|
|||||||
| Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.8.0 (24.04.2026) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 24.04.2026 в 21:44. Причина: обновление |
|
|
|
|
|
#1680 |
|
Старшина
|
Привет народ. Есть вопрос. Как снять нзг у вражьего губера? Искать какого-то продажного, или сливать у одного? Или перк нужен? Сбрасывать 5 уровень угрозы при пустой полоске отношений через Фадея я задолбался, курсируешь к нему с дублонами, как дурак, всю сумму сразу же нельзя отдать. Я уже так английское нзг после квеста клиппера сбивал, больше не хочу. Адвокат ещё не доступен. Вообще нзг понадобилось снять, ибо из-за неё ни начать ни дропнуть ПЧФ не могу.
|
|
|
|
|
|
#1681 |
|
Мичман
|
НЗГ снимаю генераторами от дворян и поиском украденного кораблика от портмана, заранее набираю таких квестов, а поскольку их много получается, то искать никого не надо - сами по ходу попадаются. Народ ещё торговлей лояльность повышает, но я не вникал в это. Фадея и Бенуа вообще не юзаю, пошли на хрен прохиндеи.
У губеров тут у меня не получалось откупиться - сразу в бутыль лезли. Последний раз редактировалось Ладрон; 04.10.2025 в 18:10. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#1682 |
|
Младший лейтенант
|
Есть еще вариант через торговлю. Нововведение последних версий. Нужен торг. корабль с соответствующим трейтом, который поднимает репу с нацией, которой продаем товар. Относительно хлопотное тут - попасть в порт. Сначала причалить, потом проникнуть в магазин. Если речь об англичанах, французский флаг вполне пойдет.
Хорошо бы иметь с собой товар, имеющий спрос в этом городом. Продаем товар, не выходя из меню снова покупаем, опять продаем, и так несколько раз. Сделка идет минусовая, так что нужны деньги. Но в ущерб 100-200тыс песо вполне можно вместиться, и нация снова в восхищении. .. Фадей и Бенуа, оставшись не у дел и потеряв доход с Шарля, огорченно курят в сторонке. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#1683 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#1684 | |
|
Старшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (05.10.2025) |
|
|
#1685 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
В свободной игре в кладе 2-го уровня выпал револьвер Кольта.
Спойлер: Ладно, Джино должен открыться по квесту "Долгий путь к виселице" (с какого левела?) Но как к нему попадет книга Лавуазье? По сюжету Джино, прочитав эту книгу, дает ГГ рецепты на комплектующие к патронам Кольта. А в свободной игре как? Кто-нибудь знает ответы, уважаемые корсары? Спойлер: Последний раз редактировалось Rolando1975; 05.10.2025 в 01:30. |
|
|
|
|
|
#1686 |
|
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#1687 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#1688 |
|
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#1689 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Куда применяется "гремучее серебро"?И зачем такое несметное колличество оберегов "Куриный Бог"?
|
|
|
#1690 |
|
Мичман
|
Гремучее серебро для изготовления патронов к Кольту
Это для мерзкого божка надо сколько-то собрать. Для Амелии можно собрать 113 куриц и она откроет свой сундук, там травы разные, лечилки, гвозди и не помню ещё, но полезного хватает) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (28.10.2025), Сэм Блейк (27.10.2025) |
|
|
#1691 |
![]() Капитан 3-го ранга
Я просто почему спросил,на всех иконках идёт описание а на этой нет
Добавлено через 22 часа 12 минут Хотел взять у брата наводку на гамбит а он вот такое выдаёт: Первый раз за все игры встречаю такой диалог ![]() И как теперь быть?
|
|
|
#1692 |
|
Боцман
|
Я лично в теме Гамбита поднимал этот вопрос, не так давно. Видимо было выполнено какое-то задание из квеста "Последний урок".
И решение этого "затыка" только в двух вариантах. Либо завершить весь квест, либо откатиться до его взятия, т. е. до первого задания.
|
|
|
|
#1693 |
![]() Капитан 3-го ранга
|
|
|
#1694 |
|
Боцман
|
А он и не будет числиться отдельной строчкой. Только отдельные задания. Вот и ищите какое вы уже выполнили...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Сэм Блейк (28.10.2025) |
|
|
#1695 |
![]() Капитан 3-го ранга
|
|
|
#1696 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#1697 |
|
Боцман
|
Там только одно "определённое условие", может возникнуть, как я писал выше взят квест "Последний урок" и не завершён. А по достижении ГГ 9-го ранга ему в СЖ (судовой журн.) автоматически приходит сообщение, что можно шуровать к братцу. Братец слега по куражится, дескать ты не готов, подумай не торопись, но это не препон для взятия квеста.
Спойлер:
Последний раз редактировалось ПЕРЕСВЕТ; 28.10.2025 в 18:26. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (29.10.2025) |
|
|
#1698 |
|
Боцман
|
Здравствуйте!
У меня начались бунты на корабле с каждой сменой суток. Долга перед командой нет. Рабов в трюме тоже нет. Прохожу ПЧФ. Известный пират. Раньше бунты были, если в трюме рабов больше команды. А сейчас не понятно, по какой причине. С чем это может быть связано? |
|
|
|
|
|
#1699 |
|
Салага
|
Добрый день.
Если у тебя вклады и корабли в Филипсбурге, то они исчезнут после девятого задания "Герой нации" или нет? Стоит заблаговременно их от туда забрать? |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |