Комментарий модератора
LEon Французский:
Ответы на вопросы по софту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Техническая поддержка Все проблемы и глюки обнаруженные в адд-оне, описываем в данном разделе |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() К:ИП-Технические вопросы Перед тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос уже задавался раньше. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 10.06.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (18.02.2019) |
![]() |
#220 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Messenger of the Black Pearl (24.07.2012) |
![]() |
#221 |
Юнга
|
![]()
Здравствуйте!
После обновления драйверов на видюху NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1048256 Кб), жутко стала дергаться и тормозить игра. В общем играть невозможно. Откатка, не помогла. Полная переустановка игры (на новом драйвере) тоже не помогла. есть подозрение, что может дело в настройке видюхи? Я понимаю, что гугл мне в помощь, но поискав, и попробовал, что советуют в общих случаях, к сожалению проблему решить не смог. Может кто нибудь, что нибудь подскажет. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#222 |
Старший матрос
|
![]()
Попробуй полностью удалить драйвер через "диспетчер устройств"-видеоадаптер-свойства-вкладка "драйвера", потом поставить последний с сайта nVidia. У самого 450 джифорса, последний драйвер, всё работает.
Если на материнке есть встроенная видео, проверь, нет ли проблем с определением первичной карты. В крайнем случае отключи встроенную в БИОСе. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#223 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Вот вариант:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Юнга
|
![]()
Спасибо за помощь! Но к сожалению ничего не помогло.
Дрова совсем новые от 15 июля. Остальные игры идут себе прекрасно безо всяких глюков. При этом проверял, тормозит и сам ГПК без аддона. Видать дрова на видюху совсем с движком корсаров не дружат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]()
Ispanskiy letchik, поставь предпоследний драйвер или тот, что перед ним. Была одно время аналогичная проблема на 310M с играми, созданными на базе движка Storm (вся серия Корсары, VCO/VCC). Или подожди патча на драйвер, возможно проблема решится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Юнга
|
![]()
Драйвер откатывал, тоже не помогло. Сам в толк никак взять не могу, вернул все прежние условия, переуставновил, ан нет тормозит! Видать обиделась за что то)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Юнга
|
![]()
Очень странно, игра через неделю стала работать сама по себе,безо всяких дополнительных переустановок, откаток, обновлений и т.п. с моей стороны... НО! Тепрь возле любого острова я могу доплыть только до одного из объектов, это либо сам город, либо форт, других иконок, типа залив вообще нет... Чудеса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Салага
|
![]()
ребят, помогите пожалуйста, скачал репак, установочник не запускаеться, появляется значок но больше ничего. Есть мысли у кого?
Добавлено через 7 часов 41 минуту вопрос исчерпан, установил на пк, идеально работает, на ноуте установочник не запускается |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Юнга
|
![]()
Всем привет, у меня вопрос. При устоновке пишет: Неудалось получить доступ к службе устоновщика Windows Installer. Возможно, не устоновлен Windows Installer. Плиз, у кого есть эта программа скиньте ссылку. А то я уже часа два пытаюсь в инете скачать. Неполучается нефига у меня если чё Windows 7 64bit.
Комментарий модератора
LEon Французский:
Ответы на вопросы по софту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось LEon Французский; 26.08.2012 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Юнга
|
![]()
если в engine.ini вписать свое разрешение, к примеру широкоформатное!!! 1366х768, то в игре картинка будет обрезана. Интересно почему же разработчики за последние ПЯТЬ лет после выхода игры не обратили на это внимание!? Это очень серьезный недостаток, учитывая текущий год, где у большинства высокие широкоформатные разрешения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
переустанавливать игру пробовали?! если - да, а проблема осталась, значит весьма вероятно, что видеокарта... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Матрос
|
![]()
Всем привет. Вопрос такой: можно ли как нибудь запустить игру на Windows 7 Ultimate x64? На ХР запускал без проблем, а на 7 в самом начале мелькнет череп внизу, потом черный экран и всё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Тут должна помочь техподдержка по оригинальной ГПК
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Я бы хотел поиграть в К ИП ещё раз, но не могу её установить, дело в том, что ещё летом я случайно установил К ГПК поверх К ИП и сейчас инсталятор пишет, что К ИП у меня уже установлена и не хочет скидывать мне файлы, на этот раз в другую папку, а удалять К ГПК мне жалко. Может мне кто-нибудь скинет файлы из К ИП. Версию 0.42 пожалуйста)
![]() |
#238 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Попробуй удалить из папки, где у тебя установлена ГПК поверх КИП, файл engine2.exe.
И повтори установку КИП в другое место.
![]() |
#239 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Удалял, всё равно что-то не так
Реклама | |
![]() |
![]() |