|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#100 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пущен по доске
|
![]()
А если они одеты в зеленое, то не попадешь?
![]() Я же написал, что гибли массово с обеих сторон. Военные действия в 17 веке велись только в светлое время суток и цвет мундира значение не имел. А про именно красный цвет английских мундиров я уже писал выше. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Ну не нравится данному пользователю красный цвет униформы и ладно. Тем не менее, это исторический факт.
![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 | |
Старшина
|
![]()
Если в зеленое не увидишь их за километр, или вы думаете сейчас зеленую форму в Европе для красоты носят что ли?
![]() Массово гибли только идиоты в красном. Те кто в зеленое был одет, на зеленой траве, или в лесу, гибли гораздо реже. Собственно поэтому все солдаты сейчас носят в Европе и в России, только зеленое. И это не отнюдь не дань моде. Цитата:
"Ночью все кошки серы". Как раз таки если бы они воевали по ночам (не используя осветительных приспособлений конечно), претензий по существу к красному мундиру у меня не было бы. Это было бы только дело вкуса. А днем, вопрос цвета мундира, это вопрос жизни и смерти у солдата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Пущен по доске
|
![]()
Мы про какую войну сейчас говорим?
Про современную или все же про 17 век? Если про 17, то я повторюсь, что любые военные действия велись на расстоянии прямой видимости. Окопов почти не копали. Создавали подвижный вагенбург из телег. И пофигу какой у тебя мундир. Если прилетело, то или убило или покалечило. Усе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
О чём мы спорим? Вы приведите статистику доказывающею ваш постулат и всё.
![]() |
#106 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Что до красных мундиров англичан, то первое - красный камзол и белые рейтузы - это цвета Святого Георга, второе - традиция, пошедшая от "красных мундиров" Оливера Кромвеля, со времен гражданской войны 17-го века. И как верно заметили ранее, воевали в те годы совсем по другому, выстраиваясь в линию для ружейного залпа с последующими штыковыми атаками, где яркий цвет мундира наоборот помогал лучше различать своих. (Небольшая ремарка: в годы первой мировой войны французы воевали в синих мундирах и красных штанах.) А в целом по моду АТ - мне нравятся, как выглядят многие модели. Более насыщенно стало и разнообразно, по сравнению с ВС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Только сейчас наткнулся на этот спор. Человек видимо не в теме ,что из кремниевого ружья сложно попасть даже на расстоянии 50 метров(а на таких дистанциях цвет формы не роляет).Так как на ружье не было прицельных приспособлений и при выстреле,после того как приметились, приходится закрывать глаза,чтобы их не повредить и некоторые стрелки даже отворачивались,чтобы не обжечь лицо затравочным порохом(желающие могут поискать видео на ютубе,"рассказ об огневом бое пехоты в 18-19 веках",там всё подробно изложено).По этому тогда пехота и стреляла залпами,чтобы увеличить плотность огня,что дополнительно увеличивало моральное воздействие на противника.И после первого залпа стоял такой густой дым,что оставалось в дальнейшем стрелять примерно "куда то туда",в сторону противника.И в таком дыму было важно не перепутать своих с чужими,поэтому чем ярче был цвет формы,тем лучше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Салага
|
![]()
Доброго времени суток, корсары! Заранее извиняюсь если не в ту тему. Вопрос для знатоков: можно-ли заменить дворянского платье Вильяма Патерсона в К:ГПК, на Шотландский мундир из К:КС?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Вполне можно, достаточно только текстуры правильно найти и переименовать.
![]() |
#110 |
Салага
|
![]()
Диего Эспиноза прибыл на Карибы морем....в сапогах со шпорами) и ходит в них годами. у человека миллионы, кораблей эскадры на приколе, звания, награды, дом и жена - нет, он косит под гусара. Боёвка и одежда тесно связаны, но не хочу флудить. хотя.. а чего рабы при зачислении в команду меняют расу? когда в плен брал - почернели, зачислил к себе, снова европейцами заделались. хамелеоны! тоже так хочу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
Я из-за тех шпор никогда не играл за Эспиносу. Море и шпоры несовместимы.
![]() |
Метки |
амуниция, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк |