|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Общие вопросы по игре Assassin's Creed IV: Black Flag В этой теме помогаем друг другу советами по игре. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Валькирия; 25.10.2016 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Мичман
|
![]()
Сейчас в стиме скидка на игру, стоит брать делюкс и сезон пасс? Или не стоит вообще брать? Обычные ассассины в общем не нравятся.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 |
Мичман
|
![]()
Чертов юбисофт не умеющий оптимизировать игры, системки не много выше рекомендуемых, игра тормозит на низких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Если процессор соответствует системным требованиям игры, то просто почистить ПК от системного мусора и сделать дефрагментацию.
![]() |
#146 |
Старшина
|
![]()
только начал играть в Ассасина 4 ,пока воще ничего не понимаю.Для начала хотелось бы узнать как выбрать оружие и как посмотреть список предметов героя. Дошёл до квеста Зайти в тюрьму,пока меня сразу убивают,да и зона там запретная.Судя по всему,надо на 2 этаж. Так как туда пробраться,с боем или как-то незаметно?
В городе есть быстрый переход и куда нажать,если есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
В тюрьме есть 2 варианта - зайти и всех убить либо незаметно украсть. Я проходил и так и так. Если хочешь незаметно, то нужно вплавь вокруг тюрьмы и на противоположной стене от центрального входа цепляйся за уступы и вперед. Там можно весь путь пройти по наружным стенам и вылезти практически напротив шкафа у двери кабинета, в котором можно спрятаться и потом из него быстро в дверь.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | борька (16.01.2015) |
![]() |
#148 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Всем доброго времени суток, корсары.
Решил с нуля переиграть АС4, и пошли непонятки.Год назад работал и флот Кенуэя, и сообщения о белом ките или сундуках появлялись. Сейчас ничего нет. Написал на Supporrt.ubisoft.com. Через неделю ответ-"нужно играть онлайн".Не пойму-инет, как и прежде подключен, в сетевой игре нет сюжетной линии, лишь киллквесты.Как сие понять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Игру нужно запускать через uplay, чтобы играть онлайн. Там при запуске, вроде есть индикатор, что подключен к серверам ибисофта
![]() ![]() Последний раз редактировалось MONBAR; 01.08.2015 в 19:28. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Star&K (02.08.2015) |
![]() |
#150 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
При запуске игры, внизу посреди экрана появляется надпись, подключение к серверу юбисофт. Также, в настройках-->сеть, поставить везде вкл кроме приложения компаньона. Еще вариант, проверить антивирус, не блокирует ли он подключение.
Пользователь сказал cпасибо: | Star&K (02.08.2015) |
![]() |
#152 |
Младший лейтенант
|
![]()
Ремонтирую Галку только в порту, у капитана порта. Однако читал, что можно это сделать и в каюте. Но там могу только продать имущество, а ремонтировать корабль...не знаю как.
Кто подскажет, как ремонтировать Галку в каюте? (не путать с апгрейдом). |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Эм. А что мешает ремонтировать "Галку" при абордажах? В игре такая функция есть.
![]() |
#154 |
Младший лейтенант
|
![]()
Да, конечно. Но бывает, что Галку сильно потреплет и полностью её не отремонтировать при абордаже (автоматический процесс). Но я читал, что можно зайти в каюту и там самостоятельно собственноручно отремонтировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Эдвин, нет, в таком случае ничего подсказать не могу. Прошу прощения. Мне всегда хватало ремонта при абордажах.
Пользователь сказал cпасибо: | Эдвин Тилль (23.02.2016) |
![]() |
#156 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]()
В каюте только две строчки купить и продать,улучшения галки и внешний вид галки и продать товары и продать охотничьи трофеи.Ремонтом занимаемся при абордаже или в самом порту.
![]() |
#157 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() Ну, чтобы пост не был скушным, задам ещё вопрос. Где мне найти чертёж на золотые фальконеты? (Конкретно в каком месте карты, желательно дать координаты в цифрах) . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SkyReg11 (24.02.2016), Эдвин Тилль (24.02.2016) |
![]() |
#159 |
Салага
|
![]()
Планирую купить эту игру. Увидел, что цены в Стиме и на Юбисофте сильно отличаются как на саму игру, так и на ДЛС. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, в чем разница, кроме стоимости. И посоветуйте плиз где лучше ее покупать.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4, вопросы, пиратские игры, советы |