|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aakuzya1965 (05.04.2024), Filosof (02.03.2024), miha (01.03.2024), minserg (02.03.2024), Zloy Tehnolog (04.03.2024), Робинзон (13.03.2024) |
|
|
#300 |
|
Старожил
Мичман
|
Я правильно понимаю, что после окончания квеста, одна из наших наград - возможность перераспределять PIRATES - пропадает безвозвратно?
|
|
|
|
|
|
#301 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Есть моды, которые позволяют распределять PIRATES Шарлю (в начале игры) и некоторым квестовым персонажам. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#302 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Где 4ый камень искать? |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#303 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Ещё несколько штук в локации пирамиды. На берегу и, насколько помню, на ступеньках с одной из сторон. Да ну, переигрыывать из-за одного камня? Они же попадаются постоянно в луте. |
|
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Старшина
|
Цитата:
У меня талисман Джокер, и то долго играла. |
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Старшина
|
Аруба не хочет забирать "Принципио".
Я заплатила 2000 дублонов за сотрудничество, отдала мангоросу. Предлагаю ему бару. Он говорит, что слишком просто и у Шарля море работы. Привезла ему жену. Жену он забрал. Про пинк опять та же реплика, что слишком просто... Что не так? Я даже уже и не знаю. Добавлено через 31 минуту Все. Нашла в Стиме. Нужно выполнить 2 задания, а у меня выполнено только одно (жена). Поэтому "Принципио" не подходит. |
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Младший лейтенант
|
Привез Арубе одновременно жену и Леди Бэт.
Отдал жену, вышел, промотал сутки, зашел и отдал Леди Бэт. Корабль отдавал через диалог, и строчка насчет корабля была даже еще до того как отдал жену. До этого вносил магнароссу и первый взнос по дублонам. После всего этого пошли диалоги дальше. Внес второй взнос дублонов 3000 (вместо крови), получил возможность перераспределять пиратес. У своего счетовода убрал 2 пункта с лидерства (ну а зачем ему 9), и положил по единичке в реакцию и выносливость. .. 30 пленных кэпов, кровь друга (или 25 тыс дублонов), миланка, еще камни с дыркой - это еще впереди. |
|
|
|
|
|
#308 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Аруба взял Мементо (после полного прохождения квеста ШП3).
В свободной игре он также может взять любой корабль из числа бывших (захваченных ГГ) флагманов карательных эскадр наций: - Гриффондор, - Химера, - Мейфенг, - Эль Казадор. |
|
|
|
|
|
#309 |
|
Старшина
|
Игра в карты с индейцем отбила всякое желание проходить ентот квест.
У него НЕВОЗМОЖНО выиграть - даже с джокером, нефритовой черепашкой и счастливой шляпой. Каждый раз у нас обоих по 21 в картах, но игра просто решает отдать победу индейцу, и я вообще не вижу логики. Как определяется победитель в "ничьей"? По наивысшей карте? По тому, у кого карта с наименьшим значением? По количеству взятых карт? Глупость какая-то |
|
|
|
|
|
#311 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Победитель в ничьей определяется по "последней руке" - кто последним набрал ничейное количество очков. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | morgoth (11.09.2025), Zloy Tehnolog (12.09.2025) |
|
|
#312 |
|
Старшина
|
Удача 8 (7 от Счетовода +1 от талисмана Джокер), Везение 53, надет Джокер, Черепашка и счасливая шляпа. Сложность - "Классика" (переименовали ОК с патчем, как я понял).
Чтобы продемонстрировать, прилагаю скрин. Каждый раз у меня с индейцем ничья, и игра решает что победил именно он. Я не понимаю логики - в примере даже карты 1 в 1 одинаковые. Последний раз редактировалось morgoth; 11.09.2025 в 18:31. |
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Старшина
|
Цитата:
А про реплики ГГ не понял. У меня индеец просто отдал 1 камешек и ушел. |
|
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
.. При близких х-ках Шарля (без счастливой шляпы, тоже с джокером и чуть ниже везение на тот момент) - партнер сдался примерно на 10-й партии на картах. В кости сдался после первой же партии. .. А вот более ранний заход без джокера был довольно любопытный - сначала длинная серия выигрышей Шарля (и надо было, возможно, выйти самому и посмотреть на реакцию), но далее на протяжении 100 партий, общая линия игры методично шла на проигрыш Шарля. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | morgoth (11.09.2025) |
|
|
#316 |
|
Старшина
|
ДА! Получилось.
Выиграл у него 19 тыс. песо, и тогда тот сказал "Все, с меня хватит". Очень помогла подсказка уважаемого Rolando1975 про определение победителя. Стоит отметить, что против него играть вообще сложно и нечесно, учитывая что единственный вариант победы - набрать 21 очко в раунде, где Шарль тянет вторым. Т. е. половина раундов заведомо проигрышные... |
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | morgoth (11.09.2025) |
|
|
#318 |
|
Старшина
|
Подскажите, пожалуйста. Выбивать камушки с индейцев в Заливе Гибели все еще актуально? В нынешнем патче работает метод?
Прошел 4-5 локаций - ни у одного индейца лута не было :/ |
|
|
|
|
|
#319 |
|
Старшина
|
|
|