|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Боцман
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций аддона "Возвращение Морской Легенды" Модификации для аддона "Возвращение Морской Легенды" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 32 модификаций к аддону "Возвращение Морской Легенды". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса и новое оружие и амуниция. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:13. Причина: новые ссылки на картинки |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (03.12.2010), Lejito (14.04.2012), Le_corsairs (29.03.2009), |
![]() |
#100 |
Салага
|
![]()
Lejito, Будешь ли ты делать для Элихио "голову"? Для использования его как нпс.Сделал голову на основе Блэйда текстура легла очень хорошо но, все таки лицо толстовато.Кстати как противник он ужасен.Убивает моментально и убежать не возможно.Как герой то же самое, с такой скоростью баланс возможностей нарушается.
Последний раз редактировалось makarena; 18.05.2013 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Нет.
![]() Цитата:
![]() Для тебя это, я думаю, не составит труда ![]() Добавлено через 1 час 31 минуту Хотя... если научишь как это сделать, можэт и попробую провернуть такую добавку к моду ![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Вопрос, касательно анимаций: Захотелось свой крутяк замутить, напр добавить ГГ-японца, катана уже есть у вас в модах, и прикрутить ему собственные движения и стиль фехтования. Я бы взялся, но только не в TOOL! Мне, после 3D Max'a эта прога кажется душегубкой. Это жуткий гемор а не инструмент! Нельзя ли как-то анимы гнуть прямо в максе, а потом уже их экспортить в TOOL?
Добавлено через 40 минут И еще, касательно, Элихио, кто-нибудь заметил, что он: 1) барахтается в воде вместо того, чтобы нормально плыть; 2) бегает аки страус-переросток, так же и отпрыгивает назад, по чудному, вместо норм резкого отпрыга как в дефе игры, звук приземления почему-то на нач фреймах отпрыга; 3) криво достает и убирает оружие, как клинковое (оно остается висеть на боку до последнего момента), так и пистолет, который у него висит на левой лодыжке и тот даже не притрагивается к нему (тот сам прыгает ему в руку, будто он джедай какой ![]() Выводы напрашиваются сами собой: Откуда у того, кто этим занимался растут руки? Нейжели анимировать модели для ВМЛ так геморно, разве это невозможно сделать в 3д максе? Всего один более менее нормальный WIP персонаж для мода (медлительные как улитки Морган и Эспиноза не в счет, анимации в последующих играх серии Корсары, откуда и взяты эти, у меня вызывают только усмешку), но и этот криво анимирован.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
Да! Это действительно геморно. Вам-бы ответили в деталях "почему именно", но, так-как ваш комментарий оскорбляет работу людей, ту работу которой вы и я сейчас пользуемся, не думаю что кто-то даст вам ответ.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (08.09.2013) |
![]() |
#104 | |
Старожил
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут И еще, я не вкурю что-то, как на этом форуме делать вложения и скриншотить? Хотел кинуть свою модель, (дабы и меня могли бы отдербанить ![]()
![]() |
![]() |
#106 |
Матрос
|
![]()
Проблема с сайлорпоинтами. Нужно либо найти сайлорпоинты от этого корабля, либо сделать самому с помощью программы SailorTool.
Возможно, в ВМЛ нет сайлорпоинтов (не помню точно), тогда движение матросов прописано через скрипты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Старожил
|
![]()
В ресурсах "Корсаров" это, как правило, модельки типа "Lo_man.gm" из подпапки \models\characters\lowcharacters\.
![]() |
#109 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
А ничего и не должно было измениться. Ты же менял модели, а нужно менять пути передвижения матросов по палубе. За это отвечает файл сейлопоинтов. Там и прописаны координаты по которым двигаются модельки матросов.
Добавлено через 12 минут Отвечу: руки у меня растут оттуда, откуда и у всех нормальных людей. И не тебе судить о моих руках. Они не только создавать могут. Смекаешь? ![]() Если ты считаешь, что твои руки чем-то лучше моих - сделай нормальную анимацию, исправь косяки и тогда поговорим. А вонь производить - каждый скунс и хорек может. На это много ума не требуется. Не нравится - не пользуйся. Вот и весь сказ ![]()
![]() |
#111 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Салага
|
![]()
Ребят подскажите , пытаюсь вставить вот эту модель, которая в свою очередь была сделана для К-КС [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В другой Аддон - Возвращение морской легенды . Вроде бы переносил по инструкции всё , но в самой игре модель расползается , как бы глючит . На скрине видно.
Последний раз редактировалось Raswen; 01.06.2018 в 14:36. Причина: Добавил скрин |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Raswen, дело в скелете. Ее взорвало, потому что в ПКМ используется другой скелет. Модели К:КС и ВМЛ используют разные скелеты, с разной иерархией костей. А скелет из К:КС в эту игру никак не поставишь, ибо разное фехтование и тп...
![]() |
#114 | |
Матрос
|
![]()
Весьма досадно, что анонсированный в этом топе Белтроп у меня "работать" в ВМЛ отказался. И не только у меня. Хотя, судя по некоторым отзывам, всё же кое у кого "вписался", хоть и не без нареканий:
Цитата:
Помнится, ранее (эдак лет на семь) ещё и гр. Конфедерат упоминал, что сумел адаптировать для ВМЛ модель "Блада"... Типа, осталось лишь "шлифануть" и выложить нам на радость - так "руки и не дошли", видимо... И его же "Солей Ройаль" (кстати, часом не ман-о-вар ли это из К1?) в списке модов для ПКМ-ВМЛ на сайте почему-то отсутствует, к сожалению. Так, хотя бы Белтропа можно "помирить" с ВМЛ? И, если да, то что для этого нужно, помимо заливки модели, текстур и анимации в соответствующие папки? Поделитесь, опытом - очень заинтересовало! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Салага
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось PopperKlopper; 26.10.2022 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Старшина
|
![]()
Просто оставлю это здесь.
Для тех, кто решился поиграть в ВМЛ на современных системах и машинах, в помощь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Распаковываем содержимое релиза (Latest Stable Version) в папку игры, достаём все файлы .dll из папки /MS/x86, копируем их в корневую папку, там, где ENGINE.exe. Запускаем dgVoodooCpl.exe, выставляем свои значения: в закладке General, выпадающее меню "Output API" выбираем Direct3D 12 (feature level 12.0), в закладке Glide обязательно ставим галочку на Force vSync, выставляем своё разрешение. В закладке DirectX тоже выставляем своё разрешение, ставим Force vSync, снимаем галку с dgVoodoo Watermark. Всё остальное по вкусу. Нжимаем Apply, затем Ok. Наслаждаемся. dgVooDoo помогает, в основном, решить проблему "киселя", когда на новых компьютерах персонаж то еле плетётся, то снова бежит, как ни в чём ни бывало. Применение Direct3D 12 избавляет от артефактов отображения воды. Если проблемы с бегом возникают на ГПК\CSP и других вариантах К3, обычно достаточно принудительно включить вертикальную синхронизацию в настройках своей видеокарты и/или в engine.ini (добавляем строку vsync = 1, или меняем существующую). Протестировано на Windows 10, Nvidia 1050Ti.
Serenisima Republica Veneta ![]() Последний раз редактировалось Etienne; 03.12.2022 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Старшина
|
![]()
Испанская колониальная пехота для ВМЛ\ПКМ. Мод, идентичный моему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для ГПК. Анимированные головы (во время диалогов в левом верхнем углу) остались ванильные.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | mordovan69 (17.12.2022) |
![]() |
Метки |
вмл, модификации для вмл, моды для вмл, моды для игры корсары |