|
|||||||
| RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() После великой войны добра и зла, завершившейся победой сил мрака под предводительством Владыки Кайроса, начинаются события Tyranny. Не знающие жалости войска Владыки подчинили себе земли. Его обитателям остается лишь попытаться выжить в этом новом, навсегда изменившемся мире... даже если согласия нет и среди самых преданных воинов Кароса, Архонтов. Вам предстоит выступить вестником нового миропорядка в ролевой игре, которая будет живо реагировать на все ваши действия. Вы станете могучим Судьбоносцем, путешествующим по городам и весям с единственной целью – кнутом или пряником насаждать власть Владыки. Жанр: RPG, Приключенческая игра Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 11 ноября 2016 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Системные требования Спойлер: Спойлер: Спойлер: |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 | |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Цитата:
По описаниям чем то напомнила игру Planescape: Torment (99). Ну как же, сюжет нелинейный, можешь действовать по своему усмотрению:
|
|
|
|
#4 | |
|
Мичман
|
А что же он тогда значит?
Цитата:
А есть в этой игре народные восстания? |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Как я понял есть различные группировки, которые могут поддерживать твои решения или нет (как это выражается в игре не могу сказать, сужу только по тому, что прочел на игровых порталах (бегло изучил, для информации). Можешь тоже почитать или посмотреть обзоры игры, если заинтересовало.
|
|
|
|
#6 | |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Цитата:
Спойлер: я пока не играла, висит в желаемом. игра похожа на Pillars of Eternity, говорят, она даже превзошла ее. действительно, очень необычная завязка, у меня даже были опасения, смогу ли я полноценно пройти игру, получив удовольствие. дело в том, что я постоянно отыгрываю добряков, которые спускают последние деньги на помощь неимущим... если была возможность отказаться от награды, сделав кому-то этим "хорошо", я так и поступала. но, почитав отзывы, я успокоилась. выбор "меньшего зла" был и в моей любимой Dragon Age: Origins, например. Спойлер:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fatality (06.12.2016), Праправнук Питта (06.12.2016) |
|
|
#7 | |||
|
Мичман
|
Всего лишь ответ на однобокое пафосное заявление о судьбоносной битве добра со злом, в которой дескать зло победило.
Цитата:
Заметны последние веяния моды: это работа, ничего личного; нет добра и зла, есть только большое зло и маленькое зло. Я не согласен с такими высказываниями. Цитата:
Цитата:
Поэтому такая странная субстанция, как "добро" пригодилась бы даже банально для выживания общества. Но игра безусловно интересная, хоть и однобокая. Спасибо за рецензии! |
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
это ИГРА
как, по твоему мнению, должно звучать зазывающее описание к какой бы то ни было игре? игры бывают пафосными. им это не вредит. мода - это как раз когда ты пытаешься отыгрывать злого персонажа, а тебя все равно вынуждают спасать мир и помогать обездоленным. бОльшая часть игр именно такая. и несчастный полудемон в даедрической броне идет снимать котенка с дерева, ибо иных вариантов, как правило, не бывает ![]() Цитата:
да и во многих партийных рпг "грызня" внутри отряда. Цитата:
а если тебе нужно непременно "добро" - никто же не сказал, что оно совершенно исчезло. просто не главенствует
|
|
|
|
#9 | |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Цитата:
Сопартийцы, хорошие или плохие объедены одной целью, которая больше чем ненависть к друг другу. Они могут боятся, прогневится на тебя или друг друга, но тут ты сам решаешь, кто и что и с кем идти или не идти дальше. ИМХО конечно.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Мичман
|
Я понял, что это не должностная инструкция. Однако напомню один заезженный штамп: я читал в детстве русские народные сказки, а нынешние дети играют в компьютерные игры. Разницу и совпадения найти можно, я думаю.
Цитата:
Это говорит суровая реальность. Попробуй построй хотя бы вертикаль тиранической власти, если у тебя в распоряжении только предатели, убийцы и эгоистичные товарищи, каждому из которых нужна только своя мелкая личная выгода. Не мне нужно добро. Оно всем жизненно необходимо. Только многие понимают это чаще всего перед смертью уже. Ну как Дарт Вейдер, например ) Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Например, Морриган - это самая лучшая проработка персонажа, что я видел в компьютерных играх. Потрясающе харизматичная язва, но она бывала иногда настолько невыносима, что я некоторое время не брал её в группу. НО! В конце концов она была подвержена влиянию ГГ. Если же все в команде будут такие как Морриган - ну скушают друг друга и всё, вместо того, чтобы дополнять друг друга.
|
|||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
В общем выражу общую суть моего ответа, что бы не разводить балаган из обсуждения и каждый остался при своих:
Праправнук Питта, если тебе интересна игра то пробуй поиграй, нужна информация по игре, ссылка на офф. сайт игры в шапки темы. На текущий момент идет обсуждение около игровых тем и переливание из пустого в порожнее, т.е. флуд и оффтоп - ИМХО.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Forgotten (07.12.2016) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| rpg, изометрия |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|