|
Адд-он "Флибустьеры" Адд-он к игре Пираты Карибского Моря. Новый интерфейс, модели, текстуры, большой выбор персонажей! Новые фичи и наработки не дадут Вам скучать в мире Флибустьеров! Делимся впечатлениями и обсуждаем адд-он! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#140 | |
Старожил
Тестер
|
![]() Цитата:
![]() Последний кто мог помочь это Долф но в силу некоторых ненужных разногласий и этот шанс уплыл. Так, что проект остался незавершенным как минимум.
![]() |
![]() |
#141 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теперь думаю это положение трудно исправить, т.к. Дольфин занялся К:ИП и так же как и у нас сил на доработку еще Флибов нет. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#142 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
А кого, кроме Хомы, тогда списали? Я уж и не помню, за что, я простым форумчанином был. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Пущен по доске
|
![]()
Вообще всё говорят, мол аддон Моргана, мы все не имеем права прикосаться, никто не знает что задумывал Морган и т.д. и т.п. А что сделал Морган? Он бросил аддон и пропал.
Да, конечно я всё понимаю - были проблемы с инетом, деньгами или что-то такое, НО Морган не появился и поныне и ни за что не поверю, что у него до сих пор не появилось возможности выйти в интернет и если не продолжить аддон, то хотя бы прояснить ситуацию или дать код. Вот уже года два или сколько там проект заморожен и все ждут и ищут Моргана или типа того. А не приходило в голову, что Моргану то нас найти раз плюнуть - выйти по знакомому адресу в интернет или посетить аську хотя раз за эти два года. Да что там аську - позвонить, отправить СМС, написать письмо! Неужели настолько всё плохо, что даже этого нельзя сделать? Или я что очень сильно не догоняю? Если так, то заранее извиняюсь - я высказал своё мнение. И эти постоянные пересрачи по тому нужно или нет заканчивать аддон или кто какие фичи из него якобы сп...ил. Ради Бога, незаконченный аддон теперь стал национальным достоянием и нерукотворным памятником только из-за того, что его недоделали и куда-то исчез главный разраб? Я конечно не присутствовал в те славные времена разработки проекта и не посвящён в детали, но мне всё видется именно так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Хм....и какой ответ ты ждешь на свой вопрос?!
Почитай на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],думаю этого хватит,чтоб иметь представление))
![]() |
#148 |
Пущен по доске
|
![]()
Аддон к игре Пираты Карибского моря (Корсары 2) - разрабатывался года два-три тому назад, но был закрыт в силу ряда причин, основная из них - исчезновение главного разработчика (Моргана). Затем принимались попытки возродить проект, но они не увечались особым успехом....
Аддон так и остался на стадии "игра без квестов", т.е. сам по себе он выглядит очень креативно и прогрессивно, но в нём, увы нет, ни одного квеста, только "тело" )) Вот ждём уже года два - со дня на день должен Морган придти и продолжить разработку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Не исключено. Я не верю, что человек потратив на что-то много личного времени потом это что-то просто возьмет и вычеркнет. За такое время уже можно было и в армии отслужить и "срок отмотать"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Наверняка что то серьезное. Из армии, да и из зоны все равно можно весточку подать, за такое то время. Жаль конечно...
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||
Матрос
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]()
Ну, игра неплохо выглядит, но жаль что без квестов... очень плохо...это огорчает ВСЕХ....
Добавлено через 1 минуту Morgan жив, тока кудато изчез... йа очень нервничаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Юнга
|
![]()
Раз Морган куда то пропал. Давайте сами возродим аддон. У кого-нибудь коды есть этого аддона?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Олег Довнар (08.01.2009) |
![]() |
#155 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#157 |
Матрос
|
![]()
я вот "салага"а что такое"код"?
![]() |
#158 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Программная часть игры
![]() |
#159 |
Старшина
|
![]()
А можно флтбустьеров где нибудь на даный момент скачать?Офицыального сайта уже нет.Я на геймшторм видел дак щас там изминения сайта происходят,туда не войти.
Добавлено через 7 часов 17 минут Я смотрюэту тему вообще забросили. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |