|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций игры "Корсары: Проклятые Судьбой" Модификации для игры Корсары: Проклятые Судьбой в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 8 модификаций к игре "Корсары: Проклятые Судьбой". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:15. Причина: новые ссылки на картинки |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agoecha (27.01.2010), GoD oF WaR (19.06.2010), grisamd (09.01.2012), Kitos (12.01.2012), |
![]() |
#140 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Тут много знающих людей.
Спрашивай - помогут. Что знают - расскажут ![]() Все вопросы по созданию модов задаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. В темах, подобной этой выкладываются готовые моды, обсуждаются уже созданные и публикуются различные идеи по созданию и изменению модов соответствующей направленности (интерфейсные (оружейные), персонажные, корабельные и музыкальные). ![]()
![]() |
#142 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Э-ээ. Вообще-то, все модификации на сайте присутствуют. В чём затык?
nikariks, сформулируйте вопрос конкретнее.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
А кто-нибудь из присутствующих сам модами или аддонами занимается? Просто игру люблю, но есть 2 хотелки, готов обсудить в личке. Последний раз редактировалось makarena; 25.11.2013 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Юнга
|
![]()
Здравствуйте.Ребята,у меня вопрос ко всем кто специализируется на диалоговых модах.Сразу оговорюсь,возможно мод с такими изменениями уже существует и кто-то просто укажет мне его конкретное название.Ведь невозможно самому проверить такую кучу модов методом тыка,когда же тогда играть.
![]() Внешний вид диалога меня мало волнует (это не корабль,и не оружие),интересует содержание.Меня как бывшего моряка (военного) и человека половину жизни прожившего в морском портовом городе,мягко говоря напрягает,а прямо говоря плющит и корёжит,когда наши славные герои корсары где-то там плавают,а не ходят,как это подобает морякам.И это касается всей линейки Корсаров,а не только К:ПС. ГГ только понты кидает в разговоре с гражданскими,говоря:"Мадам,плавают известные продукты жизнедеятельности,а капитаны ходят."И тут же он (ГГ) идёт в таверну,где в диалогах звучат фразы,типа:"Как-то плыли мы с капитаном таким-то на корвете таком-то..." или"Тогда поплыли мы с компаньоном на Тортугу.",или"Я тогда ещё плавал под флагом капитана такого-то."и т.д. и т.п. Честное слово забадывают эти моряки,вечно сдающие стометровку в бассейне.: ![]() Мареманы по морю только ХОДЯТ,ни как не плавают.Они ПОШЛИ к берегам Тортуги,а не поплыли на неё.Я ХОДИЛ под началом капитана такого-то,на корабле таком-то.Корвет ВОШЁЛ в воды залива такого-то.Наш славный капитан ВЫШЕЛ в поход (или в море) на фрегате таком-то.Испанский корабль ходко БЕЖАЛ по волнам.Буря была такой сильной,что больше ИДТИ мы не могли.Пришлось убрать паруса и бросить за борт плавучий якорь.Во блин,что-то я увлёкся словоблудием.Ах да,корабль может ещё ЛЕЧЬ.Ну это все знают,это когда на курс или в дрейф и не дай Боже,когда на борт.Может ещё СЕСТЬ,это когда на банку (мель в открытом море не ближе 1,5 мили от побережья).Или если капитан "сел в лужу",но тогда обычно и весь экипаж садится рядышком в ту же лужу. ![]() Возможно человеку сухопутному моя просьба покажется странной и не нужной.Но если это возможно,перебомбите пожалуйста диалоги хотя бы для К:ПС,а ещё лучше и для К:КС. С уважением,Алекс-мареман. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Алекс-мареман, ув. Ваше замечание корректно, но к сожалению ничем, никто вам не поможет, ибо что бы изменять "тело" диалогов, необходимо исправлять скрипты игры, а как известно, это возможно сделать только в К:ГПК версии 1.2.
Скрипты К:ПС закрыты - их исправление невозможно! Обращаю внимание: скрипты официально доступны ТОЛЬКО в версии ГПК, выпущенной за рубежом и только для них!!! Для русской версии скрипты закрыты и их обсуждение - нарушение правил Форума! Будьте внимательны ![]() Решайте все вопросы по коду игры только через ЛС. Последний раз редактировалось Yukon; 04.09.2014 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Юнга
|
![]()
Понятно...
![]() Хотя, ![]() А может кто-то обрадует меня по этой теме через ЛС? С уважением,Алекс-мареман. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Салага
|
![]()
Добрый день.Хочу спросить,как мне поставить модель Блада из ГПК 1.3.2 АТ в ПС с отображением кирасс.Ибо я пытался перенести сам,модель в игре появилась,но не видно кирассы..Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Салага
|
![]() Цитата:
DiegoDeMontoya и кирас.В игре модель появилась.Мушкет нормально держит,а на кирасы не реагирует.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Салага
|
![]()
Доброго времени суток. возник вопрос по моду к Корсары ПС "Модификация Корветы" скачал установил так вот легкий и обычный корветы все гут а у тяжелого корвета странное положение камеры видны только паруса она как бы вверху приходиться приближать колесом что не очень удобно. Возможно ли как то это подправить? Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось cepj; 05.04.2015 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Юнга
|
![]()
Всем привет. Установил мод "Три корвета" , но текстуры корпуса и орудий белые, а паруса и мачты нормальные , как это можно поправить. Нет мачты тоже белые. Спасибо.
Последний раз редактировалось bailey; 16.05.2015 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Салага
|
![]()
Народ извините за незнание но хотел поделиться интересной вещью по поводу модов модификация; Модификация "Новые герои - Пакет 77 " которая имееться в архивах модов на данном сайте вполне действует и на корсары ПС проверил пока полет нормальный никаких проблем не встретил
Добавлено через 3 минуты П,С за другие моды не знаю не пробовал
![]() |
#155 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Арлекино, Да, другие тоже подойдут.
![]() |
#157 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Senkey, в К:ПС это не осуществимо без вмешательства в код игры.
![]() |
![]() |
#158 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мод можно сразу ставить без [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] адаптации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кпс, модификации для кпс, модификации кпс, моды для игры корсары, моды для кпс, моды кпс |