Комментарий администратора
Валькирия:
Информацию о прохождении и любое раскрытие сюжета DLC убираем под спойлер!
|
|
Результаты опроса: Какую из стороны Вы предпочли выбрать? | |||
"Принять сторону барона Форже" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
245 | 56.32% |
"Остаться верным де Пуанси" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
190 | 43.68% |
Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]() ![]() Путь к власти выстлан лицемерием и потерями. Но это того стоит. После осады Сент-Пьера на Мартинике вы стали лучшим капитаном французского колониального флота - прекрасный шанс наконец-то взять в свои руки столько власти, сколько сможете унести! Осады, эпические морские баталии и участие в грязных делах сильных мира сего! Пробейтесь на самый верх политического Олимпа! Вы готовы стать новым генерал-губернатором французского Нового Света?
Прохождения квестов:
FAQ по квесту: Спойлер:
Комментарий администратора
Валькирия:
Информацию о прохождении и любое раскрытие сюжета DLC убираем под спойлер!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Купить DLC Последний раз редактировалось idealist; 20.11.2020 в 11:27. Причина: дополнение в FAQ |
![]() |
![]() |
35 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AdmiralFantom (15.12.2017), Bar (15.12.2017), |
![]() |
#600 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#601 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Возможно имелось в виду пятое задание.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#602 |
Старший матрос
|
![]()
Дождемся автора поста. А возвращаться к Пуанси нужно всегда не только в 5 ом задании но и после взятия города. Если так то это это ну очень далеко и без гарантий.
Добавлено через 2 часа 10 минут Проверил. На старых сейвах. Форже стоит в резиденции при взятии всех 5 вест индийцев. В новой игре он исчезает после взятия первого торгаша ![]() Не помню а он и при разговоре про соляной рудник должен быть в резиденции ? Добавлено через 22 часа 31 минуту Может кому пригодится, но я нашел причину бага с Форже. Суть в том что когда возвращался от Стайвенсона я каким то образом не видел эскадру голандцев которая на меня якобы напала ( было в докладе у Пуанси). Так вот эта эскадра все таки нападала, но после взятия 1 вестиндийца. И Форже пропадал из резиденции. Но кто на это обращает внимание, вот и я не заметил, думал так и надо. Теперь думаю все будет но не сегодня ( теперь люгер провести, снять осаду захватить рудник и т.д. и т.п.) Последний раз редактировалось Grandpa; 27.03.2023 в 18:04. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#603 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Кстати о скриптах - вот при возвращении из инспекции по колониям, при входе в акваторию Сен-Кристофера принудительно срабатывает скрипт беседы с Форже в каюте. Я что-то никак не могу с уверенностью вспомнить - при возвращении от Филлибсбурга, после нападения голландцев такой скрипт с беседой есть?
![]() |
![]() |
#604 | ||
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
А в какой момент вы его начинали? Случайно не тот где были глюки по ГН?
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, ккс прохождения |