|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]()
Да, конечно будет. В стиме или в другой платформе будет куплена игра ничего не меняется, везде лицензионная игра.
![]() |
![]() |
#61 |
Мичман
|
![]()
я слышал что в корсарах 3 есть мультиплеер . а как его установить?
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Он там изначально есть, устанавливать ничего не надо. Только для подключения попотеть придётся.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Салага
|
![]()
Здравствуйте , уважаемые господа-корсары! У меня такой вопрос: в заставке мода "Freedom Wind" был красный корабль с серой палубой , похожий по форме корпуса на корвет или фрегат , возможно , warship. На его палубе стояли пушки на колёсиках , мне бы очень хотелось поставить скин таких пушек на все корабли в игре , если это возможно. Перебором моделей кораблей и перебором моделей пушек я этот скин не нашёл , и , где его искать , я не знаю. Если пушки такого типа ставятся только на одну модель корабля , то , пламенно прошу меня проконсультировать , как поставить такие пушки на нужный корабль , и как получить этот корабль в синглплеере или встроить его в мультиплеер. Я бы даже 500 рублей заплатил за консультацию , при условии , что она работать будет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Салага
|
![]()
Здорова, Корсары
Я тут новенький, у меня есть один вопрос, я бы мог его задать в теме технических вопросов, но я не уверен что она жива, надёжней будет создать свою тему, так я решил. Итак, у меня жутко лагает меню обмена с офицерами, очень долго листаются вещи, могут по 5-7 минуи перелистовать, из-за этого обмен становится сильно затруднительным. Ещё персонаж и его боёвка, почему-то замедляются в джунглях, проблемы кажутся в чём-то пересекаются, так как в джунглях обмен работает хуже всего, в городе, или на корабле тоже плохо, но лучше чем в джунглях. В чём может быть дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Салага
|
![]()
Я так понял - форум мёртв, ладно. Но я разобрался сам, решение - ограничение фпс программным методом, лично я воспользовался бандикамом, пробовал включить в настройках nvidia вертикальную синхронизацию, но эффекта это не дало.
С ограничением кадров в секунду тоже надо будет посидеть, подбирать оптимальное, что бы игра не лагала, не дёргалась и при этом всё хорошо работало, мой вариант - 210 кадров, всё работает отлично, ну разве что кораблик на глобальной карте дёргается - но это не проблема! Вот может кому-то когда-то пригодиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]() Цитата:
Если не ответили на ваш вопрос в вашей теме, это не означает что форум никто не посещает.
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Последний вопрос, в теме с техническими вопросами был задан больше месяца назад, пользователь его задавший, ответа так и не дождался, сообщение в этой теме до этого вопроса датируются 18-ым годом. По моему мой пессимизм который касается живости темы с техническими моментами имеет под собой рациональное зерно. В любом случае если моя тема кому-то мешает, я уверен, администрация сможет решить эту проблему. Коли я сам уже решил свой вопрос, если эту мою тему удалят, я просто напишу в тему с техническими вопросами суть своей проблемы и её решение. Конфликта я не ищу, ничего плохого сделать не хотел, за нарушение правил форума каюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Юнга
|
![]()
сегодня рекорд: игра спонтанно ускорилась при абордаже в 16 (шестнадцать) раз. ясное дело, немного огрёб. ладно, оно при обыске тел прыгает до х3, а при обыске сундуков вроде х2,5. это тоже жутко неприятно и непонятно. но выкрутиться при скачках с 0,5 до х8 — это уже перебор))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |