Комментарий модератора
Yukon:
Цитата:
обновил файл |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() "Верфь модостроения "Бермуды" приветствует всех пользователей Гавани Корсаров! Данный раздел предназначен для ознакомления, а также поиска ответов на вопросы по моддингу игр серии «Корсары». В дальнейшем планируется расширение до включения информации и создания модификаций по всем играм Пиратской Тематики (далее: ПТ). В этом разделе приветствуется внесение идей и предложений, обсуждение модификаций по играм ПТ, выкладывание уроков и мануалов по созданию модов. Модераторы раздела и пользователи, имеющие некоторый опыт работы в данной области постараются ответить Вам на любой интересующий вопрос по созданию и адаптированию модификаций. Общение и дискуссии в разделе (в общем) и в данной теме (в частности) должны строиться таким образом, чтобы не возникало ситуаций, противоречащих [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Добро пожаловать!!! ![]() Последний раз редактировалось makarena; 09.01.2014 в 16:23. Причина: новая ссылка на изображения |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (08.12.2012), dem0n1c (22.03.2014), Henry Morgan (24.11.2012), |
![]() |
#20 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Tymofei, но не все о ней знают
![]() лично мое мнение - стоит добавить в интсрументарий
![]() |
#21 |
Боцман
|
![]()
Напишу сюда сначала, уточню, что бы в бан не улететь: можно ли попросить обучить меня закрытию скриптов? Или хотя бы подсказать, что для нужно знать. Папка PROGRAM у этого проекта открыта. Интересует запаковка в dll файл, как у модификаций, или как в чистом ГПК в dat. Я внесла правки, но не хочу выкладывать скрипты в открытом виде, т.к. сделано множество правок и это фактически новая любительская версия. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]()
Обсуждение скриптов на форуме запрещено.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старшина
|
![]()
В разделе "модификации для ККС" надо обновить файл "ItemsDescribe" для "Модификации Дос Мортос", потому как в нем отсутствуют предметы из DLC.
Спойлер: С остальными предметами DLC тоже самое. Последний раз редактировалось Yukon; 26.11.2014 в 20:56. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (26.11.2014) |
![]() |
#24 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
Lenard, Большое Спасибо за информацию! Будет время, обновим файл.
Комментарий модератора
Yukon:
Цитата:
Последний раз редактировалось Yukon; 19.08.2016 в 21:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Небольшое объявление:
Комментарий модератора
Yukon:
В разделе планируется глобальное обновление темы "Уроки по созданию Модификаций". Приурочено будет вот к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Вас ждёт собственно - усовершенствованный "урок по созданию новых текстур для персонажей, на основе старых", а также FAQ "Основные вопросы по созданию модификаций" (by Королёв & Yukon)
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Небольшие новости касательно урока: сразу скажу, времени за 4 месяца было очень, очень мало (это наверное уже моя фирменная фраза
![]() Урок буду делать по всем своим лучшим работам и ещё парочку наработок старых покажу. Внизу собственно текстура для урока + небольшой бонус: Спойлер: Спойлер: ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Florick345 (19.08.2016), Королёв (20.08.2016) |
![]() |
#28 |
Старожил
Мичман
|
![]()
не ошибаетесь, это одна из старых работ, много чего там править надо, но пару вещей от туда для урока вполне можно взять
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Florick345 (19.08.2016) |
![]() |
#29 |
Старожил
Мичман
|
![]() Дорогие друзья мододелы! Для вас реализован благотворительный фонд в рамках нашего форума.
Цель фонда: поощрять вас в создании тех или иных модификаций\аддонов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (19.12.2016) |
![]() |
#30 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]() ![]() Моды для "Корсары: Возвращение Легенды" Спойлер: Моды для "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Спойлер: Новый раздел. Спойлер: Моды для "Корсары: Каждому своё!" Спойлер: Моды для "Пираты Карибского Моря" Спойлер: Некоторым модам из числа тех, у которых не было картинки, модераторы её нарисовали ![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Старшина
|
![]()
Друзья, может быть стоит действительно ввести как тему обсуждение скриптов для 1.2.12, возможно здесь. Они открыты официально, в конце концов. Это помогло бы очень многим людям, которые работают на 2.8. Кулуарное обсуждение не изымает вопросы. Как вы думаете?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fatality (29.12.2016), mordovan69 (30.01.2017) |
![]() |
#32 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Чистое ИМХО хоть и не имею прямого отношения к сфере игростроя, но если скрипты открыты официально и это поможет модостроению - это плюс т.к. в игрострое есть тенденция поддержания интереса к различным играм за счёт фанатов, тем кому нравиться атмосфера той или иной игры, её механика и решения которые применили разработчики и они хотели бы, что то улучшить или изменить.
Но всё должно быть открыто и прозрачно от скриптов, до конечных модов - только так ИМХО
![]() |
#34 | |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Откуда информация об официальном открытии скриптов К:ГПК 1.2.12? ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Как Оруэл завещал, партия сказала нет, значит этого не существует. Вы видите папку PROGRAM в версии 1.2.12. и я не вижу
![]() Тут читал, что Гавани присвоили статус официального фансайта. Вот у присвоивших можно было бы поинтересоваться, так сказать, узнать об отношении к этому делу у первоисточника. Ну должен же быть какой-то профит, кроме призрачного статуса )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Матрос
|
![]()
В версии GOG скрипты гпк открыты сразу без no cd !
![]() |
#37 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
били бонс, не знаю, что такое GOG
Что это? Версия игры или какой-то интернет магазин?
![]() |
#38 |
Боцман
|
![]()
Королёв, как я понял это легальный онлайн магазин, который зарабатывает тем, что выпускает старые игры без средств защиты. Я уже давно на GOG версию перебрался. К тому же в "Важной информации" сайт просит отдать голос за ПКМ в этом магазине. По мне выходов из ситуации 2: объявить gog версию "ломанной" и подправить правила. Либо признать, что скрипты ГПК теперь открыты для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]() Цитата:
Моей компетенции не хватает, чтобы решить данный вопрос. ![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
модераторы, модификации, модификации для корсары |