|
|||||||
| Палата Мастеров В данном разделе, вы можете задать вопросы мастерам ТРПГ и узнать обо всех изменениях, касающихся ТРПГ |
|
||||||||||||
| Результаты опроса: Нужен ли "Четвёртый сезон" ТРПГ? | |||
| Да |
|
13 | 100.00% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Всё-равно |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Тема создана для сбора предложений, идей и мыслей по улучшению качества проводимых игр, внесение чего то нового в игры. Креативное мышление и нестандартные идеи приветствуются Совет ТРПГ
Последний раз редактировалось Fatality; 18.12.2016 в 23:01. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#302 |
|
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
Угу. Все уже создано и протестировано.
Главное, чтобы были люди. Будут игроки, будет и игра. Бои между игроками, корабельные сражения и схватки с НПС, экономика и политика - все технические вопросы решабельны, главное чтобы было ради кого ими заниматься.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (31.12.2016), Эрин О'Коннэлл (25.12.2016) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#303 | |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Цитата:
![]() Играйте - и люди будут, придумаем, что нибудь))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Najrel (24.12.2016) |
|
|
#304 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
Кстати! А в этой игре финансовый момент тоже отыгрывается, как в прошлой?
|
|
|
#305 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Только теоретически, для игроков как я понял не так критична экономическая составляющая игры, но в простой форме она присутствует. Т.е. наличие или отсутствие денег пока не имеют особого влияния на поведения персонажей игроков.
|
|
|
#306 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
Fatality, в прошлой игре был аккаунт-казначей. Мастер влиял на то, сколько перс получит от операции, игрок в свою очередь тратил деньги на ремонт, зарплату морякам и т.д.
|
|
|
#307 |
|
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Эрин О'Коннэлл, он и щас есть. Пароль я знаю и могу использовать этот фейк))) Насколько я могу помнить - в начале игры, я писал о том что бы высылали деньги Казначею. Как вариант - создать новую тему Гроссбух и там отписываться ему.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (31.12.2016), Эрин О'Коннэлл (25.12.2016) |
|
|
#308 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Как предложение, игрокам и мастерам(!) ТРПГ, хотя бы иногда, в написании квенты, пользоваться словарями лексики, орфографии и пунктуации.
Или, как вариант, делать проверку своих перлов в текстовом процессоре Microsoft Word.
|
|
|
#309 | |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Цитата:
Сейчас можешь дать ссылки на посты, проверим их и поправим.
|
|
|
|
#310 |
|
Старожил
Мичман
|
На самом деле довольно странное замечание, люди все-таки играют друг с другом, общаются, а не экзамены сдают. Ошибки всегда есть у всех, а чего-то прям ужасного, на что нельзя закрыть глаза, не видел.
|
|
|
#311 | |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Цитата:
Но, поскольку раздел ТРПГ не является закрытым клубом, квенты игроков читают другие пользователи ИНЕТА, а ресурса Гавани ещё иногда и голосуют в номинации "Наследник Эксвемелина", то нелишне было бы позаботиться о лексике и грамматике в написании своих отыгрышей.
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|