|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() Обсуждение прохождения "Английской линейки". Ознакомиться с прохождением Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке. ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lejito; 26.04.2012 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#81 |
Салага
|
![]()
У меня случай был. У какого-то порта ЧЖ встретил после разговора с пьяницей. В море вышел, а потом сразу как она за мной погналась в порт приплыл. Выхожу значит у форта- она сзади. У нее 12% КОРПУСА. Против нее 3 испанских корабля 1 класса и еще форт потом начал стрелять по ней. Она со всеми справилась, пару пушек форта разрушила, и меня потом прикончила. И когда я уже тонул успел глянуть- у нее как и было 12% жизней- так и осталось.
ЕЕ реально потопить без 666 проклятых монет, или нет? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Вот в вмл точно не помню, но вроде не потопить ее там просто так.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Очень даже реально, только очень трудно. Она всё равно потом появляется снова (пьянь наводит). Без монет её нельзя захватить или утопить навсегда, т.е., закрыть квест.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Юнга
|
![]()
корсары на помощь! пять раз переигрывал не могу вовремя укласться. надо за месяц до невеса, бриджтауна и на эспаньолу напасть по английской ветки третий квест. Блин пробовал всяко, примерно трое суток не хватает дотянуть до испаньолы ? или баг какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
почини паруса, если они были повреждены, или найми быстрее корабль, если у тебя два корабля, один из них может тебя тормозить....
![]() |
#86 |
Юнга
|
![]()
тогда такой вопрос (может с него и надобыло начинать) скорость кораблей на глобальной карте, у всех одинакова ?
Добавлено через 7 часов 2 минуты у меня почему то сутки слишком быстро идут. тока щас заметил. кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Последний раз редактировалось sl35; 03.12.2009 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Время быстро идет в случае наличия больших повреждений, особенно парусов. В принципе, Zo0ckR все правильно описал. Кроме того, пробуй уходить с глобалки, не доплывая до острова, через "доплыть до..." добираешься до противоположного конца острова, переход на глобалку и т.д. Еще один вариант: в режиме "Море" берешь нужное направление, ставишь макс. ускорение и идешь пить кофЭ. Время идет не очень быстро, но при выходе на глобалку местоположение кораблика должно измениться.
![]() |
#88 |
Юнга
|
![]()
ясно. значит, если я плаваю на галеоне, сутки на глобалке иду с одним интервалом, а пересяду на корвет они медленее пойдут или скорость корабля увеличется ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
![]()
скорость коробля написана в характеристиках корабля) смотри и сравнивай, естесственно корвет будет быстрее плыть, чем галеон, а на глобалке сутки будут идти медленней
![]() |
#91 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Внимательно читайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Салага
|
![]()
народ подскажите! в квесте найти клады пиратов я нашел все клады остался токо Невис прихожу в катокомбы все ящики общарил и нет золота. думал баг пришел снова опять ниче нет. Даже заного прошел пару миссий дошел до этой и опять ничего нет в я щиках. подскажите че делать или хотяб где найти еще слитки эти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Юнга
|
![]()
у меня такой вот случай начал английскую линейку после предложения Генри Моргана посетить его, начал прокачивать навигацию чтобы пересесть на приличный кораблик, в общем увлекся, промотался, прихожу он и говорит где ты был мол?, все без тебя справились.
вопрос: скажите я много потерял в плане денег? Или что еще они там награбили? есть смысл переигрывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Aleksei64, ты пропустил штурм Куманы. Предложение Моргана действительно месяц. Потерял ты (кроме квеста) полный трюм золота. Переигрывать или нет, решать тебе.
![]()
![]() |
#97 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Тоже столкнулся с этой проблемой, но меня больше волнуют не денюжки, а продолжение линейки... Будет ли она? Или линейка обрывается и продолжения не ждать? Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
Юнга
|
![]()
ОК, спасибо понял, ну мне там на моей лочуге делать не чего было бы,я слишком рано начал играть линейку вот теперь расхлебываю по пути)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
английская линейка, вмл, квесты вмл, прохождение вмл, прохождение квестов, прохождение корсары |