|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2181 |
Гость
|
![]() ![]() Тема ушла в архив! Новые темы с уроками по созданию модификаций:
Новые темы для опубликования и обсуждения модификаций:
Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 14.09.2012 в 15:35. |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | grisamd (25.07.2012), Henry Morgan (23.06.2012), Lejito (17.06.2012), |
![]() |
#2182 |
Старожил
|
![]()
Вполне реально, если есть навыки работы с TOOL и(или) 3D Max / Maya 5.0!
![]() Если я правильно помню, необходимо добавить локаторы для мушкета. Когда-то кто-то на форуме уже писал об этом...
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#2183 |
Салага
|
![]()
Вот их-то у меня и нету
![]() Попробую на основе анимации man сделать свою и играть дефолтным персом с моей анимацией. В HeroDescribe в поле animation_x нужно вписать имя *.ani файла без расширения, верно? |
![]() |
![]() |
#2184 |
Старожил
|
![]()
Верно. Только зачем так пыхтеть? Вроде ж у означенного персонажа своя уникальная анимация присутствует, не? Зачем её менять?..
#2185 |
Салага
|
![]()
Я думал, что можно будет добавить мушкет персу путем добавления соответствующей анимации, но оказалось немного сложнее... А теперь я решил попробовать изменить анимацию man (точнее создать на основе man), чтобы она стала похожа на анимацию Элихио (в плане скорости пердвижения и ударов).
|
![]() |
![]() |
#2186 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Да не реально это.
Мушкет могут брать только те модельки, что используют анимацию man, у всех прочих "кости" не совпадают. Людей, способных бесплатно пересадить шкуру на новый скелет в сети единицы, как это ни печально ![]()
#2188 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
На этом движке что бы поднять репу, надо иметь ее самому в размере отличном от нуля и в лучшую сторону, ее объем может так же варьироваться.
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
#2190 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
тул с конвертацией текстур в формат тга
а до этого гм вьюювер отображал текстуры?
"Мы сбавили скорость и потеряли время бесценное время стоит его упустить потом уже не вернёшь..." - Джек Воробей Последний раз редактировалось остров; 31.08.2012 в 16:10. |
![]() |
![]() |
#2192 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
ну значит
фак по чему не отображаются текстуры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
#2193 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Товарищи, очень странная история... КСМ что не использует COL файлы для освещения, там другая система? Тогда понятно с чего такая сочность цветов в сравнении с К3 и другими аддонами, или они просто в скрипты зашиты?
|
![]() |
![]() |
#2194 |
Старшина
|
![]()
Прив! Кто знает, можно ли музыку из истории пирата перекинуть в ГПК? А то, блин, в ГПК оформление музыкальное как в склепе. Особенно таверна.
|
![]() |
![]() |
#2195 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
А почему же нельзя !?
Только будь внимательнее при переносе, отслеживай муз.файлы в music_alias.ini в КИПе и сверяйся с ГПКашными
#2196 |
Старожил
|
![]()
Можно поступить ещё проще: скопировать данные из music_alias.ini в К:ИП и вставить в аналогичный файл, используемый в К:ГПК.
#2197 | |
Лейтенант
|
![]() Цитата:
а кто мешает поставить свою любимую музыку? я допустим рублюсь под найтвиш и офспринг а в таверне играю в карты под звук харлея
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (08.09.2012) |
![]() |
#2198 |
Гость
|
![]() Тема ушла в архив! Новые темы с уроками по созданию модификаций:
Новые темы для опубликования и обсуждения модификаций:
Последний раз редактировалось makarena; 14.09.2012 в 15:31. |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (24.11.2012) |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, моды для гпк |