|
ТРПГ "Средиземное море" Архив второй текстовой ролевой игры форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пущен по доске
|
![]()
Итак, голосование на лучшую квенту открыто!
На кону (победители получат): - уникальный квест (любой на выбор) - бессмертие на один ход (везучий гад) - вызов линейного корабля на один ход (союзной нации) Список конкурсных квент: - Korvin Melarsky. Лорд Гранэвэк – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Misericord. Алексей Баренцев – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Besbalbess. Рико Ревиора - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Drake. Фрэд Тейлор - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - De Feria. Жакомо Фицци - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Otaku Sento. Гонта - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Captain Lion. Лев Шаззи – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Уильям Кидд. Альтаир - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Эргистал. капудан-баши Искандер - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Жан Бурбон. Александр Князев - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Леон Французский. Анри д"Эстре – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 13th. Анджей Реутский - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - grinberg. Ян Антерветт - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Срок голосования – до конца марта Голосовать могут понятное дело все гаванцы, а не только участники ТРПГ От каждого голосовавшего просьба написать пост с тремя лучшими квентами (по его мнению) в порядке убывания и желательно аргументировать чем же они его так «зацепили» После окончания голосования я подсчитываю Последний раз редактировалось granevek; 06.03.2010 в 01:46. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ergistal (28.02.2010) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
О да, я всё это Асилил
![]() Не могу выбрать лучшую, особо понравились квенты Беса, Эргистала, Гонты, Фоготэн, Грана...
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Пущен по доске
|
![]()
колебался долго - даже назойливо советовался в аське с коллегами по ТРПГ. все хорошо пишут и по своему заслуживают чтобы их оценили и отметили. итого, моя личная призовая тройка.
1-е место дэ Ферия - за оригинальность сюжета 2-е место Эргисталь - за старательность и подход к делу 3-е место Леон Французский - за юмор P.S. равно здесь заслуживают быть и Кэп Ли и Мизерикорд и ФоготЭн и Бес и Гонта и надеюсь, ваш покорный слуга - но увы, призовых мест всего три... |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Ergistal
Forgotten Гонта а за себя можно было голосовать? ^__^ эмм, как-то неэтично )))
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. Последний раз редактировалось granevek; 28.02.2010 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#5 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]()
1. Фоготен - интересный расказ, легко читается, сюжет реалистичный. Как истиный джентельмен предоставляю леди первое место, тем более её квента того заслуживает.
2. Эргистал - понравился расказ, легко читается, офомлена на данный момент красивее всех, сура из Корана ( Сопровождаемая переводом, что очень правильно. Арабский язык я не разумею, украинский кстати тоже.) придаёт истории краски и оттенок подлиности, рисунки дополняют это впечатление. 3. Бесбалбес - интересное содержание, легко читается. |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Мой личный топ-3 составлялся тоже с трудом, все игроки заявившиеся на игру достойно описали своих героев. Мне понравились квенты:
1. de Feria - оригинальный сюжет, написан красивым языком. (только он попал в ряды коалиции, хотя судя по предыстории беглый каторжанин скорее пополнил бы ряды пиратов) 2. Сірко Гонта - очеь понравилась квента. Во первых необычная, отличается от стандарта. И очень красивый, звучный, литературный украинский язык. Такой язык я слышал в романе Володиміра Малика "Таємний посол", которым зачитывался в детстве. (Вообще - українська мова насколько красива в её литературной и народной ипостаси, настолько же отвратительна в "деловом" варианте) 3. Besbalbess - интересная пиратская история и корабль-трансфоормер хорошая квента. Если бы можно было голосовать ещё проголосовал бы за форготтен (Бойкая отчаянная девчонкА, удачи в разборках с Ост-Индской компанией!), и конечно за самого Лорда Гранэвэка (красиво написано и корабль клёвый на картинке) и за Леона Французского (хм, интересный способ получить корабль - представится другим человеком ![]() Всем удачи, спасибо что пришли в игру! Надеюсь будет интересно... А если появятся несколько новых персонажей, тогда можно будет провести новый тур голосования только новые квенты. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
ох черт...
люди, благодарность тем, кто отметил меня, однако я участвовать не буду, простите... сама же могу отметить квенты de Feria и Besbalbess
![]() |
#8 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Эргистал-отличная квента, лучше всех оформленна! Отличное либо знание того быта, либо нашёл обрывочные сведения из и раздул из неё великолепную историю.
De Feria-неплохая квента, лихо закрученная история. Otaku Sento(Гонта)-красиво, стилистика выдержана. ЗЫ, гран лучше бы так вывесил опрос, а то замаешься подсчитывать, Эксель тебе в помощь.))
#9 |
Матрос
|
![]()
Эргистал.
Де Фериа. Гран. Больше не скажу)
#10 |
Салага
|
![]()
Эргистал.
Исторично, красиво написано. Понравилась размерянность =). Только с Остапом, как то немного не то =). de Feria зацепило... интересно написано. Гонта За стиль! Ну.. и всё же тут симпатии родного языка сказались. Нравится мне легкость и... точность фраз, что ли. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
Старшина
|
![]()
Спасибо за отзывы, товарищи
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пущен по доске
|
![]()
прошу обратить внимание всех, кто еще не голосовал, что у нас добавилось еще два участника - теперь конкурсантов 13!
Спойлер: Последний раз редактировалось granevek; 06.03.2010 в 01:46. |
![]() |
![]() |
#14 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
тут кагбэ мастер просил переголосовать тех, кто отдавал голос за меня... собственно, меняем)
#15 |
Боцман
|
![]()
Очень тяжело выбрать, многие достойны. Проще было бы, по какой-нибудь 10 балльной шкале оценивать, тогда все у меня получили бы оценку. Я даже 3-х выбрать не могу, пишу 4.
Besbalbess Ergistal granevek Grinberg
![]() |
#16 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Бес
Ergistalу обоих классные. а вот дальше, de Feria,Капитан ли и гран
![]() |
#17 | |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]() Цитата:
Раз уж вы настаиваете) Ergistal Гонта LEon Французский
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Прошу прощения, голосование закончилось на 10 дней позже. Но в итоге
Третье место в нашем голосовании занял De Feria ему присуждается на выбор особая плюшка(которую он сам выдумывает, и одобряется мною или 5000 золотых) Второе место занимает, второе место занимает, занимает второе место Бесбалбес!!! (также либо выдумывает две плюшки лиюо 10000 золотых) Ну и первое место в нашем конкурсе занимает, внимание ИИИИ Эргистал(взрыв аплодисментов) ему присуждается 3 плюшки которые он сам выдумывает либо 15 000 золотых. Плюшки могут быть самые разнообразные, от нового корабля, до какой нибудь фичи. Типа виртуозное владение шпагой + 5 ко всем ударам. Все зависит от вашей фантазии и моей жадности.
Реклама | |
![]() |