|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций оружия, предметов, интерфейса для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре"Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:21. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А теперь его место в списке иконок и описания заменяется новым. Речь идёт о файле items17.tga.tx, если мне память не изменяет... Спойлер:
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 10.10.2017 в 20:24. Причина: добавление скриншотов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
Мичман
|
![]()
МОНАРХ ЮРГЕН, да
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Старший матрос
|
![]()
МОНАРХ ЮРГЕН, ссылки на иконки прописаны в скриптах, с помощью describe этого не изменить.
А в данной ситуации надо в фотошопе совместить три варианта item17: как уже выше писали, моды были сделаны до введения в игру стервятника, по-этому на листах модов ячейка с иконкой стервятника пустая. Кроме того, моды конфликтуют между собой, по-этому надо брать все три варианта item17, и "скрещивать". Да, и ещё в папке RESOURCE\INI\texts\russian надо вручную править оригинальный ItemsDescribe. Последний раз редактировалось Sphynx; 11.10.2017 в 12:17. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nathaniel (11.10.2017), МОНАРХ ЮРГЕН (11.10.2017) |
![]() |
#105 |
Старожил
Мичман
|
![]()
МОНАРХ ЮРГЕН, делаешь так. Меняешь модель с оружием. Вставляешь описание клинка из мода в ini файл, затем с помощью растрового редактора вставляешь иконку новую на место той, которую заменяешь.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | МОНАРХ ЮРГЕН (12.10.2017) |
![]() |
#106 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
На данный момент blade_21.gm - это "Клейбэг". Если хотите - можете заменить любой другой клинок. Но тогда придётся заменять и иконку соответствующего клинка, который меняли. Не забудьте, что параметры оружия останутся такими же, как у blade_21 по умолчанию. Если это ПТ - то и ваш "Шквал" будет рубить, как оригинальный "Клейбэг". ----- Аналогичным образом поменяйте иконку и описание кинжала "КВ". ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | МОНАРХ ЮРГЕН (12.10.2017) |
![]() |
#107 |
Юнга
|
![]()
Всем привет. Для тех, кто использует модификацию "New Vision". Уже давно был выложен апдейт, исправляющий проблемы с командой при абордаже. Можете заново скачать мод по той же ссылке. Забыл сюда об этом написать. Сорян.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (04.11.2017) |
![]() |
#108 |
Старшина
|
![]()
Давно хотел предложить этот ствол, для тех кто силён по моделям оружия!
Считаю, что в игре должен быть вместо откровенно ЧИТЕРНОГО "Кольта", именно этот пистоль! Ибо, он он абсолютно подходит по дате изготовления под игровой процесс, и главное имеет исключительную эксклюзивность в изготовлении!! Это самый старый револьвер в мире!!! На рукояти стоит дата i636, что означает 1636 год. Буква "i" означала от рождества Христова, потом её намеренно заменили единицей, тем самым добавив человечеству лишнюю тысячу лет в календарь. Но это уже другая история... ![]() А пока смотрите фото, может кому-то и пригодится для создания какого-то мода. Предлагать на оф. сайт разрабам понимаю дело бесполезное! Спойлер: ЗЫ.По данному пистолю в инете есть инфа, собственно кому интересно может найти...
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#109 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Разве револьвер "Колье" не с этого прототипа делали? Всего делов поменять модельку Кольта на ГПК-шную Колье. Самому, вручную. Это просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Во-первых - нет. Колье делали с... Колье, неожиданно, да
![]() Во-вторых: суть Кольта в ККС в ограниченности его применения. Заменить "модельку" можно на что угодно, но тогда вся пляска вокруг "химии" будет смотреться совсем глупо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Насчет зарядов, да, без скриптов их же вроде на обычные пули не заменить?
К тому же 8 выстрелов как отобразить графически? Тоже без скриптов не получится? А вообще, сильно похожи Колье и предоставленный экземпляр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
Неужели. Не могут быть похожи револьверы, созданные с разницей в 221 год.
Спойлер:
![]() |
#113 |
Старшина
|
![]()
Скрипты обещали открыть, тем более сама Акела дала добро.
![]() |
![]() |
#114 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Интересный револьвер. Жаль восьмизарядный, без свистопляски с кодом никак. Можно конечно сделать образец всего на 4 заряда (типа модель-прототип оной), но это уже будет не достоверно, естественно.
![]() |
#115 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Если обратить внимание на положение рукояти: это типичное положение для 17-го века - очень "пологое" расположение, зачем седельному пистолету в ККС её "загнули" не понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Юнга
|
![]()
Вышел апдейт на интерфейс "New Vision", рекомендую перекачать обновленный архив. Также была добавлена ссылка на google drive.
Ссылки для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
sith3, какие изменения в апдейте?
![]() |
#118 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Салага
|
![]()
Может ли кто сказать если Модификация "SkyBox" от пользователия Sergg работает на Корсары КС. Если кто тестировал были ли какие-то проблемы ?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |