|
Другие игры морской тематики Игры, к которым создавать раздел много, но не упоминать о них нельзя! |
|
Результаты опроса: Оцените игру. | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Хорошо |
2 | 18.18% |
Нормально |
2 | 18.18% |
Плохо |
1 | 9.09% |
Ужасно |
2 | 18.18% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Салага
|
![]() ![]() ![]() Русское название: Пираты Карибского моря Онлайн Разработчик: Walt Disney Internet Group Издатель: Disney Interactive Studios Жанр: Историческая фантастика, фэнтези, MMORPG Платформы: Windows, Mac OS X Дата выхода в России: 31 октября 2007 года [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в галерее игр Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры Системные требования: Спойлер: Pirates of the Caribbean Online - MMORPG во вселенной одноименного фильма. В начале игры вам предстоит создать персонажа (при желании даже одноногого или одноглазого), купить и оборудовать в соответствии со своими вкусами корабль, нанять команду и... решить чем вы будете заниматься! Разработчики практически не ограничивают свободу действий - нападайте на другие корабли, ищите сокровища в глубоких пещерах, устраивайте засады в кишащих диким зверьем джунглях, путешествуйте по суше и по морю, играйте в азартные игры, совершенствуйтесь в умении владения холодным и огнестрельным оружием... делайте все, чтобы добиться славы и богатства. Высокобюджетный проект, ориентированный не на хардкорщиков и фанатов, а на широкие массы обычных игроков. . Последний раз редактировалось makarena; 29.05.2012 в 15:39. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Салага
|
![]() Выпущена : 31 Октября 2007 года MMORPG сделаная по примеру знаменитому Фильму "Пираты Карибскокго Моря". В этой игре вы встретите Джека Воробья Уила Тёрнера Элизабет Суон и многих других известных вам персонажей которые будут вести по сюжету игры. Но помимо прохождения сюжетной линии вы сможете повышать уровень своего героя, добовлять ему различные навыки и умения, играть в мини игры, посещать таверны, сражаться с другими игроками как на суше так и на море. Спойлер: Немного Моих Скринов.. ) Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 27.05.2012 в 18:07. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Старшина
|
![]()
С такой графой я лучше в тетрис поиграю
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Джон Хантер (29.08.2013) |
![]() |
#4 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Мда...в первых корсарах графика намного лучше была...хоть сколько времени прошло...)) Или то у тебя такие скрины..))Но что то я зайти не могу тутда...нажымаю плей и ничего не происходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
|
![]()
Что поделать, Онлайн-игра она и в Африке Онлайн-игра. Ничего, будем ждать Corsairs: burning sea (Надеюсь правильно написал). Вот это игра как игра! Графа лучше чем на Корсарах 2, и специально для сети придумали. Все потом ее купят и будут целыми днями играть неотрываясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ждал-ждал новостей от тех кто играет и вот дождался.....Да лучше быть в неведении и тешить себя надеждами,чем такое видеть....
![]() |
#7 |
Салага
|
![]()
Ну зря вы так игрушка впринципе очень даже ничего ... да немнога мультяшная ... графа там ничего это у меня скрины такие.. я вот поиграл чутка мне вроде понравилась. Ну на вкус и цвет товарища нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Знаю про игру давно, жаэе на сайте раздел для нее не делал спецом, люди не поняли бы
![]()
![]() |
#9 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Обсуждение игры "Pirates of the Caribbean Online". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
![]() |
#10 |
Младший лейтенант
|
![]()
Говорят, это игру лучше невидеть...
![]() |
#12 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Тема по игре уже существует [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],надо бы обеденить их,или перенести... А вобще мне так и удалось попробывать, почему то немогу зайти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А вобще,кто пробывал в нее играть,а то все только говорять,плохая-плохая...но я так понял что это говорять те кто не играл...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Юнга
|
![]()
ну там на самом деле графика не такая паршивая, море там очень даже нормально сделано, да и углы везде не торчат если графу на макс выставить, хотя сами текстуры....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Салага
|
![]()
а бесплатного серва ... нет ? ... =( .. там играть мона ток сюжетку и др миссии ошб проходить над бабки лпатить ... и ваще шоб шмот в магазине покупать .. тодж над платить . =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Боцман
|
![]()
Drynn, на счёт плантного я ничего не знаю,у меня всё бесплатно было
![]() А так игра вообщем то нормальна, играть можно,но сыгравши в неё полчасика я забросил это дело ![]() Не любитель я онлайн игр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старший матрос
|
![]()
В принципе играть можно...уж лучше чем пираты онлайн!!)) я конечно не бёрниниг си имею в виду... ток не пойму есть ли вариант русско-язычной игры или ток на английском она??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Салага
|
![]()
Вообще игра ни чего,главное для начала зайти в настройки и выбрать разрешение экрана соответствующее вашему компу,иначе будут болеть глаза а так графа с нормальным разрешением экрана устраевает.Единственный минус игры это премиум большинство вещей и кораблей можно купить только с премиумом,а также кач навыков с ним.Монстров с высоким уром не убить без прокаченого оружия.Также одежда,тату и прочее тоже с премиумом.(((Но поиграть можно,главное с друзьями,а то на корабле скучно)
![]() ![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
mmorpg, pirates of the caribbean, potc, пиратские игры, пираты, пираты карибского моря, пкм |