|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Ваш любимый квестовый офицер | |||
Тичингиту |
![]() ![]() ![]() ![]() |
549 | 32.87% |
Чарли Книппель |
125 | 7.49% |
Лонгвэй |
71 | 4.25% |
Эркюль Тонзаг |
219 | 13.11% |
Элен МакАртур |
235 | 14.07% |
Мэри Каспер |
831 | 49.76% |
Раймонд Бейкер |
43 | 2.57% |
Хьюго Авендел |
32 | 1.92% |
Клод Дюран |
17 | 1.02% |
Фульк Делюк |
10 | 0.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1670. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() ![]() Офицеры и другие персонажи в игре "Корсары: Каждому своё!" В теме обсуждаем квестовых и обычных офицеров, а также прочих персонажей, с которыми наш герой сталкивается по ходу действия игры. С основными сюжетными персонажами и офицерами можно познакомиться на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страничке сайта! Квестовые офицеры: Спойлер: Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 18.03.2017 в 16:42. Причина: дополнения |
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | akva 73 (12.08.2017), Cristian2413 (21.04.2016), dem0n1c (28.03.2014), idealist (17.04.2016), legac (26.02.2013), Maxsimus (03.12.2015), |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]()
Он же предупредил, что ни какого разбоя над мирными кораблями, пиратского флага не потерпит.
Цитата:
![]() Нет ни чего подобного. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кубинец (13.12.2012) |
![]() |
#41 |
Старший матрос
|
![]()
Есть неск вопросов.Подскажите,если кто уже знает...
ПГГ обитают все также в тавернах?? Имеют ли они уникальную внешность? Можно брать их в качестве офицеров?Сколько их всего? Хотелось бы уникальных парней себе в команду,а то наемники тавернские с одними и теми же рожами попадаются да и клянчат прибавку постоянно,а умеют не так уж и много.. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Из-за того, что прикрыли hero_describe из свободного доступа, ещё не значит, что ПГГ из игры убраны. Вы разве не встречались в игре с ситуацией, когда в таверне нет матросов для найма и трактирщик говорит о том, что "все ушли с отважным кэпом ..."?
![]() |
#44 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Юнга
|
![]()
встречал кэпов предлагающих работу по совместному захвату торгашей, обычно по городу бродят и потом, как компаньоны присоединяются для выполнения цели. Сравнил имена и понял, что это они забирают людей, а так же есть "Джентльмены удачи" с пиратским флагом, но я так понимаю, что это и есть пгг
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Диола (02.10.2015) |
![]() |
#47 |
Старожил
|
![]()
Отличная подборка персонажей создана в соответствующем разделе!
![]() Только почему про героев прошлых игр серии так мало написано? Про Чада Каппера, Лейтона Декстера, Даниэль и Натаниэля?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#48 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
В ККС есть Натаниэль и Даниэль Хауки?!
![]() ![]() Вот кстати вопрос: а как на самом деле звали Джекмена? Просто читал книгу Мэсона "Король абордажа", так там он - Энох Джекмен (хотя книжка конечно не образец достоверности)...
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (16.12.2012) |
![]() |
#49 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
ГГ нашел в таверне нужного ему штурмана.
В ветке разговора ГГ говорит,что у негоу "полный комплект". Увольняют одного офицера.ГГ подходит к предпологаемому штурману. Тот говорит,что передумали и Вам нужен хороший штурман?А у ГГ только ДВА варианта ответа:коков ты в деле или у меня полный комплект. И чего это значит и как быть?
"Ты никогда не пересечешь море, если не наберешься смелости потерять из виду берег". Христофор Колумб ![]() Последний раз редактировалось Old Alexander; 16.12.2012 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Скорее всего у тебя пенальти в умениях)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (16.12.2012) |
![]() |
#51 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Да это так.Поэтому мне и нужен офицер-штурман с необходимыми характеристиками.
Что же получается замкнутый круг???
![]() |
#52 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Купи корабль который подходит по классу) свой дай оффу или продай на время) потом иди к своему Штурману и устраивай его на работу))
![]() |
![]() |
#53 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Old Alexander, можно попробовать манипуляции с оффами, кораблями и портовым управлением (если деньги на всё это есть)...
![]() |
#54 |
Старожил
|
![]()
Да, это так... Ну а достоверных фактов в истории об этом нет... Лично мне имя Энох не очень. Но и отсутствие имени в К:ГПК у Джекмена немного напрягало.
Пользователь сказал cпасибо: | Carassius (16.12.2012) |
![]() |
#55 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Так и сделал и всё сраслось.Правда пришлось ГГ идти на соседний остров,т.к. первый был враждебный и на верфи баркас не продавали из-за того корабль ГГ был на рейде в отдаленной бухте.
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (16.12.2012) |
![]() |
#56 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Сейчас порылся в интернете, пишут что Джекмена/Джекмана можно отождествить с пиратом по имени Якоб Факман (материалы с сайта "Весёлый Роджер"). Тогда его имя в ККС в общем-то понятно...
![]() |
#57 |
Старший матрос
BlackMark Studio
|
![]()
Вот финальный портрет для Лесного Дьявола (Яна Свенсона).
В ресурсах игры сейчас рабочий, так что можно заменить его на страничке про персонажей ККС. ![]()
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
Предлагаю дополнить в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] персонажей биографии двух главных героев прошлых серий игр!
Итак: Спойлер:
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#59 |
Старожил
|
![]()
По поводу персонажей...
Почему в описании Абигайль Шнеур написано: Спойлер:
Реклама | |
![]() |
![]() |