|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aakuzya1965 (05.04.2024), Filosof (02.03.2024), miha (01.03.2024), minserg (02.03.2024), Zloy Tehnolog (04.03.2024), Робинзон (13.03.2024) |
|
|
#240 |
|
Старожил
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#241 |
|
Боцман
|
Сейчас решаю брать это ДЛС или нет, нужен совет.
Прочитал прохождение, и по нему квест выглядит достаточно уныло - ни новых морских сражений, ни сухопутных, даже вспомнить потом будет нечего. Тупо беготня ради прибавок в пиратес. Сама прибавка, конечно, соблазнительна, отсюда родился вопрос. Всего, как я понял, Аруба даёт 6 заданий: - сдать 15 мангароса - сдать жену губера - сдать 30 пленных капитанов - сдать миланский панцирь - сдать квестовый корабль - сдать квестового офицера из прохождения я толком не понял после выполнения каких квестов Аруба даёт первую прибавку к пиратес? Еще в этой теме я видел упоминания, что какие-то поручение "необязательные" - поясните, пожалуйста, этот момент. После чего какая награда? |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#242 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Эти основные (выдаются сразу, записаны в судовом журнале), их можно выполнять в любом порядке и независимо от "побочных" заданий): - сдать жену испанского губера - сдать 30 пленных капитанов - сдать миланский панцирь - сдать 113 "куриных богов" За каждое выполненное основное задание получите дополнительно по 10 единиц к Здоровью и к Энергии. Эти "побочные" (выполняются последовательно одно за другим, нужно читать диалоги с Арубой): - принести 15 кустов мангаросы (награда – мачете конкистадора, рецепт двойных зарядов (пуль и картечь), ручная мортирка, 10 гранат) - отдать свой уникальный - квестовый корабль "с историей" (награда – ваши корабли станут крепче, а врагов слабее) Спойлер: - заплатить 3 000 дублонов (награда – возможность перераспределять значения PIRATES до завершения всех заданий), - жертвоприношение квестового офа (Честь ГГ уменьшится примерно на три ступени) или уплата 25к дублонов (награда – дополнительных 3 очка к PIRATES, которые согласно предшествующей награде можно перераспределять в интервале от 3 до 10 до завершения всех заданий). Последний раз редактировалось Rolando1975; 22.09.2024 в 21:44. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | rokjir (25.09.2024), Zloy Tehnolog (23.09.2024) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#243 |
|
Матрос
|
Когда стало доступно перераспределение PIRATES, обнаружил интересную особенность (нигде упоминания не видел, возможно баг) - кроме перераспределения, возможно выучить все личные навыки. Щёлкаешь на закрытом навыке, внизу появляется кнопка "выбрать". Причём, можно взять вообще все личные навыки, даже те, которые могут быть у других типов протагониста (и атлет, и дуэлянт, вообще все). Корабельные навыки так выучить нельзя.
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Старожил
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Для ачивки надо пройти до 21 уровня.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Салага
|
Спасибо! А про регату можно подробнее? В КСС если не ошибаюсь 25+ ранг нужен был для получения миланки.
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
В КЛ регата берется при 20+ уровне с одинаковой наградой, ИМХО (с миланкой). Градации по награде как в ККС нет. Сам на 22 панцирь получил, с "ночной вазой" на башке ГГ...
|
|
|
|
#250 |
|
Старшина
|
Зачем так иронично? По -хорошему, эти "ночные вазы " должны быть в комплекте любой брони, включая кожаную. Куча исторических источников того времени и реконструкторы подтверждают: влезать в групповой махач с железом БЕЗ "ночной вазы" на тыковке есть гарантированный и очень быстрый отлет к праотцам. Поэтому шлемы были даже у самых бедных воинов, которые тело защищали кожанкой или стеганным ватником.
|
|
|
#251 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#252 |
|
Старшина
|
Чтобы "вытащить" туземца на весь полный диалог надо не просто сыграть с ним в карты и кости, а выиграть три раза подряд и так, чтобы результат игры был в вашу пользу по количеству выигранных и проигранных партий.
Добрый вечер! Играю, выигрываю и 3-4 подряд (сколько времени на это убила - не счесть). А этот мерзавец отдаёт мне один камень и диалога нет. Вот думаю, к какому моменту делать "откат"... Или после апдейта нужно выигрывать большее количество партий подряд? Или что? (( |
|
|
|
|
|
#253 |
|
Старшина
|
Господа модераторы!
Исправьте, плиз, описание. Вот что сейчас написано в Стиме: "Для успешного завершении игровой партии (в v1.3) имеет значение общая сумма выигранных денег у соперника - 20 000 песо!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если посчитать, что со ставкой 1.000 монет за карту, одна выиграная партия - 2-4 тысячи. Выигрывать нужно 6-7 партий! Короче, играть надо до посинения. Реально нужен талисман Джокер. При выигранных 3-4 партий подряд - Шарль получает один камень и никакую историю ему никто не рассказывает. Вот такой новый гемор. |
|
|
|
|
|
#254 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Там уже несколько месяцев как надо многое править. Пусть
висит, как самый первый вариант этого квеста ![]() Можете сравнить с моим вариантом прохождения после выхода патча 1.2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ksu (10.11.2024) |
|
|
#255 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Просто с патчем 1.3 получить 99 камней - это из разряда фантастики)) Либо нужен талисман плюс амулет. Я вот думаю, что нужно посливать шулера в тавернах. У него с трупа джокер вроде как падает... |
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
С трупа Якоба Ван Берга по "Голландскому гамбиту" падает вместе с рецептом. Если за ГВИК пойдете в гамбит - его легко пройти.
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Ещё можно попрактиковаться какое-то время в онлайн-покере. (Шутка). |