|
|||||||
| Клубы по интересам Социальные группы нашего форума Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
||||||||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы вступить в наш клуб? | |||
| Да, конечно |
|
24 | 48.00% |
| Да, но не понятно, где и как регистрироваться |
|
10 | 20.00% |
| Мне вообще не понятно, что это за игра |
|
5 | 10.00% |
| Нет времени |
|
3 | 6.00% |
| Нет, мне это не нужно |
|
8 | 16.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мичман
|
Шахматный клуб: Шахматные капитаны для всех кто умеет или хочет научится играть в шахматы, неважно новичок вы или профессионал... В этом клубе будет выкладываться литература о шахматах, а самое главное будем играть друг с другом в шахматы и делиться своими секретами и тактикой игры и т.д. Милости просим в наш шахматный клуб ![]() Новости из мира шахмат Спойлер: Устав клуба "Шахматные капитаны" Спойлер: Система проведения шахматных партий в клубе: Спойлер: Список участников шахматного клуба "Шахматные Капитаны":
Последний раз редактировалось CLIPER; 03.07.2017 в 22:32. Причина: уточнен список |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Blue Dragon (07.12.2010), ComPass (28.10.2010), Drake (02.11.2010), Flibustier (16.12.2010), grisamd (04.06.2012), Kenneth MacAlpin (19.12.2010), McPherson (22.10.2010), |
|
|
#40 |
|
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Ну так и создавали бы команду от ГК с каким-нить схожим названием
|
|
|
|
#41 | |
|
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Всё, зарегился. Ник Vasilius_chess.
До конца июля в цирке на Тортуге свирепые корсары улыбаются, шутят; и всё это на дне рождения Д'Ожерона!!! ------------- Последний раз редактировалось Black Beard; 24.10.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Big Fred (25.10.2010) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 | |
|
Мичман
|
Я тоже уже зарегистрировался. Ник Big Fred)))))))
Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 47 минут Уже всё выяснил В шахматном клубе "Слон" - можно создавать свои команды, а также формировать свои турниры; всё это можно найти в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Добавлено через 19 минут Ребята у меня есть предложение назвать нашу команду: "Морские Волки" Но для начала предлагаю обсудить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Зарегистрировать нашу команду можно в теме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Регистрацию нашей команды буду производить я)))) Я также буду являться капитаном нашей команды ![]() Остаётся выбрать вице-капитана... Последний раз редактировалось Big Fred; 24.10.2010 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 |
|
Старожил
Мичман
|
Для 20ти партий мне лично нужно несколько дней, я не люблю играть много и сразу))
|
|
|
#44 | |
|
Мичман
|
Цитата:
![]() А насчёт 20-ти партий, то можно между собой поиграть и набрать в статистику нужное кол-во ![]() Так, что чем раньше зарегистрируемся и начнём играть, тем быстрее создадим команду и начнём играть в турнирах
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Старожил
Мичман
|
Big Fred, что-то в этом клубе совсем мало народу он-лайн, даже не поиграть ни с кем!
|
|
|
#46 |
|
Лейтенант
|
Уже 3 человека отписавшихся зарегено, ещё 2 нужно. Я не умею играть, знаю как ходят фигуры, но вот всякие ловушки ставить, избегать навязывания игры не умею.
|
|
|
#47 |
|
Мичман
|
ComPass, почему ты сразу не отписался как зарегистрировался? И ника своего не написал?
P.S. Я конечно увидел тебя там в списке, но так ведь не хорошо, догадайся мол сам((( Добавлено через 2 минуты А по этому вопросу не беспокойся я могу даже здесь выложить шахматную литературу по теме гамбитов (ловушек) и т.д. Последний раз редактировалось Big Fred; 24.10.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Лейтенант
|
Цитата:
И регился там под своим именем настоящим, но оно было занято, и логин занят((
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Big Fred (25.10.2010) |
|
|
#51 | |
|
Мичман
|
Цитата:
![]() Получается у нас уже есть 4 участника, когда наберётся ещё несколько я составлю список участников ![]() Добавлено через 4 минуты Спасибо за варианты мне больше понравилось: "Пиратская Ладья" и "Шахматные Капитаны")))
Последний раз редактировалось Big Fred; 24.10.2010 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (24.10.2010) |
|
|
#53 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
или "Капитан Шах-и-Мат"
__________________ . Вообще вариантов можно и больше придумать, да и эмблемку какую нибудь придумайте, все таки Гавань представлять будете
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Мичман
|
О! Здорова! Drake, Дружище!!
Рад, что ты с нами!!!)))))))Поможешь мне завтра нарисовать герб для нашего клуба? Я тебе скажу, что в него включить, а ты нарисуй, пожалуйста ![]() P.S. Только это завтра, а то сейчас уже время позднее... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Drake (25.10.2010) |
![]() |
| Метки |
| клуб, спорт, шахматы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|