|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
Результаты опроса: Стоит ли локализировать "Новые горизонты"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
218 | 98.20% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 1.80% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матрос
|
![]()
Недавно я получил официальное разрешение на локализацию крупнейшего западного аддона "New Horizons" от Питера Булеана.Этот мод изменяет ПКМ до неузнаваемости.Кто хочет познакоиться более подробно вот ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Итак,дорогие корсары,кто хочет поучавствовать в этом грандиозном деле прошу отписаться в личку. |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Лейтенант
|
![]()
Он такой глючный, столько возни с установкой, если делаешь такое первый раз
![]()
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Насколько мне известно, билд начиная с какой-то версии, уже имел русский перевод. Новые горизонты, это продолжение билда...
#4 |
Матрос
|
![]()
ОК.ComPass,значит я могу на тебя расчитывать.Прежде чем начинать над ним работу,хочу удостовереться что он будет пользоваться популярностью у нас на Родине.Всё-таки платформа ПКМ,хотя графика и не уступает ГПК...
Последний раз редактировалось N.O.R.D.; 30.10.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5 | |
Лейтенант
|
![]() Цитата:
Спойлер: Повторюсь, возьму что-нибудь небольшое, поскольку не могу уделять много времени переводу.
![]() |
#6 |
Матрос
|
![]()
Был перевод 13 или 12 билда и то не полностью.''Новые горизонты" помимо новых квестов имеют много новых фичей,например путешествие между островами в режиме ''На море",тоесть не надо выходить в глобальную карту.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Просто раньше у них был один русскоязычный программист - Maximus, в основном он занимался переводом, но потом он от них немного отошел, т.к. по его словам не сошелся с ними характерами. Поэтому последние версии билда все менее русифицированы. Последняя почти полная русификация была на Билд 12.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Могу взять на себя перевод, причем возможна работа и с довольно массивными текстами.
#11 |
Матрос
|
![]()
Многое...Практически всё...Новая игра на старом движке.Легче спросить что он не затрагивает...Список изменений в посте перечислить невозможно,юзай ссылку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],и то там описаны изменения 14 билда,а не мода в целом.
P.S.Кстати, на западе "Новые горизонты" более популярны,чем ГПК. |
![]() |
![]() |
#12 |
Старшина
|
![]()
Просто они немного более спокойные фанаты а наши кровь с молоко нашим подавай остинцев и испанцев а западникам суицидников
ПЫРЕКРАСНО |
![]() |
![]() |
#13 |
Матрос
|
![]()
Эта бета версия изменяет почти все в игре, как вы говорите значит что от полной версии будем ожидать новую игру
![]() ![]() P.S. Кто нибудь знает когда выйдет фулл версия? ![]()
#17 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Неизвестно, главный сподвижник этой идеи уже месяц с лишним на форуме не объявлялся, вот такие дела.
Если не можешь принять этот мир - измени себя. Не получается - закрой глаза, заткнись и живи в своей раковине. А если не можешь... Последний раз редактировалось Fatality; 05.01.2011 в 17:31. |
![]() |
![]() |
#19 |
Юнга
|
![]()
Скачал и поставил без проблем, глюков меньше если на ПКМ сттавишь патч 1.03 Игра класс, динамика игры стала супер, да и игра стала совсем другой. Поиграть в нее одно удовольствие, уже сам полторы недели "угораю", хотя есть все пиратские игры. Братья и сестры пираты, сделайте пожалуйста перевод!!!
|
![]() |
![]() |
Метки |
new horizons, пкм |