|
|||||||
| Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Старшина
|
Корсары Город Потерянных Кораблей 1.3.2 АTR: Реконструкция 1.4.1 Версия игры приближенная к оригиналу Корсары: ГПК (1.3.2 Adventure Tales) на обновленном движке Storm Open Source. Улучшения были проведены в плане интерфейса, графики, музыки, звуков, квестов, локаций, персонажей, геймплея и технических проблем. Вы можете снова погрузиться в полюбившуюся игру без проблем с широкоформатными мониторами, без постоянных вылетов, без раздражающих старых багов, без кардинальных изменений в геймплее. Проведена большая работа для комфортной игры в современных реалиях:
Главные герои в игре:
Порядок установки и помощь: Спойлер: Скриншоты Спойлер: Благодарности Спойлер: Спасибо за внимание, если вы желаете помочь в развитии проекта своим трудом, то пишите - будем рады. Удачных путешествий!
Торрент версии 1.4.1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотфикс 08.06.25 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Konstrush; 17.11.2025 в 08:38. Причина: Патч 1.4.2.5 |
|
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | < SKIFF > (13.10.2024), Antossimys (14.11.2022), DedSam (04.03.2023), Flint182 (14.06.2024), freeprivateer (16.12.2022), Joffrey (31.05.2025), mars547 (17.10.2024), MISCHA77 (19.11.2022), MixaSEN (15.01.2024), mordovan69 (14.12.2022), Ned Ogl (30.09.2023), NikK (27.01.2023), Old Alexander (27.10.2022), Ostashko (17.12.2022), Phoeny112 (24.04.2025), redcoat (11.03.2023), SkyReg11 (07.11.2022), ven123p (05.08.2023), били бонс (26.10.2022), Дмитрий31 (15.11.2022), Королёв (29.10.2022), Просто принц (27.01.2024), Чёрный Барт (16.12.2025), Эмилио ди Роканера (26.10.2022) |
|
|
#541 |
|
Салага
|
Доброго времени суток! Такой вопрос - а есть возможность отключить абордаж на средней палубе, т.к. привык уже только к одному бою на корабле, не был готов в трюме еще биться.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#542 |
|
Салага
|
Есть такая проблема:
В городе потерянных кораблей с момента первой ночёвки, у магазинщика становится мало денег - это просто фиаско, по 15-20 тысяч в день с него получать... |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#543 |
|
Мичман
|
С одной стороны шаг и вроде как большой вперёд, с другой некоторые моменты настораживают даже. Впрочем не следил за всем этим последнее время, знаю мало и какими либо выводами спешить не буду.
Стим, для развития проекта - хорошо. Для меня лично.. скажем мягко - не особо Последний раз редактировалось Konstrush; 17.11.2025 в 05:57. |
|
|
|
|
|
#544 |
|
Салага
|
Добрый день. Вопрос тоже по поводу продажи дорогих вещей (предметов типа одежды торговца, сокровищ и т.д.) не могу продать ни где. У торговцев выше 30к денег нет так же как и у продавцов в магазах. А всякие ростовщики просто бабки в рост либо кредиты. Вроде не помню такой проблемы в старых версиях. Но из нового заметил что появился сундук с трофеями после абардажа который надо быстро облутать пока не расхватали, что очень порадовало
еще бы 1 фичу бы добавить продавать прямо из сундука на корабле (и если бы в сундуке сделать раздел хлам куда все не нужное выкидывать и одной кнопкой продать все было бы шик). Продавать сотни мечей бегать туда сюда даже с офами все же гемор и трата времени.
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
Салага
|
Новые квесты:
Спойлер: Спойлер:
— Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy. Последний раз редактировалось Xan Kreagor; 19.11.2025 в 02:40. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Joffrey (13.01.2026) |
|
|
#546 |
|
Салага
|
Решил я значит пере пройти старых добрых корсаров ГПК.
Но чтоб не мучится с разрешениями, вылетами. Нашел данную "реконструкцию". Как и у многих возникла проблема с торговцами кому продать дорогие вещи. Я так понял это нововведение Community Update. Сделал небольшой фикс может кому пригодится. Так же заметил что на глобалке спавнится очень много преследователей. Иногда за мной по 5 пиратских кораблей гонится. Чего не помню в оригинале. Это норма? Пришлось ручками тоже все править. Мне нравится именно ванильная ГПК без всяких 1.3.2 AT (да и не играл я в нее никогда). Был удивлен что на бермудах, за прокачку корабля, требуют сундуки и драгоценностями. Это я тоже вернул как в оригинале, могу скинуть фикс если нужен. |
|
|
|
|
|
#547 | |
|
Салага
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#548 |
|
Салага
|
Encountersfix - фикс на уменьшение количество кораблей в море. Новую игру начинать не нужно.
PiratesShipyardVanila - Делает апгрейды корабля как в ванильном ГПК. Но оставлена возможность прокачивать и калибр и количество пушек, а также бейдевинда. Стоимость в деньгах зависит от сложности, на капитане она будет как в ванили. |
|
|
|
|
|
#550 |
|
Салага
|
Прошел я Кондотьер все квесты и в конце заметил что нет шебеке "Синяя Птица" а поставили Полакр Призрак Тени. Я вообще делал этот квест весь ради склада на бермудах, в итоге прошел и нифига не получил. А квест синей птицы я скипнул в начале (так как читал что вариант пройти его есть через Кондотьер). Кароче че та намучено тут непонятно. По апгрейдам да тут все через клады сокровища и сундуки и драгоценности. И кстати что то с рандомом на Изумруды. Их просто почти нет нигде. Немного находил в бочках, и по 1 шт в трупах и магазах. В кладах только алмазы и все остальное. После 2д прохождения я собрал более 1000алмазов а изумрудов около 60. Не знаю может я не везучий но хотелось бы глянуть на код рандома с тем как они выпадают и что то мне кажется что они не выпадают с такой же частотой как все остальные
Челы с картой тоже не оч часто спавнятся раньше помню в корсарах 2 ВМЛ был грейд на то что б чел спавнился чаще и я его брал и он реально прям чаще спавнился, странно что его не впихнули сюда. Про то что денег у торговцев ограниченно и оч мало эт отоже трешняк. Продавать мусор после абардаже 5-6 кораблей это просто что то с чем то. Бегаешь туда сюда и тыкать по 1 предмету. Ну не буду о грустном. Кстати не видел что бы кто то писал о такой тактике игры как взять кор 1 класс - со скоростью 12.5 2.5 бейд люд 800ч и раскачать до 14,8 3.5 бейд и людей 940 Убрать пушки все кроме 1 борта что дало 0.6 скорости убрать вес всего до 2300 веса и в итоге получил 17 скорость (летит как галандец) беру на абордаж подрят по 6 кораблей, они даже пикнуть не успевают ![]() Добавлено через 4 минуты И еще про боевку. Анимация боя когда в руке винтовка быстрее чем если мечи. Я с винтовкой бью быстрее и уклоняюсь быстрее, что думаю сильно имбово учитывая что с дозарядкой ты можешь в любой момент ваншотать А вот своим абордажникам не смог дать винтовки (только пистолеты) что печально думал сделать команду снайперов
Последний раз редактировалось BigZee; 27.11.2025 в 22:15. |
|
|
|
|
|
#551 | |
|
Салага
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#552 |
|
Салага
|
И по анимации боя я проверял на персонаже Биатрис. У нее прям анимация удара мгновенная. Проверил на Франциске, у него как у всех персонажей мушкетеров не оч
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
Старожил
Боцман
|
Доброго времени суток, кто-нибудь знает, сколько времени Кассир тихо мирно ждет своей гибели, если взял у Снейкмана задание на его устранение? 2 недели? месяц? бессрочно? В Реконструкции меняли что-нибудь в этом моменте?
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
Салага
|
Здравствуйте. Кто нибудь может системные требования к этой версии выложить
? Ну и было бы неплохо - на главной странице эти требования написать ...Добавлено через 16 часов 33 минуты Нашёл на просторах нэта ;Системные требования "Корсары ГПК: Реконструкция 1.4.2.5" : ОС: Windows 7, 8, 10, 11 Процессор: Intel Core i5-2400 и выше Оперативная память: 4096 Мб ОЗУ Видеокарта: 512 Мб 3D видеокарта совместимая с DirectX 9.0c Место на диске: 15 GB VCRedist: Последняя версия DX9: Последняя версия Просто в Steam, под релиз данного ремастера, требования к операционным системам начинаются с 10 - й версии Windows ...Добавлено через 53 минуты Ошибки версии 1.3.2 АТ, задавал вопрос в другой теме ,но решил добавить сюда может кто исправит ?) 1. Не фиксируется в судовой журнал диалог "Пиратской викторины" от горожанина Сан - Хуана, который выдаёт Торговые лицензии. Просто именно о нём в журнале записи нет - запись в активных квестах "подымает" слот с местонахождениями в самый верх списка активных квестов, но записи по этому НПС нет. И квест не уходит в "архив пройденных" после завершения. Может и награду поменять стоит за ответ на вопрос этого горожанина ? Почему ? Просто, предположим, игрок "пришёл" в Сан - Хуан с Ла Веги , за 6 - 8 часов доплыть можно , где только что купил лицензию на 90 дней, а ему её меняют на 50 - и дневную ... Где логика ? Не понятно ... Тем более, что клинка вообще не дают в этой "линейке" квестов. Огнестрел - есть, и не один даже. Труба - есть. Оберег - есть. Наряд торговца - есть. А клинка нет ...2. ОЗГ тоже в архив не уходят, после общения - так и остаются "висеть" в активных .3. Возможно ли пофиксить квесты некоторых губернаторов, и ростовщиков, дающих задание в Форт Оранж ? Возможности выйти из меню диалога с несколькими губернаторами, и банкирами, дающими квест в форт Оранж, нет. Идёт выбор строки , но этот выбор не активируется, и из игры не выйти (только через завершение процесса в диспетчере задач) . Больше всего это происходит на Эспаньоле , и в диалогах очень многих испанских губернаторов ...4. Квест монаха по охране церкви - ошибка, или намеренно так сделали, в коде числа дней охраны . Вместо знака равно, в файле диалога городских церквей, там стоит вот это : >= 3, в следствии чего тогда можно было по 6 - 8 ночей "сторожить", что приводило игроков в недоумении ... Да и могло служить точкой провала других квестов с "ограничением" времени. 5. Квест монаха по возвращению рукописи - начальник ПУ не пишет местоположение куда отправился капитан . Просто при диалоге есть указание в виде предлога ( только буква в ) " ... отправился в ", а самого адреса нет . Куда плыть ? Не совсем ясно ). Зато при хорошем финале, когда монах отдаёт рукопись сразу по прибытии ГГ, квест заканчивается с фиксацией в Судовом Журнале в Архиве пройденных.6. Расход досок при ремонте считает неправильно - он в последнии дни только начинает верно работать в % соотношении, до этого момента учитывает чаек в небе, и число волн бьющих о борт. С парусами дела получше, но почти как у досок, и всё теже 98-99% приходится "рихтовать" ударом о берег порта - с последующим посещением верфи ). Перки плотника само собой тоже не работают как надо ...7. Пираты в бухтах. Кораблекрущенцы, или высаженные на берег, не имеют обобщения. Они все являются "отдельными" слотами, и забивают журнал. "в заливе Южный", "на мысе Скотс Хэд", и остальные, идут отдельной записью в журнал. У них нет объединяющего слота с событием. Вроде всё пока ... Версия на которой это всё есть - Steam, с патчем 1.3.2 АТ, взятого там же по числу скаченных. Пишу ещё это в связи с грядущим выходом ремастера в Steam , и учётом этих неточностей в 1.3.2 АТ).
Последний раз редактировалось Свежий ветер; 08.01.2026 в 15:15. Причина: Исправление описания. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|