|
Simulation Всевозможные симуляторы. |
|
Результаты опроса: Какой игре вы отдадите предпочтение? | |||
Pro Evolution Soccer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 46.27% |
FIFA |
27 | 40.30% |
не люблю футбол |
9 | 13.43% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Что ФиФА, что П
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
ПЕС. Недавно вышел 2013, и графа, и физика, хороший футбольный менеджмент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Салага
|
![]()
Пес 4,5,6 самые лучшие.
В данный момент фифа намного лучше) Особенно с 12 версии она начала очень прилично обходить пес. Вот бы ЛЕ и ЛЧ добавили в фифу полноценные и вообще бы шикарно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Боцман
|
![]()
FIFA- это конечно хорошо... но PES лучше...
![]() |
![]() |
#68 |
Младший лейтенант
|
![]()
Собстна после 10-ой FIFA больше не гамал в поделки от ЕА. С тех пор только Пёсик,только хардкор!
![]()
![]() |
#69 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
объединились бы этот PES с FIFA и создали бы хорошую продуктивную и продуманную со всех сторон игру
![]() конкуренция процветает)))))) Спойлер: у PES - очень приличная графика у FIFA - более интересен интерфейс, удобный, опять же команд больше, чемпионатов, более обширно с этим делом, есть российский чемпионат ![]() вопрос какая же игрулька лучше - пока более подходит FIFA, но с управлением немного трудновато, в отличии от PES более внятно что же больше понравилось поделимся попозже ![]() Добавлено через 17 часов 22 минуты все же FIFA по душе - там крылья советов есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
Мичман
|
![]()
По мне так лучше Фифа, мы в неё частенько играли с другом на его ПС2. Очень интересно что игра поддерживает почти все консоли старого и нового поколения. Тем более в Фифе по мне лучше графика чем в PES.
![]() |
#71 |
Мичман
|
![]()
Я раньше играл в Фифу, впервые, еще помню, в 99-ю. С тех пор прогрессировала конечно не только графика, но и геймплей. Но всё же надоедает тот факт, что от параметров игроков мало что зависит, а ИИ может забить гол, когда захочет, переведя мяч через все поле в три касания или подкорректировав отскок в свою сторону.
Решил попробовать ПЕС, и этому помогла бесплатная версия LITE в Стиме. Никогда раньше ещё по сети не играл. Оказалось, что там нубов, таких как я, не так просто найти. Даже на самых низких рейтингах играют уже довольно умело. Правда, могут и профи регистрировать новый аккаунт, чтоб над нубами поиздеваться. В этом они удовольствие находят. Да, с лицензированием у Фифы гораздо лучше, но зачем оно нужно, если все-равно все команды играют примерно одинаково. По графике ПЕС не так уж отстал, а по звуку, на мой взгляд превосходит, особенно звуки на стадионе. А саундтрек FIFA19 вообще и рядом не валялся - какое-то УГ, и с каждым годом все хуже. Вот только русских комментаторов перенести надо бы из Фифы в ПЕС. Если пасы и удары ещё кое-как научился, то с тактикой не разобрался пока. Говорят, что она даже влияет на результат. Но в сети мало инфы по этому поводу, больше по фифе. В общем, присоединяйтесь. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |