Комментарий модератора
Broken Heart:
Потише! Выражаемся культурно.
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Общие вопросы по игре Assassin's Creed IV: Black Flag В этой теме помогаем друг другу советами по игре. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Валькирия; 25.10.2016 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#121 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Не прокатывает. Абстерго не засчитывает такое убийство. И вдогонку ещё вопрос:нужно убить врагов 9 видами оружия-фальконет,клинки,тайные клинки,пистолет,дротик,метательный нож,шэнбяо,мушкет. Итого-8. Голые руки, похоже,не засчитывают. Тогда какое ещё оружие?
Последний раз редактировалось Star&K; 01.03.2014 в 16:26. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 | |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 |
Старожил
Боцман
|
![]()
MONBAR, подскажи, как ты их взял.Я пробовал зажимать Е, одновременно зажимать Шифт+Е, зажимать Е+Пробел+Шифт,и вообще все комбинации с Е - W ,A,S,D+Шифт+Пробел. Ничего не помогает! Проклятье, ПОСЛЕДНЕЕ, чтобы получить 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Салага
|
![]()
Всем привет кто нибудь подскажите где блин искать потерянного плантатора с Солт ки бэнк ,на Матансасе нет ,раз пять приплывал вах перебью и ничего , как потерял не помню сынок видимо помог.
Плиз.знаю что потопить надо было ,увы . А дальше как ??? Добавлено через 4 минуты Хbox360 если важно!? Добавлено через 13 минут всем приве , подскажите плиз, где найти потерянного плантатора с Солт ки бэнк,? про......,я его всё почти прошёл остался незавершенным этот контракт ! как быть ? x -box 360 |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Салага
|
![]()
не надо давать поднять ему, сам берешь и в него же метнешь. как то так. но у меня случайно получилось, когда я в бешенстве привыкал к игре на ps3 после компа и жал на все подряд)
![]() |
#126 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ребята, я конечно дико извиняюсь, но где нибудь появилось прохождение этой игры? и еще, где мануал найти?
![]() |
#127 | |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() Цитата:
А он тебе все равно не поможет,он аж на 3 страницах... про то, как игру установить и чего там еще,про настройки в игре емнип. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Младший лейтенант
|
![]()
deluxe, а что, собственно, нужно, в чем проблема?
![]() |
#129 |
Старожил
Мичман
|
![]()
есть дикое желание распечатать и положить перед собой шпаргалку по кнопкам управления, ну и куда бежать за что хвататься(что очень напрягает...
![]()
![]() |
#130 |
Старшина
|
![]()
Начало игры - Гавана. По неопытности провалил доп. задания, а переиграть непонятно как. Где эта загрузка воспоминаний или как там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
Надо зайти в меню, далее датчик прогресса, там выбрать загрузку воспоминаний.
![]() |
![]() |
#132 |
Салага
|
![]()
а на кой черт брать корабли себе во флот. все на английском нихера не понимаю
Комментарий модератора
Broken Heart:
Потише! Выражаемся культурно.
Последний раз редактировалось Broken Heart; 03.05.2014 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Для того, чтобы они добывали ресурсы, выполняли контракты и задания.
![]() |
#135 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Народ, ни у кого не завалялось сейвов где основной сюжет не пройден, но всякоразной гадости\дополнительных квестов собрано и пройдено по максимуму? Хочется пройти сюжету , но это постоянное собирательство меня еще в прошлых частях ассасина задолбало.
![]() |
#136 |
Старшина
|
![]()
Таак.... проблема.
Решил перепройти игру, и чет затупил на морских контрактах. Все морские контракты пройдены. ВСЕ. Кроме последнего в Серранильи. Правда только 3 глава. Я вот и пытаюсь вспомнить, последний морской контракт появится позже и зависит от прогресса? Или мне с багом повезло? Ибо отметка на форте есть, что там один контракт, а вот на месте его нет.
![]() |
#137 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Старшина
|
![]()
Да, по сюжету появился еще один форт(2 башни), которого не видно было на карте. Там как раз еще один контракт и после него появился чувак в форте с последним контрактом(Серранилья). В конце 4 главы по моему или начало 5
![]() |
#139 | |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |