Форум сайта 'Гавань Корсаров'

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Корсары: Город Потерянных Кораблей

Важная информация

Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем...

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2025, 00:48   #481
VadimAleks
Старший матрос

Нация: Англия
Офицеры Корабли
По умолчанию Re: Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.2.5

Кстати, забавный факт: Решил я попробовать новую игру с Удачей 10. Ну, официально то она якобы ни на что не влияет, кроме количества мусора в генераторных квестах. (Типа если тебе в кладе положили десяток бакланов, то с Удачей 10 их будет три десятка).
Начал, естественно, за Блада. Сложность "Хозяин морей". Так вот - сложилось у меня впечатление, что эта "Удача" работает как скрытый модификатор сложности. Все помнят первую "дуэль" с Уинтервудом, когда у тебя ни скилов, ни лечилок, а этот "нехороший человек" стреляет из тромбона и жрет лечилки по кд(а у него их 5 штук в кармане). Так вот, с удачей 10 - он забыл, что у него есть пистолет, забыл, что у него есть лечилки, забыл, что можно финтить, уклоняться и отскакивать. Он просто позволил себя закликать. С удачей 3 - бой с ним обычно длится минут 10, прерываясь на "сеансы оздоровительного бега" для регена энергии в ожидании, пока у него лечилки кончатся. Далее, первый испанец в городе(с которого снимается синяя шпага). Тоже самое - у него есть пистолет, из которого он даже не пытается стрелять. Этот момент я помню хорошо, поскольку когда спустя 10 лет вернулся в игру, он меня даже убил 2 или 3 раза, а сейва не было и я каждый раз сбегал с плантации чтобы умереть на нем снова.
Штурм СЛ - обычно тоже приходится грузится несколько раз, потому что парни на палубе злобные и убивают будущих офицеров. В этот раз они были какие то плюшевые болванчики 1 уровня, которые позволили себя зарубить.
В общем, неинтересно так. Я неоднократно открывал окно статистики, убедиться что сложность установлена нормальная - но ведь она сохраняется в профиле по умолчанию. То есть выбрал один раз "Хозяин морей" и она не меняется, пока сам не изменишь. И переносимый вес тоже показывает, что сложность то установлена нормальная. Но игровой процесс - "фейсролл" какой то. Думаю, начну заново с родимой 3 в "удаче".
Я вот теперь думаю - а может все эти "меганагибаторы", проходящие квест Аскольда на максимальной сложности без заваливания пирамиды смертниками тоже с высокой удачей играли?
VadimAleks вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.02.2025, 20:52   #482
Sleyn
Салага

Офицеры Корабли

Добрый вечер , я здесь новенький. Может , выскакивала у кого-нибудь ошибка 0xc0000142. И дрова на видюху обновлял, все , что в инете нашел перепробовал. Даже без патча базис не хочет запускаться
Sleyn вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 11.02.2025, 12:16   #483
VadimAleks
Старший матрос

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Sleyn Посмотреть сообщение
Может , выскакивала у кого-нибудь ошибка 0xc0000142.
Винда какая? Игре нужен старый ДиректХ(9), который в новой винде просто отсутствует. Его надо отдельно выкачивать.
VadimAleks вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ