Форум сайта 'Гавань Корсаров'

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Caribbean Legend

Важная информация

Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах.

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2024, 00:10  
miha
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират
West-Indies team

Нация: Пираты
Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Стрелка Caribbean Legend - Отзывы и обсуждение

Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры
Caribbean Legend

Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной.
На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Трейлер игры:
Спойлер:
Саундтрек игры:
Спойлер:

Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27.
miha вне форума Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deluxe (29.06.2024), Hayter (16.02.2025), minserg (02.03.2024), SkyReg11 (16.02.2024), Робинзон (25.02.2024)
Старый 26.04.2025, 21:02   #460
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли
По умолчанию Re: Caribbean Legend - Отзывы и обсуждение

Цитата:
Сообщение от Swolfch Посмотреть сообщение
Сейчас такого не замечаю. Блок – блок, удар – удар (it's the fucking same).
Всё более контролируемо, в общем.
Это возможно (хотя сам не заметал особой разницы). У меня проблема в другом: при включении боевого ГГ поворачивается ОЧЕНЬ не охотно, чаще "залип" на одного противника и всё. При 1/1 или в узком месте ещё куда не шло, но когда открытое пространство или комната и к тушке имеют доступ более одного противника - геморройно. При "танковом устаревшем" управлении ГГ крутился за мышью, что позволяло мгновенно повернуться к нужному врагу. Здесь - соляной стоб, пялящийся на одного противника и кружащая вокруг него камера...

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Zloy Tehnolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2025, 21:17   #461
Swolfch
Боцман

Нация: Англия
Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Zloy Tehnolog Посмотреть сообщение
при включении боевого ГГ поворачивается ОЧЕНЬ не охотно, чаще "залип" на одного противника и всё. При 1/1 или в узком месте ещё куда не шло, но когда открытое пространство или комната и к тушке имеют доступ более одного противника - геморройно. При "танковом устаревшем" управлении ГГ крутился за мышью...
Это да. Новое управление вызывает мнего вопросов. Только что прошёл храм Чавинцев. Там в бое один на двое это чувствуется.
Swolfch вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.05.2025, 01:59   #462
Джон Хайдегер
Салага

Нация: Франция
Офицеры Корабли

Цитата:
Народ, а кто то ещё сталкивался с ситуацией здесь, на форуме - сидишь, пишешь развёрнутый пост
Спойлер:
(строк на 6-10), нажимаешь "отправить", а тебя "выкидывает" в форму "авторизуйтесь". Естественно, с потерей всего написанного... Подскажите, как бороться.
Это либо "ТАЙМ-АУТ" (думаю ты знаешь что такое), а ты не заметил сколько фактически времени набирал тексты, либо у тебя разрывы сети.
В любом случае для защиты - набрал текст, скопировал в блокнотик, нажал "Отправить", если выкинуло - скопировал и снова вставил. Использую такую практику 25 лет в условиях нашего Чебурнета...
Джон Хайдегер вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zloy Tehnolog (09.05.2025)
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 09.05.2025, 09:25   #463
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Джон Хайдегер Посмотреть сообщение
Это либо "ТАЙМ-АУТ" (думаю ты знаешь что такое), а ты не заметил сколько фактически времени набирал тексты, либо у тебя разрывы сети.
Спасибо за ответ. Скорее, первое. Когда набираю, бывает, начинаю сразу дополнять примерами. Значит, краткость - не только сестра таланта, но мама здоровых нервов)))

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Старый 09.05.2025, 10:28   #464
Swolfch
Боцман

Нация: Англия
Офицеры Корабли

Вот мы все тут ругаем новое управление, но я, всё же, хочу выбрать какую-то более объективную позицию по этому вопросу.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, новое управление непосредственно связано с механикой прицеливания. И на прошлом "танковом" управлении это реализовать невозможно. В результате, что вы выберете: крутиться на месте или прицельную стрельбу?
Swolfch вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2025, 18:29   #465
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Swolfch Посмотреть сообщение
Вот мы все тут ругаем новое управление, но я, всё же, хочу выбрать какую-то более объективную позицию по этому вопросу.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, новое управление непосредственно связано с механикой прицеливания. И на прошлом "танковом" управлении это реализовать невозможно. В результате, что вы выберете: крутиться на месте или прицельную стрельбу?
Зависит от стиля игры. Прицеливание включается только у длинноствола (у пистолей не нашел, поправьте, если не прав). Соответственно, любители шутеров в плюсе. А любители шашкомахания (к коим относил себя) - получили карамель на палочке чупа-чупс. Надеюсь, в будущем, сделают более адекватное боевое управление для холодняка, хотя бы разворот по камере через кнопку (резкий разворот к точке, куда была наведена камера).
К мирному перемещению довольно быстро можно привыкнуть, если не забросил сразу)))

Старый 09.05.2025, 21:53   #466
Rolando1975
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Зависит от стиля игры. Прицеливание включается только у длинноствола (у пистолей не нашел, поправьте, если не прав).
у пистолей тоже есть прицеливание по кнопке q

Цитата:
А любители шашкомахания (к коим относил себя) - получили карамель на палочке чупа-чупс. Надеюсь, в будущем, сделают более адекватное боевое управление для холодняка, хотя бы разворот по камере через кнопку (резкий разворот к точке, куда была наведена камера).
К мирному перемещению довольно быстро можно привыкнуть, если не забросил сразу)))
я отношу себя к любителям шашкомахания - особенно круговым ударом, когда тебя окружают 2-3 врага или когда забегаешь толпе и по спинам круговым. При таком стиле мне новое боевое управление только помогает - если от пары круговых один враг свалился, а другой-третий - остались живы, то меня самого разворачивает от покойника к живому.
Rolando1975 на форуме Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 11:07   #467
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Спасибо. Я то, старый балбес, по старинке - искал кнопки отдельно "достать ружо", отдельно прицел, отдельно выстрел, а тут q подержать подольше надо было... Правда, в управлении надо бы добавить пояснения, хотя бы всплывающими подсказками, или в обучающих окнах по подробнее - по понятнее...

Старый 10.05.2025, 12:22   #468
Rolando1975
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Спасибо. Я то, старый балбес, по старинке - искал кнопки отдельно "достать ружо", отдельно прицел, отдельно выстрел, а тут q подержать подольше надо было...
Так это и есть отдельные кнопки: достать пистолет (ружье) - "e", прицелиться - "q" (зажать и наводить движением мышки), а выстрел - ЛКМ. Если просто нажать и отпустить "q", то это будет неприцельный выстрел.

Сегодня у меня как раз был момент на сольное прицельное уничтожение 3-х мушкетеров на холме Исла-Мона по "Сокровищам свободного ярла" линейки ПЧФ. Я до них достреливаю четырех-зарядным штуцером из клада, а они до меня нет.
Rolando1975 на форуме Ответить с цитированием
Старый 10.05.2025, 17:47   #469
Zloy Tehnolog
Мичман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Rolando1975 Посмотреть сообщение
остать пистолет (ружье) - "e", прицелиться - "q" (зажать и наводить движением мышки), а выстрел - ЛКМ.
Для мушкета - всё верно, так и подумал, что прицел для длинноствола только. А при холодняке - Е это достать шашку, Q - выстрел из пистоля. Так в обучалке и написано, да и Валентин об этом говорил. Про "зажать q для появления прицела пистоля" нет нигде (по крайней мере, мне не попалось).

Реклама
Ответ

Метки
blackmark studio, caribbean legend, карибская легенда, корсары