|
|||||||
| Палата Мастеров В данном разделе, вы можете задать вопросы мастерам ТРПГ и узнать обо всех изменениях, касающихся ТРПГ |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
В данной теме предлагаем обсудить спорные игровые моменты, не принятые отыгрыши и другие вопросы аналогичного характера. Не принятые отыгрыши находятся в соответствующей теме по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], так же в данной теме мастера составляют перечень ошибок и то как действовать в той или иной ситуации. Совет ТРПГ
Последний раз редактировалось Fatality; 19.12.2016 в 22:08. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#62 |
|
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Не книга, а Текстовое РПГ. Тут оно морское.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 |
|
Старожил
Мичман
|
Грубо говоря да, но как сказал Кидд, это текстовое трпг, а не лог событий.
К чему я? Ты начал писать более пространственно, но как говорится слов до х.., а толку чуть!!! Первая ошипка это то что ты всё время начинаешь. Я пошёл туда... Я сделал то... В общем это не лог, попробуй более художественно, второе какие пиастры непонятно где? Используй монеты как положено, если нужно показать что ты тратишь то так и пиши, таллеры, империалы и т.д. или если не помнишь или влом писать пиши золотые. Третье какие нафиг карты? Тем более за 400 монет? Я тебе за эти монеты могу только вывести на логово разбойников. Самая дешёвая карта стоит 5000 местных золотых. Вроде всё. И ещё, ты ведь стартуешь от чёрного моря, пока тебя отпустило от трав шпиона, потом ты стартуешь.
|
|
|
#64 |
|
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Mephistopheles, почему ты переместил мой отыгрыш в тему ''Не принятые отыгрыши''? Ведь я не придумал там никакого квеста, а просто мой персонаж плавает по Карибскому морю и никаких квестов пока не выполняет.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Квест на пирата брал? Брал. Займись торговлей)))) Да, сплавай на Тортугу за патентом. Раз абещал - выдам))) (если на Тортуге - сходи к Д Ожерону)
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Не брал мой персонаж этот квест, он просто услышал в таверне, что вблизи острова торговый корабль уничтожил пиратскую эскадру. А насчёт торговли, персонаж и направился на остров Кюрасао, чтобы продать там груз красного дерева, который он купил на Тортуге.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Уговорил))) Ток не забуть нацепить другой флаг, если высадишся в Вилемстаде (тебя узнают, даж не пробуй). Будеш в Тортуге - зайди к губеру. Патент тебя ждать вечно не будет.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Вижу, что мой отыгрыш переместили в тему ''Не принятые отыгрыши''. Предлагаю вот что, я в теме ''Большие Антильские острова'' описываю бой с вражеской эскадры, а потом копирую в это сообщение текст из не принятого отыгрыша. Согласны?
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ну вот тут можно пожалуй поговорить об отыгрышах...итак первый отыгрыш потапыча.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первое что, что бросается в глаза, это почти полное отсутствие, каких бы то ни было знаков препинания. Поработай над этим потапыч. Далее.. Цитата:
Ты, когда пишешь, постарайся представить себе своего героя..как ходит, чем занимается, реакцию его команды на его действия, как капитана. Как считаешь, что думала команда корабля, глядя на то как их будущий капитан, измученный морской болезнью, бледно-зеленый, пошатываясь спускается по трапу??? Другое дело был бы ранен при абордаже, прихрамывал или что другое но только не морская болезнь. Это хворобы пассажиров корабля, но никак не моряков и тем паче капитанов, согласен со мной?Ну а за такими вещами просто стыдно не следить...перед тем как отправлять отыгрыш перечитай несколько раз и поисправляй такие нелепые вещи. Ну а в общем и целом-первый твой отыгрыш состоялся и не 6-7 строчек, как часто бывает у новичков. Сюжетная линия присутствует и если бы не твоя грамматика, то все было бы хорошо. Но это дело поправимое, думаю будешь теперь следить за правописанием. Удачи. Док.
Последний раз редактировалось dr.Aleks; 06.08.2011 в 10:33. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#70 |
|
Старожил
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ну если ты не сулишь ему капитанского мостика, то тогда конечно))). я ведь писал
Если это сухопутный игрок все претензии по этому вопросу сняты)). Добавлено через 33 минуты Ну вот, еще один отыгрыш потапыча. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И сразу видно что игрок учел замечания.) Молодец! С предыдущим просто не сравнить))
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#72 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Система проведения поединков, боевок, захвата фортов и пр, пр командные составляющие игры будут закончены в ближайшее время.
|
|
|
|
#73 | |
|
Лейтенант
|
Цитата:
а вот тут чот не допонял(( прост ни как не могу соорентироваться в тех числах которые вы тут приняли за данность-мне водоизмещение ни о чом не говорит(привык к корсарам) простите если не тут пишу или не так понял некоторые аспекты
|
|
|
|
#74 |
|
Старожил
Старшина
|
Понравился отыгрыш Najrel в Жемчужном бастионе. Прямо перед глазами стоит картина бури, суетящихся матросов, пытающихся вернуть управление кораблём, девушки-капитана борющейся из последних сил со стихией и спокойного боцмана, которого трудно че-то смутить или испугать.
Отлично!
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dr.Aleks (24.10.2011), |
|
|
#75 | |
|
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Цитата:
Извиняюсь за флуд. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#77 |
|
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Мастера, напишите в отыгрыше в теме ''Большие Антильские острова'', сколько стоит ремонт фрегата.
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Мастера, переведите на счёт персонажа 39500 пиастров (выполнил задание в ТРПГ).
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|