|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:27. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (05.12.2012), dem0n1c (16.09.2013), Fredster (20.09.2013), grisamd (21.09.2012), Marconi (22.12.2018), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() New Sailors Модификация заменяет стандартные текстуры матросов. ![]() Автор - miha Начало новой игры не требуется! Установка: 1. Распаковать архив в папку с игрой. 2. Играть. Обязательно делайте резервные копии (в данном случае RESOURCE\Textures\lowmen.tga.tx)! В архиве текстура матросов. Приятной игры! ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 17.11.2013 в 21:02. Причина: новая ссылка на мод |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Frend (28.09.2012), Lejito (27.09.2012), |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]() Офицер №14
Мод заменяет офицера №14. ![]() Установка: 1. Сделать резервные копии 2. Распаковать архив в папку игры 3. Играть Автор - miha Последний раз редактировалось miha; 06.10.2012 в 21:20. Причина: Убрал подпись |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cc31 (23.12.2012), Frend (07.10.2012), Henry Morgan (21.11.2012), Lejito (06.10.2012), |
![]() |
#4 |
Матрос
|
![]()
Если вам не трудно, можете сделать нового ГГ - Гектора Барбоссу как в 4 части (Одноногово и в английской форме, только без костыля).
![]()
![]() |
#5 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]()
В архиве сайта есть Барбосса, только с двумя ногами.
Корсар240, чтобы сделать этого персонажа надо, скорее всего, делать новую модель, что сложно... Правда я видел в одном моде персонажа с одной ногой (правда с крюком вместо руки), может из него что-то похожее получится (кстати сам собираюсь поработать с этой моделькой)... Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]() Цитата:
Вот Спойлер:
Every day and every night When it gets dark niggas get outta sight At Madison Square I shot a fair one Спойлер: Последний раз редактировалось Королёв; 18.10.2012 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | miha (18.10.2012) |
![]() |
#7 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
С чего бы?
Только что нашёл скрин, ты лучше этого сделай ![]() Спойлер: Сам написал, значит из той модели он мог получиться, в чём я сомневаюсь Цитата:
Спойлер:
Every day and every night When it gets dark niggas get outta sight At Madison Square I shot a fair one Спойлер: Последний раз редактировалось Королёв; 18.10.2012 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Сам я просто ,не побоюсь этого слова, ЧАЙНИК в этом деле))) Если надо - ссылка на мод:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: ![]() ![]() ![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Корсар240; 19.10.2012 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Все, Плиз ребят оч хочу за такого Барбоссу поиграть... хелп ми)))))
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Корсар240, вот здесь я думаю найдешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пользователь сказал cпасибо: | Корсар240 (22.10.2012) |
![]() |
#13 |
Мичман
|
![]()
Корсар240 Скачай модель Барбосы, так же скачай TOOL(Для прикрепления кирас к персонажу хотя у модели Барбосы анимация Man2. Ну хотя они ему не нужны-к нему кирасу не прикрутишь. ЗАПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО НА Windows7,WindowsVista),ConvertorTX– для конвертирования формата tga.tx(правда иногда может быть глюк при конвертировании ну по крайней мере у меня Так было) ModelView для просмотра gm.моделей(юнитов,кораблей и т.д.)FreeHexEditor для создания новой текстуры (НЕ ЗАМЕНЯЯ СТАРОЙ) Прочитать ты можешь здесь название темы называется Делаем моды сами там есть учебники, справочники, скрины и т.д. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Добавлено через 1 час 8 минут Сделай Миха персонажа Маска с Корсары Сундук мертвеца я бы и сам сделал но только TOOL не пашет Добавлено через 13 минут Спойлер: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Корсар240 (22.10.2012) |
![]() |
#14 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Это типа его голову...
Ты бы лучше скрин маски из К 3 СМ показал бы, я так абстрактно представляю его лицо, например
![]() |
#15 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Ты бы ему яркость куртки уменьшил, да и почему у него на кистях что-то синее, с курткой сливается
![]() |
#17 |
Мичман
|
![]()
Я тоже голосую за эту модель просто рожу как нибудь под Барбосу заменить и все!
Последний раз редактировалось Корс@Р; 19.10.2012 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]()
Зачем делать заново персонажа, который есть в игре К:СМ? Проще скопировать файлы из СМ и вставить их в ГПК. И сейчас я работаю над одним персом (правда пока не очень получается, буду завтра стараться наладить).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мичман
|
![]()
Исправим я же сказал что кое где надо переделать!
Да Миха ты прав только дай мне сначала Корсары Сундук Мертвеца!!! Добавлено через 32 секунды Да это просто я торопился и поэтому так получилось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |