|
Техническая поддержка Все проблемы и глюки обнаруженные в адд-оне, описываем в данном разделе |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() К:ИП-Технические вопросы Перед тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос уже задавался раньше. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 10.06.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (18.02.2019) |
![]() |
#200 |
Салага
|
![]()
Установил значит Я: Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12
Поиграл Я несколько часов и внезапно игра зависла, после чего Я закрыл её, как только Я хотел её снова запустить у меня не чего не вышло, Я пытался это сделать на протяжение полу часа, но так у меня не чего не вышло. Кто в курсе что это за проблема и как её решить? Если что: у меня стоит windows 7 64x |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#203 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
У меня такая же ОС......мой тебе совет...устонови патч 1.3.2AT
![]() |
#205 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ДА и кстати Такие вопросы нужно задавать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#206 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() Цитата:
Так что думаю лучше тебе скачать этот патч, начать новую игру...и...не заморачиваться....а старую ты уже не вернёшь(((
![]() |
![]() |
#208 |
Старожил
Мичман
|
![]()
И будет игра запускаться ...может быть, а вот вылеты будут точно.)))
Добавлено через 1 минуту Где то Дольф писал что игра на семерке работает не стабильно. Добавлено через 5 минут Генри, ты что покушал?о_О???? В К:ИП только v.1.2.12+v.3\0.4\0.42. Добавишь патч 1.3.2AT и получишь такую головную боль что мама не горюй.
Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (07.03.2013) |
![]() |
#209 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]()
вылеты редки. но бывает 3 последние сохранения дают черный экран. хотя загрузка прошла
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Старожил
Мичман
|
![]()
В папке SAVE игры будет простая сохраненка
В папке SAVE остается т.н. быстрый сейв(в отличие от автосейва во время аборбажа).
![]() |
#211 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]()
ра-ве быстрое сохранение грузится не быстрой загрузкой???
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Конечно, а автосейвы через меню.
Пользователь сказал cпасибо: | Str@jnik (04.07.2012) |
![]() |
#213 |
Юнга
|
![]()
Здравствуйте. задалбался проходить КИП, из-за лагов. ХЗ от чего они у меня! Сохраняешься норм, начинаешь загружаться черный экран и ничего более только скорость 2х увеличивается. Загрузка не продолжается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Юнга
|
![]()
да и там такое было, сейчас сохранился захват комунны в форте всех перебил пошел к губеру за золотом, там двое мушкетеров заволили, а сохранился в форте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Старший матрос
|
![]()
Всем здравствуйте! Вновь поставил проверенную временем ИП 0.42, раньше играл, все было ок! Сейчас-же почти при каждом абордаже слетают текстуры (как будто в воздухе бегаешь), никогда раньше с таким не сталкивался, создавал новый профиль- старые сейвы не добавлял, дрова на видюхе, да и вообще на всем стоят самые свежие, че за нафиг- не знаю((( Если надо, то могу скинуть сейв. Спасибо за внимание, прошу помочь, так-как записываю видео-прохождение данной игры!
![]() |
#217 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Более подробнее опишите....и лучше даже заскринте)))
Если бегаешь по воздуху...но в дали веднеются корабли(локация абордажа), но на эти корабли не реально попасть.......скорее всего криво устоновлен ИП (и веднеется локация абордажа из ГПК))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#218 |
Старший матрос
|
![]()
Генри, когда начинается абордаж, текстуры кораблей как-будто просто сдвинулись немного вбок, иногда на 180 градусов, но всегда корабли рядом! Как будто бежишь по невидимой палубе! .... вероятно все дело в том, что когда я ставил ИП- очень торопился и забыл поставить версию 0.4, а сразу поставил по верх ГПК версию 0.42..... Видимо в этом моя проблема, да?
![]() |
#219 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Messenger of the Black Pearl (24.07.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |