|
|||||||
| Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры Caribbean Legend Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер игры: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
|
|
|
|
|
#1140 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Стоковые корабли начала ГПК и вдруг сегодня в 25-й год в по сути новой игре?! Они ужасно портят общую картину. Дело в том, что данные корабли собирал человек далёкий от темы парусного флота, поэтому некоторые корабли из мода и не вписываются в свою эпоху, но...Из его сборки всё таки можно кое-что сделать. Основной её плюс, это замена высокоранговых кораблей! Однажды мне пришлось потратить по сути весь вечер, чтобы довести её до ума. А именно, я почти полностью перетасовал типы кораблей, т. к. некоторые не соответствовали своим заявленным классам. Подправить их вооружение, осадку и другие ТТХ, а так же изменить и сделать многие текстуры. Результатом я доволен. ![]() К сожалению в игре есть ограничения по замене корабликов, я про это уже писал. Разрабы стараются, вводят новые кораблики, но это очень трудоёмкий и затратный процесс... Спойлер: Спойлер: З.Ы, Даа, бОльшой пасиб за помощь пользователю Savage84! Именно благодаря ему у меня есть эта сборка, т. к. я на Стиме не зареген...
|
|
|
|
|
#1141 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#1142 |
|
Боцман
|
Я где-то на Стиме читал от разрабов, что они всё до ведут до ума. Как говорится - Москва не сразу строилась.
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#1143 |
|
Мичман
|
Может быть когда-нибудь... Не знаю. Имхо, начинать стоило с исправления ошибок, которые ещё с ГПК тянутся.
Лично я не позволил бы себе выкладывать в общий доступ продукт с ошибками, да с браком по сути. Ну или вон сразу писать, что пока косяки не исправлены, то это раз не бета, то хоть гамма, а не полноценный релиз. |
|
|
|
|
|
#1144 |
|
Мичман
|
они скорее просто разбегутся)))
Добавлено через 38 секунд тогда бы игр не было вообще)
|
|
|
#1146 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Двойной заряд теперь может использоваться двуручным огнестрельным оружием (в т.ч. 4-зарядным штуцером).
Тренируясь на "морских лисах" на пляже мыса Скод-Хэд по квесту "В поисках стража истины" у меня получилось выбить 1022 урона с критического выстрела. |
|
|
|
|
|
#1147 |
|
Мичман
|
Не спавнится продолжение DLS "Мементо" после захвата брига(1). После каждого выхода в море заряженный боеприпас орудий меняется самопроизвольно на случайный. Например с картечи, на бомбы, или книппели(2). Имело место нападения французской эскадры в сюжетном режиме на глобальной карте. На боевой то же самое,- французы были враждебны французу(3). НЗГ нет. Репутация-высшая. Снес игру к ипеням. Ставлю по новой. Проверка целостности файлов игры не выявила ошибок. Главное платите деньги!
Добавлено через 17 часов 0 минут Итак, игра перезалита. Версия 1.6. И что же я вижу? А вижу натуральное говно в виде кораблей на верфях. Конкретно их скорость. Корвет 10.21. Галеон 7.28. Упс!!! Смотрю свой модернизированный тяжелый фрегат. Нет, все нормально. Скорость 18.71. Там у меня "Виктори" на личном острове чалится со скоростью 15.00 после модернизации. Я-имбА!!! Мы на первом ранге всех догоним, перегоним и убьем! Варианты абордажей тоже радуют. "Команда отказалась сражаться за своего капитана". Или капитан вражеского корабля предпочел свести счеты с жизнью". Ну это помимо сдаться, или героически помереть. Зерцальный доспех от Фадея перестал отображаться на ГГ. В 1.5.1 все было нормально. Пенька из Ла Изабеллы видно очень забористая там у тех кто сидит на разработках. |
|
|
|
|
|
#1148 | |
|
Боцман
|
Цитата:
![]() Спойлер: И второе - в чём собственно гэ? В том, что разрабы изначально выставили исторические показатели в скорости? А потом отыграли всё назад, потому-что некоторые бородатые псевдо_блоХеры подняли вопль и наныли, чтобы парусники превратили в скутера. Хотите я вашей "виктории" сделаю скорость в 50 уз, как у торпедного катера? Будете всех ботов нагибать одним видом! ![]() З.Ы. Лично я для себя в последней версии, весь это бред переделал и вернул к историчности.
|
|
|
|
|
#1149 |
|
Мичман
|
А вот с этого момента хотелось бы подробнее. При запуске игры на титульной странице у меня надпись версия 1.6.0 обновление 8.10. 2025. Сегодня я сносил игру и снова ее ставил. Настройка обновлений игры-автоматически. В бета-версиях указанных в списке до 1.5.1 не участвую. В STEAM в настройках обновления записано-"установленный контент был обновлен 10.11.2025 в 00.40. Что не так? И как играть дальше, если [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Жан Люк Лагард; Вчера в 20:17. |
|
|
|
|
|
#1150 | |
|
Боцман
|
Цитата:
А на сегодня разрабы по сути ликвидировали "тактический корабельный" режим. К сожалению!!! По факту он как бы есть, но в реальности его уже нет, ибо корабли лЯтают за 20 узлов, т. к. средний ветер сделали 15-16 м/с, а штиль по моему вообще убрали. И хотя игра обновляется регулярно, я не уверен что "тактику" вернут к первоначальному виду, потому-что 90% игроков аркадники и им корабельная тема не интересна потому-что для них это ГЭ!
|
|
|
|
|
#1151 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() У меня та же версия от 08.10.2025. На верфи все корабли - тормозные, а вот в море капитаны кораблей теперь пользуются офицерами (так же как и ГГ), и среди них попадаются штурманы с высокой навигацией. Поэтому, например, полакр с "номинальным" максимумом в 8 - в море по своему курсовому углу (в умеренный бейдевинд) может ходить и 12. И если скорость ветра измеряется в метрах в секунду - то почему скорость кораблей не может измеряться в километрах в час?) И если этот игровой час длится не 3600 секунд, а примерно в 20 раз меньше - то почему за этот игровой час (около 180 игровых секунд) корабль не может пройти 20 км, что в игре без замедления и выглядит как примерно 111 метров в секунду или 2 корпуса 55-метрового второклассника? Последний раз редактировалось Rolando1975; Вчера в 21:26. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| blackmark studio, caribbean legend, карибская легенда, корсары |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |