|
Адд-он "Флибустьеры" Адд-он к игре Пираты Карибского Моря. Новый интерфейс, модели, текстуры, большой выбор персонажей! Новые фичи и наработки не дадут Вам скучать в мире Флибустьеров! Делимся впечатлениями и обсуждаем адд-он! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение адд-она к игре Пираты Карибского Моря, Флибустьеры ![]()
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Ну пока что официального объявления о закрытии проекта не было...
![]() |
#4 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Жаль, очень жаль... Проделана огромная работа и все это вот так вот уходит в небытие. Моя плакать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Мичман
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
|
![]()
Крайне жаль. Столько ждали. Дождались и ..... Надеюсь, что это не конец. В ПКМ и ВМЛ продолжают играть. Актуальность не утеряна. Может найдутся энтузиасты, а главное умельцы и завершат процесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
Said I've been crying...
Все же надеюсь в глубине души что Морган выйдет в инет и выложит нормальную версию... потенциал огромен, игровой мир на порядок лучше чем ВМЛ и КВЛ...
![]() |
#9 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
То, что написал Юра, одновременно является и оф. и не оф. заявлением, мое мнение, что об этом должен сказать Морган, т.к. врядле он забросил свой труд...
![]() |
#10 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Но нам от этого не легче ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Человек ведь не компьютер. Он не может нажать на удаление файла и всё забыть. Я просто в шоке. Ведь такие перспективы были, и хана всему. До слёз обидно просто... Цитата:
Ну не может он забросить то, во что вложено столько старания и труда. Я верю и надеюсь. Другого нам просто не остаёться ничего...
![]() |
![]() |
#12 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
По-моему Морган ни сном ни духом, что Флибустьеры уже "вышли"... Так что он врядле что сможет сказать по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Все надеются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Хм... Если бы была проблема только в финансах... Насколько я знаю, у Моргана серьезные бытовые проблемы и ему не до адд-она. А те кто его взялся "релизить" не доросли еще до команды - вот и получилось то, что получилось...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Меня это уже реально начинает бесить, дали людям вожделенный адд-он, сразу начася пи*дёжь откровенный - они не доросли до команды, они всё сделали зря... а код однако нам охота получить. [Цензуру] вам. Если ты чем-то не доволен - вперёд, делай всё сам! Свяжись с Сашей, получи копию обновления, сними хостинг, залей на него файлы и ещё отвечай на идиотские вопросы. "У меня работа"? Ты думаешь я сижу днями у монитора, стуча по клавишам? Что бы не оффтопить могу сообщить некоторые новости: накатали Александру (то бишь Моргану) письмо. Послали обычной почтой. Ждём ответа... Сообщу о новостях дополнительно... Хотя после такого отношения делать что-то ВООБЩЕ желание пропадает - ты к людям хорошо относишься, а тебя за спиной и педиком называют и "не доросли до команды"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Боцман
пенсионер
|
![]()
насколько мне известно, Морган зимой, когда был намечен первый релиз этой версии, сообщал о том, чтоу него уже была версия гораздо более проработанная и с квестами... поэтому возможно, после этого он ее еще делал...
![]() |