|
Форумные игры Все форумные игры в одном разделе
Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#660 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега. В тот миг, когда всё замело И на душе белым-бело, Ты мне приснись, рыжий лист кленовый, Приснись, приснись, рыжий лист кленовыи.
![]() |
#661 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
И в этом вся моя вина,
Что каждый взгляд твой понимаю, И в этом вся моя вина, Что боль, как радость, принимаю. Он так далек, прощальный вечер, А я той памяти верна, Тебя люблю я бесконечно, И в этом вся моя вина, Моя вина, моя вина, Моя винА...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#662 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
А может, не было войны
И людям всё это приснилось: Опустошенная земля, Расстрелы и концлагеря, Хатынь и братские могилы? А может, не было войны, И у отца с рожденья шрамы, Никто от пули не погиб, И не вставал над миром гриб, И не боялась гетто мама? А может, не было войны, И у станков не спали дети, И бабы в гиблых деревнях Не задыхались на полях, Ложась плечом на стылый ветер? Люди, одним себя мы кормим хлебом, Одно на всех дано нам небо, Одна земля взрастила нас Люди, одни на всех у нас дороги, Одни печали и тревоги, Пусть будет сном и мой рассказ. Пусть будет сном и мой рассказ. А может, не было войны? Не гнали немцев по этапу, И абажур из кожи - блеф, А Муссолини - дутый лев, В Париже не было гестапо? А может, не было войны? И "шмайсер" - детская игрушка, Дневник, залитый кровью ран, Был не написан Анной Франк, Берлин не слышал грома пушек? А может, не было войны, И мир её себе придумал? Но почему же старики Так плачут в мае от тоски? - Однажды ночью я подумал. Александр Розенбаум "А может, не было войны" .
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#663 |
![]()
Помним...
![]()
Лиговка, Лиговка, Лиговка,
Ты мой родительский дом. Лиговка, Лиговка, Лиговка, Мы ещё с тобою попоём, Мы ещё с тобою попоёМ.
![]() |
#664 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Море-море, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды.
![]() |
#665 |
![]()
Помним...
![]()
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась, Вместо чтоб поесть-помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралаСь.
![]() |
#666 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Слышишь, тревожные дуют ветра?
Нам расставаться настала пора. Кружится, кружится пестрый лесок, Кружится, кружится старый вальсок, Старый, забытый, Старый, забытый вальсоК. Спойлер:
![]() |
#667 |
![]()
Помним...
![]()
Когда весна придет, не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега. Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорогА.
![]() |
#668 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
А мы при чём? А мы ни в чём не виноваты,
А мы в такой сякой период родились. Мы как-то не на тот попали эскалатор, Другие чешут вверх, а наш сандалит вниз. Спойлер:
![]() |
#669 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Зима, зима - 2 раза
Сестрица моя снежная, Румяная, бедовая, Девчонка безмятежная. Зима, зима – 2 раза. Веселая и грустная, Люблю зима, люблю тебя, Красавица ты русская . ЭХ! Спойлер:
![]() |
#670 |
![]()
Помним...
![]()
Хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне,
Будто принц за мной примчался на серебряном коне! И встречали нас танцоры, барабанщик и трубач, Сорок восемь дирижеров и один седой скрипаЧ!
![]() |
#671 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Чунга-Чанга, синий небосвод,
Чунга-Чанга, лето круглый год. Чунга-Чанга, весело живём, Чунга-Чанга, песенку поёМ. ![]()
![]() |
#672 |
![]()
Помним...
![]()
Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны К нам спешат и опять бегут куда-то. Облака - белогривые лошадки, Облака, что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока, А по небу прокатите нас, облакА.
![]() |
#673 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок, На нашу улицу в три дома, Где всё просто и знакомо, на денёк. Где без спроса ходят в гости, Где нет зависти и злости, милый дом, Где рождение справляют И навеки провожают всем двороМ.
![]() |
#674 |
![]()
Помним...
![]()
Мир не прост, совсем не прост.
Но не боюсь я ни бурь и ни гроз, Не страшен холод, не страшен зной, Если со мной, ты рядом со мной. Ты не грусти, ты зря не грусти, Когда вдруг встанет беда на пути, С бедой я справлюсь, любовь храня, Ведь у меня, есть ты у менЯ.
![]() |
#675 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Я, ты, он, она,
Вместе – целая страна, Вместе – дружная семья В слове “мы” – сто тысяч “я”! Большеглазых, озорных, чёрных, белых и льняных, Грустных и весёлых, в городах и сёлаХ. Спойлер:
![]() |
#676 |
![]()
Помним...
![]()
Хвастать, милая, не стану -
Знаю сам, что говорю. С неба звездочку достану И на память подарю. Обо мне все люди скажут: Сердцем чист и не спесив. Или я в масштабах ваших Недостаточно красиВ?
![]() |
#677 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Вася, Вася-Василёк, поломался стебелёк,
И завяли в поле синие цветы, Вася, Вася-Василек улетел, как лепесток, Белокурый паренёк моей мечты. Вася, Вася-Василек улетел, как лепесток, Белокурый паренёк моей мечТы.
![]() |
#678 |
![]()
Помним...
![]()
Ты меня любишь,
Яростно, гордо, ласково. Птицей парящей Небо судьбы распластано. Ты меня любишь, Болью моей испытана, Знаю, не бросишь И не предашь под пытками. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь. Ты меня любишь, Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любиШь. Спойлер:
![]() |
#679 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Ша, братва, сейчас скажу
Вам без комплиментов. И усвойте, фраера, Суть сего момента. Ежли кто нахально лезть Будет к тёте Бесе, Будет он тогда совсем Мне не интересен. Если делать кому с вас Нечего со скуки, Чешет дурь собачая Вам блатные руки, Гадом буду, и тогда, Прокляни родитель, Я засуну их туда, В то, на чём сидите. Тётя Беся - мама вам, Ей уже полста есть. Жеребцы, вам девочек Без неё хватает. Вам, волки позорные, Вечно юбок мало. Нас с Сэменом дама та С мусоров спасала. А не с ней ли, корешок, Долболоб фиксатый, Отдыхали вы в допре В девятьсот двадцатом. Дай-ка, Сеня, ему в дых, Чтобы всё понял он, А теперь стакан воды - Эк его проняло. Урки, я вам всё сказал, Ну а кто не слушал, За ненадобностью тех Я отрежу уши. Ежли кто-нибудь из вас Станет недоволен, Не прожить ему и час, Не видать и воли.
Реклама | |
![]() |
![]() |