|
Таверна Место, куда приходят моряки, чтобы отдохнуть, повеселиться и отвлечься от моря… Заходите, милости просим, выпейте по кружке рома за процветание пиратства в Карибском Архипелаге! Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() Страсти по К:КС - игровая флудилка Тема специально создана для жарких дискуссий и обсуждений игровых моментов. Здесь каждый может высказать свою точку зрения и отстоять ее в каком-либо споре. Не забываем о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. При переходе на личности, оскорбления и поведение недостойное корсарского сообщества, нарушители будут отправлены в карцер для обдумывания своих поступков. ![]() Последний раз редактировалось CLIPER; 04.12.2017 в 22:10. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 261973 (15.01.2019), dlyaigranax (12.12.2017), idealist (03.12.2017), Juan chahotka (19.07.2018), Korsic (23.08.2018), redcoat (20.11.2017), SkyReg11 (09.12.2017), Беспредел (20.11.2017), дон Мигель (22.11.2017) |
![]() |
#1820 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Korben, вы по ходу единственный на форуме, кто про Читы лепит
Тут многие на ОК по десятку профилей спокойно отыграли за все типы персонажа Просто взяли и отыграли (ессно по честному) Да, согласен, в некоторых местах приходится трудновато. Но можно выбирать правильные позиции в различных боевках Как по мне, так самое сложное за всю игру это в Немизиде со второй бандой Лысого разделываться. Здоровье пару раз падает скриптово и стрелок этот бегающий достаёт ![]()
![]() |
![]() |
#1821 |
Юнга
|
![]()
Не мог пройти мимо уж простите,играя на ок впервые было выпито тонны зелья и ухудшения здоровья ,а теперь для меня нет сложных боев(максимум переигровка или две)и без восстановления здоровья-все приходит с опытом.Хотелось бы поделиться,но думаю не стоит писать -что и как нажимать ,где стоять ,где бегать,что нужно иметь с собой,каким уровнем желательно быть,как проводить морской бой (поскольку я сломаю весь интерес к игре)так как для меня уже не мучение и страдание, а простая рутина бить 600,700,800хп,а чтобы просто пройти немезиду-попробуйте взять слезы(не помню где)и два зелья мангаросы,а чтобы стрелка убить-бегу где решетка стоит и становлюсь за ней так чтобы один враг прошел полностью,тогда с большой вероятностью стрелок побежит в толпу и упрется в решетку и будет стрелять в спину врагу .Всем добра.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1822 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
От входа на пляж, налево есть группа камней. Среди них есть проход. Надо только следить чтобы напирающая толпа не вытеснила из прохода. Но если всё-таки вытеснит или (что не часто но бывает) попытаются обойти с боку то нужно сделать тогда круг по пляжу и растянув их цепочкой вновь занять место среди камушков.
_____________________ Принято считать что этот бой создан разработчиками как своего рода определитель уровня сложности который следует выбирать в игре - если не можешь нормально его пройти то стоит начать заново на более лёгком. Но откровенно говоря не очень понятно какая там может быть сложность. Ведь на таком ранге на каком проходит этот бой (при нормальной игре) блок не пробивают даже на ОК.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1823 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Слезы появляются только в саге
![]() |
![]() |
#1825 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
В "Гамбите" за Англию есть бутылочка. Но эту линейку мало кто проходит.
____________________________________________ И на этом прекращаем оффтоп. Все эти вопросы к данному топику не относятся!!!
![]() |
#1826 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Если уж эта боёвка, по добыче инжинера, так напрягает, то есть же способ оной совсем избежать. Просто заплатить ростовщику и всё. Как я и сделал в текущем прохождении.
![]() |
#1828 |
Старший матрос
|
![]()
выслушал все мнения. Не оспариваю. но вы меня возможно не правильно поняли, а потому повторю - суть дела не в том что Вы прошли на ОК, а в том сколько у Вас ушло на это времени, РЕАЛЬНОГО времени.
Добавлено через 3 минуты даже взять злосчастного инженера и при налчии пистолета но без хилок почти, а вражины хилятся, сколько часов ушло?))) Добавлено через 1 минуту а что касается читов то да они есть, только я их не юзал а просто в сети видел что есть возможа бессмертие брать. но это уже не игра, как по мне Добавлено через 1 минуту повторюсь, никого ни разу не хотел обидеть, а просто высказал мнение что сложность игры оверзавышенна и это факт |
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Боцман
|
![]()
А реального времени у опытного игрока уходит +- столько же, сколько у новичка уходит на ВП.
Основное различие во временных затратах - на замедленную прокачку. А основные временные затраты в игре вообще - на фехтование в слоумо (чем опытнее игрок, тем реже он его использует) и на СЛивы в сложных ситуациях. На СФ у меня были большие трудности при штурме Картахены. На ОК я прошел влет. Про инженера я уже несколько раз сказал -_- около 10 минут реальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 | |
Юнга
|
![]()
Прокачивать персонажа тоже особо не нужно,корабельные умения офицеры,а личные по ХО ПМ одними квестами поднимутся (а до 100 все умения поднимать не нужно,разве что когда в первый раз играешь ) подкачиваю основное оружие чтобы урон наносило,а скорость боя на суше или на воде(ускорение жмакаю,только порой ускорение портит игру)а времени игра много займет особенно когда первый раз играешь(пощупать все захочется ) а по времени на скорость не проходил,думаю 250-300ч за профиль ,можно и больше это кому как(кто -то и после квестов продолжает фриплеить)к примеру если с квестовыми персонажами ,абордажниками играть времени уйдет больше ,они всегда могут попасть в неприятности(будут переигровки) ,а один ГГ без абордажников может разрулить любую ситуацию или ван шот от стража))) с хардкор режимом на переигровку уйдет не мало времени(так-что у всех по разному)
Добавлено через 1 час 45 минут Цитата:
Последний раз редактировалось gtamist; 14.04.2023 в 03:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1831 |
Боцман
|
![]()
Возникло некоторое недоумение по генераторному квесту "Девица в джунглях". Как бы не должно быть никаких девиц и насильников в тупиковых локациях, которые не имеют сообщения с близлежащим городом. И все таки такое случилось. Залив Сан Хуан дель Норте. На второй локации спасаем девицу, которая просит отвести ее в Блювельд. Отвести по суше невозможно, можно только морем. Сухопутной дороги туда нет. При высадке на пирсе Блювельда ГГ застыл на месте, девица не появляется. Переигровка с сохранения в заливе, дала тот же результат.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, ккс прохождения, корсары каждому свое |