|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:27. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (05.12.2012), dem0n1c (16.09.2013), Fredster (20.09.2013), grisamd (21.09.2012), Marconi (22.12.2018), |
![]() |
#560 |
Старожил
Мичман
|
![]()
minaevnk, иконки прописываются конкретным НПС в скриптах, а связь модели с текстурой, прописана в самой модели (открываем через HEX editor).
![]() |
![]() |
#561 |
Салага
|
![]()
В каких скриптах указаны эти сочетания? Я сейчас полностью меняю модельки, текстуры и иконки NPC в ГПК на аналогичные из КС, намного удобнее было бы знать, к какой модели относится какая иконка.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#562 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Это с помощью конвертера можно посмотреть, зачем лезть в скрипты? Мне думалось, что вы хотите номера иконок переназначить. Ну, а т.к. вам необходимо просто заменить иконки, то скачивайте из архива программу (конвертер). Смотришь иконку, запоминаешь номер, замещаешь.
Спойлер: Что касается скриптов (если всё же хочешь конкретно посмотреть какой номер к чему) - скрипты к игре, официально закрыты. Обсуждение "взлома" на форуме - запрещено! Спойлер:
Последний раз редактировалось Yukon; 12.04.2016 в 16:06. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#563 |
Салага
|
![]()
Окей, спасибо, я уже наловчился. Большую часть работы выполнил. Фактически, иконки нужны только для ГГ, ПГГ, офицеров, торговцев и горожан. В принципе мне осталось главное, определится с тем, какие 10 моделек из 60 избрать на роль горожан мужского пола, и какие 20 моделек сделать офицерами, учитывая, что там кандидатов на роль больше полусотни, с учетом квестовых персонажей.
Свои наработки могу потом архивом выложить, папки MODELS\Characters и разделы textures с иконками. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (14.04.2016) |
![]() |
#564 |
Матрос
|
![]()
Здравствуйте. Решила начать новую игру. Кто-то может подсказать, где взять новую героиню? Типа Беатрис Шарп из КВС? А то те, что представлены - просто неудобоваримы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Вот, например.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вы это имели ввиду?
Пользователь сказал cпасибо: | outpost13 (14.05.2016) |
![]() |
#566 | |
Матрос
|
![]()
После замены персонажа на блондинку, исчезли текстуры фруктов, рыбы, мяса в меню предметов героя (
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
outpost13, в этой теме идет обсуждение модификаций персонажей игры К ГПК. В К ГПК нет конок фруктов, рыбы и мяса.
+Я не знаю, на какую блондинку вы заменяли персонажа. В том, что я вам предложил, блондинок не было. Поясните, пожалуйста.
Пользователь сказал cпасибо: | outpost13 (14.05.2016) |
![]() |
#568 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Речь идёт о К:ПС судя по всему
хм... может быть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? но ![]() ![]() Я лично не вижу никакой связи. Иконки не могли заменится. Причина в другом у вас.
![]() |
![]() |
#569 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Установила - но героини нет. Может, потому, что у меня версия 1.2? Последний раз редактировалось outpost13; 14.05.2016 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Старожил
|
![]()
Прежде всего - учтите, пожалуйста, один самый важный нюанс! Менять нужно что-то одно на что-то другое... Модель мужчины на модель мужчины, женщины на женщину, скелет на скелет, мартышку на мартышку... Конечно, возможны исключения, но это уже для опытных... Вы не сможете поменять главного героя мужчину на главного героя женщину. Как уже выше объяснили - пол, имя, модель и анимация жёстко закреплена через скрипты...
Если Вы решили заменить кого-то из ПГГ мужчин на женщину - тут тоже будет несколько нюансов... Во-первых, все ПГГ и ГГ рассчитаны на мужскую модель и мужскую анимацию. Конечно, можно поменять, ухитриться переименовать модель и анимацию в ресурсах игры, но будет много проблем. Во-вторых, лично я не играл в К:ПС (если речь идёт именно об этой игре) и не знаю, как там эта "кухня" работает. Теоретически, можно прописать женскую модель в HeroDescribe.txt в качестве одного из ПГГ и только ПГГ! Я не знаю, как будет работать игра с женской анимацией. Вполне вероятно, первое же погружение в подводную локацию в Теночтитлане или ГПК угробит всё и модель просто "развалится", т.к. программно ей припишется строго мужская анимация "man" после возвращения из подводной локации. ----- P. S. Лично я рекомендовал бы Вам сначала установить версию К:ГПК 1.2.12 с открытыми скриптами и немного "набить руку" на манипуляциях с заменой ГГ и ПГГ с помощью файла HeroDescribe.txt и characters_init.c в скриптах игры. Поверьте, проще самому полчаса посидеть и вникнуть, чем читать объяснения других участников форума...
![]() |
#571 |
Старожил
Мичман
|
![]()
![]() |
![]() |
#572 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Моя небольшая работа, сделал сегодня. Не знаю, было ли кому-нибудь на Гавани немного обидно, что офицеров с определёнными лицами и нарядами мы можем нанять в таверне, других приходится 'вылавливать' в море, на пиратских кораблях. Теперь это не проблема! Я сделал 2 новых варианта.
1. Знакомым нам лицам дал одежды, что носят те, кто в тавернах не сидят. 2. Или же в тавернах Вас встретят как раз те, кто туда не захаживает, но с одеждой старых знакомых... 1: Спойлер: 2: Спойлер: При желании устанавливаем в ГПК 1.2.12 или КПС. Я не изменил три пары офицеров. Officer_3 и 13; Office_7 и 17 (лица всё равно не видно из-за платка); Officer_5 и 15 (т.к. возникли сложности с текстурой, из-за отсутствия у второй модели правого глаза). Понравится работа и попросят - что-нибудь сделаю.
Вся моя жизнь - сплошное счастье! Последний раз редактировалось Yukon; 22.05.2016 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
Афанасий Косярин, интересная идея. Однако непонятно только одно. Зачем лица то менять? Каждая текстура имела сосуществующее лицо, подходящее под одёжку. Я бы на твоём месте поменял просто местами модели officer_1-8 и officer_13-20 и вышло бы как раз то, что хотели бы некоторые пользователи:
Цитата:
Короче, ИМХО, лучше просто поменяй местами модели.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Афанасий Косярин (22.05.2016) |
![]() |
#574 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
![]()
Проверил сам - лица на всех хорошо сидят, за исключением ребят officer 10 и 20 (губы не уселись, но терпимо). Ну смотри, просто замени я модели - и 'знакомых лиц' (лиц, не одежд) мы бы никогда больше в тавернах не видели. И просто сменить имя модели и текстуры может каждый.
А так большее разнообразие, выбор пользователю, чего он хочет: 1. Любит старые лица, но хочет те редкие одёжки - пожалуйста, Хирург 1. 2. Хочет новых ребят в старых одёжках - пожалуйста, Хирург 2. 3. Хочет абсолютно новых ребят со своими лицами и одёжками, а старые пусть идут в море, глаза перемозолили - может каждый сделать сам, даже фотошопить не надо (то, что ты сказал)... А, и да. В варианте Хирург 1 все лица отлично сидят, проблема ребят № 10 и 20 - только в Хирурге 2.
![]() |
#575 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Афанасий Косярин, Во-первых: я говорил не о том, как хорошо ты скальп пересадил, а об общей композиции. Пример: офицер 10 (в белом балахоне) ну никак вообще не смотрится с данным лицом. Плюс опять-таки 3 офицера так и не сменили одежду.
Во-вторых: ну бред ![]() В-третьих: если говорить про "примылились". Так "примыливаются" не только костюмы, но и лица. __________________________ Это, если что, моё личное мнение по моду. Ни на чём, не настаиваю. Но если бы ты сделал и простой вариант с заменой моделей друг на друга. Да, ещё и с иконками по-шаманил. Цены бы тебе не было.
Последний раз редактировалось Yukon; 23.05.2016 в 18:42. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Афанасий Косярин (23.05.2016) |
![]() |
#576 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
![]()
А знаешь что? Ты прав. Зачищай подчистую, я всё переделаю.
Спойлер:
![]() |
#577 |
Старожил
Мичман
|
![]()
это я заметил
![]() Подчищать не буду - пускай будет 3 версии мода. Потом запакуем с тобой аккуратно и летом мод в архиве будет.
![]() |
![]() |
#578 |
Матрос
|
![]()
час добрый! а можете в двух словах поведать о том каким образом в этой игре происходит привязка вершин модели неписей к бипеду используемому игрой - можно это сделать в 3дс максе либо надо исполнять танцы с бубном вокруг программного пакета ... иначе говоря могу ли я взять к примеру Скайримского Довакина и заскинить его на бипед ГПК???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Привязывается самым обычным скиненнгом только, не в Максе а в Майя. Любого персонажа имеющего 2 руки, 2 ноги и голову запихнуть в игру относительно не сложно. Т.к. драконы в корсарах не предусмотрены, анимировать его придётся от и до самостоятельно, но это уже совсем другая история
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |