|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Каким корабельным орудиям отдаете предпочтение в игре? | |||
Пушки 3-фунтовые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 0.76% |
Пушки 6-фунтовые |
2 | 0.12% |
Пушки 12-фунтовые |
8 | 0.47% |
Пушки 16-фунтовые |
24 | 1.40% |
Пушки 20-фунтовые |
70 | 4.08% |
Пушки 24-фунтовые |
598 | 34.87% |
Пушки 32-фунтовые |
299 | 17.43% |
Пушки 36-фунтовые |
181 | 10.55% |
Пушки 42-фунтовые |
252 | 14.69% |
Кулеврины 8-фунтовые (полукулеврины) |
24 | 1.40% |
Кулеврины 18-фунтовые (кулеврины) |
189 | 11.02% |
Кулеврины 36-фунтовые (полные кулеврины) |
353 | 20.58% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1715. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Боцман
|
![]() ![]() Обсуждение кораблей встречающихся на просторах игры К теме закреплены опросы: 1. Какой тип корабля в каждом классе считаете лучшим, какому квестовому кораблю отдаете предпочтение?
Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось CLIPER; 18.08.2018 в 05:04. Причина: уточнения |
![]() |
![]() |
46 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (29.11.2017), ahimas666 (21.12.2012), Baron_Doni (13.05.2013), Captain Beltrop (03.03.2018), Carassius (17.03.2013), Catalyst (28.06.2018), dem0n1c (09.08.2013), Derector (17.12.2012), GenryMorgan (20.12.2012), Henry Morgan (08.12.2012), KAXOK (06.03.2017), Korsic (27.09.2018), Kurosaki (14.07.2013), legac (14.02.2013), Marconi (31.03.2018), |
![]() |
#80 |
Старожил
|
![]()
На верфях некоторых колоний...
![]() |
#81 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
М-р К, на Исла-Тесоро у Мастера Алексуса. Посмотри на карте, где это - на северо-востоке Карибов.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старшина
|
![]()
Выполняя один из "заказов", в коем нужно было захватить корабль на абордаж, обнаружил в каюте вот такой документик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Следуя указанным данным прибыл в срок в назначенное место и обнаружил там приятный сюрприз в виде линейного кораблика и кучи мелочи (военный корабль, фрегаты, корветы). Будучи на тяжелом фрегате, максимально быстро обстреляв ЛК картечью, взял на абордаж и захватил, а затем, буквально, "ваншоча" вынес прочии лоханки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Есть, правда, пару неудобств. Хотя бы то, что в "узкие" бухты нужно заплывать вручную. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#84 |
Матрос
|
![]()
novo92 Мановар собственной толстой персоной) Почти 1000 чел. команды! 100 пушек! И к стати где взять для него max калибр? я на 42 фунта даже не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
ps. Кто-нибудь грабил колонии? Для содержания этого проглота я другого выхода не вижу) Попробую ограбить парочку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Салага
|
![]()
novo92:Модель ужасная(из ГПК)!Жаль что новую не ввели в игру.Я почему-то был уверен,что корабли все новые будут(как не крути,а игра в первую очередь про них,любимых).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
ps.******* После того, как пересел на фрегат, наблюдаю следующий баг: пропали бухты\города из меню "доплыть до...". Остались лишь несколько исключений и форты. Никто не сталкивался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Спойлер: Последний раз редактировалось novo92; 17.12.2012 в 12:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
задача проекта - порадовать поклонников корсарской серии. за это разработчики не получили пока никаких денег. гнусную клевету и домыслы оставьте при себе. а претензии акелле высказывайте на соответствующем сайте. не здесь. и Да, если кто-то еще не заметил - новые корабли есть. но проще же сразу поорать, не разобравшись с игрой, да?..
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Flint (18.12.2012), novo92 (18.12.2012), Xant (17.12.2012), ВРУН-гель (21.12.2012), Сеньор Кортес (17.12.2012) |
![]() |
#92 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
мнение - это "игра мне не нравится".
клевета - "этот проект делался для срубания бабла". разница видна?
![]() |
#95 | ||
Старшина
|
![]()
кто это сказал?.. все эти правки не требуют новой игры. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Салага
|
![]()
Улучшения есть только в главных городах стран, я обошёл все города в игре ради интереса и выяснилось следующее:
Ямайка - верфист может улучшить скорость, ход в бейдевинд Виллемстад - корпус, максимальная численность экипажа Капстервилль - манёвренность, уменьшает минимум экипажа (то есть повышает управляемость судна при неполном экипаже) У французов забыл название острова, но не мартиника а бывший (вроде бы) Невис, теперь переименованный не пойми во что. Улучшить могут трюм и что-то ещё. В остальных городах только меняют паруса, в панаме верфи нет вовсе, калибр орудий тоже увеличить нигде не предлагали, но корабль у меня был квестовый (шебека китайца), так что всё может быть. Впрочем сами орудия тоже купить негде, я предполагаю что с появлением необходимости в пушках потяжелей единственным источником артиллерии будет пиратство. Короче, любители пострелять как обычно за бортом. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#99 |
Пущен по доске
|
![]()
Сейчас зашел в игру и активировал сейф где я был в Порто Белло. При втором обращении к верфисту появляется ветка-"Вы не могли бы сделать чтото особенное,что не делают на других верфях" Ответ-"Наша верфь занимается улучшениями". Из-за того что был в городе в виде шпиона и не было в порту корабля не удалось выяснить какие именно улучшения. В этом же городе можно снять склад.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корабли, корсары каждому свое, пиратские игры |