|
Техническая поддержка Все проблемы и глюки обнаруженные в адд-оне, описываем в данном разделе |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() К:ИП-Технические вопросы Перед тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос уже задавался раньше. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 10.06.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (18.02.2019) |
![]() |
#180 | |||
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#182 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
если я отвечаю на вопрос, то я имею в виду ответ на вопрос. увеличится само окно, станет по размеру экрана (почти полный аналог полноэкранного)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (27.05.2012), Macen Tosh (27.05.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#183 |
Боцман
|
![]()
попробую на работе выжать из этого железа помаксимуму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Пущен по доске
|
![]()
Жаль, что почти, ведь эм.. "bar" вот этот снизу от рабочего стола так и стоит, это как бы не погружен полностью в игру. А вообще на патче 1.3.2. AT у меня в полноэкранном режиме - игра спокойно сворачивается и разворачивается без ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
если стоит
Цитата:
![]() |
![]() |
#186 |
Боцман
|
![]()
вопрос такой: заметил такую штуку, запускаю игру на средних настроиках, все нормально загружается и как только выхожу на "глобалку" происходят такие штуки-игра каждые 10-15 секунд "притормаживает", спустя минуты 3 все заканчивается и повторяется через 25-30 минут. при этом в режимах море и на суше таких "глюков" нет. может кто знает в чем дело?
Добавлено через 1 час 25 минут нашел в нете файлик предназначенный упростить текстуры гпк для слабых машин, можно ли его сочитать с ип и как это повлияет на игру, может кто знает??? пробовать не рискнул нет игры гпк на руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Боцман
|
![]()
попытался поставить мод для замены моделей корвета, но в игре изменений не увидел(остались прежние), устанавливал в папки как указанно в инструкции.папки hull заменил на новые, вопрос какие папки hull надо было поменять в "corvet" или "corvet_h"???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Юнга
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ребят помогите чем можете пожалуйста, поиграть охота, а не запускается пробывал разные варианты: установка ГПК, патч 1.2, аддон ИП, патч до 0.42 пробывал скачивать сразу ИП и на нее 0.42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
решения из поста ниже ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) выполнялись?
![]() |
#191 |
Старший матрос
|
![]()
Всем привет!Ребята помогите пожалуйста!У меня проблема такого рода:
Скачал Репак Корсары История Пирата(не помню с какого сайта)нажимаю на Setup.exe в виде чёрного черепа а установка не начинается,даже установочное окошко не появляется?!Правда какое-то мини окошко всплывает и там вообще пишет какой-то Skype PM и само это окошко начинает сразу дёргатся и пропадать периодически?В чём может быть проблема?У меня Винда-7 ATI Radeon 512mb |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() Ссылки на последнии версию и патч найдёшь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мало ли чего тебе подсунули ![]() А Skype PM это вроде менеджер скайповских дополнений...
![]() |
![]() |
#193 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]()
на 54 битной вылетать постоянно будет. совместимость плохая
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Салага
|
![]()
Скажите а нужно обязательно ставить патчи? Просто я поставил на чистую и глюков нету. Они появятся или можно продолжать играть?
![]() |
#196 |
Пущен по доске
|
![]()
Иван Клюев, очень желательно пропатчить до последней версии. (0.42)
Иначе глючить будет на каком то этапе обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Салага
|
![]()
Если я пропатчу но при этом сам кип поставлю на чистую то игра пойдёт без глюков? Я не ставил патчи при установке. то есть устанавливал не на 1.2.12 а на чистую.
![]() |
#198 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() ![]() А если по сабжу - патчи исправляют недостатки именно ГПК, а не КИП. А глюки есть, просто ты их еще не нашел. Хотя в релизной версии есть вещи, которые некоторые геймеры очнь любят. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |