Комментарий модератора
Yukon:
Сделано!
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Старшина
|
![]() ![]() Тема для опубликования и обсуждения модификаций, изменяющих локации игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре"Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:23. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Старшина
|
![]()
поскольку нет отдельной темы по модам для локаций, то буду постить тут
![]() *** Доработка локации кладбища - добавлен бамп на участок земли. + внедрен мод ув. Nikk'a по доработке патча ходьбы в локациях кладбища. спасибо пользователю CLIPER за предоставленный сейв в локации кладбища. Автор мода: Mett Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка: извлечь архив папку с игрой ККС, подтвердить замену файлов. Найденые недочеты просьба сообщать в ЛС. Приятной игры!
Что толку, если не можешь сделать мир лучше. Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:53. Причина: новая ссылка на картинки |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Снова я и снова с модификацией локации: на этот раз изменению подвеглись поселения индейцев
![]() Мод "Доработка индейских поселений" Данная модификация добавляет бамп на участок земли в локациях индейских поселений. Спойлер: Установка: извлечь в папку с игрой, подтвердить замену ресурсов. Более подробная информация по бэкапу ресурсов в файле readme. Спасибо пользователю CLIPER за предоставленный сейв в локации индейского поселения. Автор: Mett Найденые недочеты просьба сообщать в ЛС. Приятной игры!
Что толку, если не можешь сделать мир лучше. Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:54. Причина: новая ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Мод "Пенная Тортуга"
Данный мод заменяет модель пены у берега в локации города Тортуга на новую. Спойлер: Установка: извлечь в папку с игрой, подтвердить замену ресурсов. Более подробная информация по бэкапу ресурсов в файле readme. Спасибо пользователю CLIPER за предоставленный сейв в локации Тортуги. Автор: Mett Найденые недочеты просьба сообщать в ЛС. Приятной игры!
Что толку, если не можешь сделать мир лучше. Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:56. Причина: новая ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Старшина
|
![]() Текстуры земли с тенями для локации кладбища в ККС для всех вариантов времени суток (day1, day2, day3, day4, evening, morning, storm) Совместимость: с оригиналом кладбища и с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по замене кладбища Установка: извлечь в папку с игрой, подтвердить замену файлов Превью: Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 19:04. Причина: новая ссылка на мод |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Старший матрос
|
![]() Лоточники в пиратских поселениях
Автор KopcapkzОписание Маленький модик, добавляющий в пиратские поселения по одному уличному торговцу. По техническим причинам, это всегда травницаУстановка После распаковки все содержимое папки RESOURCE копируется в аналогичную папку в каталоге ...\Steam\steamapps\common\Sea Dogs To Each His OwnНачало новой игры не требуется. Удаление В папке Backup содержатся резервные копии для восстановления заменяемых файлов.Скриншоты Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Королёв; 07.05.2017 в 11:48. Причина: Обновлена ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Старшина
|
![]() МОДИФИКАЦИЯ ГОРОДА Для тех, кому стало скучно который раз начинать новую игру, но не интересно проскакивать стартовую линейку, предлагаю немного разнообразить геймплей. Побродить по новым улочкам, освоиться на незнакомой местности, оценить местный колорит архитектуры и достопримечательности Сен-Пьера ![]() ![]() Скриншоты: Спойлер: Примечание! начало новой игры не требуется, но приветствуется. )) Перед установкой желательно иметь актуальное сохранение вне локации города. Если всё же персонаж появился в нежелательном месте - воспользуйтесь быстрым переходом. Автор: NikK ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось MONBAR; 04.07.2019 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Обновите пожалуйста ссылочку, понаходили пользователи несколько неприятностей в локаторах. Пофиксил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Комментарий модератора
Yukon:
Сделано!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (18.01.2017) |
![]() |
#10 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Dmitru, Да. Мод полностью заменяет эту локацию.
![]() |
#11 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Господа, дайте пожалуйста ссылку на мод "Скайбокс". Не могу найти нигде.
![]() |
#12 |
Старожил
Старшина
|
![]()
2048х2048 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1024х1024 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Carassius (15.04.2017) |
![]() |
#13 |
Юнга
|
![]()
Скачал мод, да действительно очень красивый город приятно по нему ходить, пару минусов(которые обнаружил у себя):
1) можно ли сделать зону выхода в море побольше, я имею ввиду в городе при подходе к шлюпке, довольна маленькая область активации "якоря" 2) баг или проблемы у меня но с установкой мода не могу "доплыть до" пляжа Ламантен и порта Ле Франсуа, ну и пусть, но даже при доплытии вручную не могу причалить, можно исправить без удаление мода? Сильно понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
Старшина
|
![]()
1. Только через скрипты к которым нет доступа. Размер зоны ровно такой же как и в дефолтной локации, но причал получился чуть шире да.
2. С модом это совсем никак не связано. Что-то сломалось в самой игре, может поможет переустановка или загрузка одного из ранних сейфов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Попробуйте включить/отключить совместимость приложения ENGINE, и/или в параметрах совместимости приложения отключить масштабирование.
![]() |
#16 |
Боцман
|
![]()
Ребята а вот такой вопрос: можно каким либо способом управлять яркостью света, через ini файл? Я имею в виду те самые файлы, в которых включается создание col файлов в игре. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Всем Доброго дня! Не подскажите мне профану прямо по шагам как скачать Модификацию "Границы локаций глобальной карты". Вроде все делаю как написано, но границы так и не появляются... Уже даже и не знаю, что же я делаю не так?))) Напишите кто-нибудь для меня чайника по шагам что-ли... Ну очень хотелось бы чтобы этот появился бы у меня в игре...
PS вроде все правильно делаю, но не хочет вставать - забодай ее акула))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]()
Помним...
![]() Цитата:
Как установить этот, и вообще модификации. Спойлер: Желаю удачи!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Don $erhyo (15.04.2018) |
![]() |
#19 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров Бретёр |
![]()
Укуси меня селедка))) Я не знаю, может мод конфликтует с чем-либо у меня. Но он элементарно не хочет работать у меня))) Недавно устанавливал модификации Новый Сен-Пьер, "в поисках травы" - эти моды работают, а границы просто отказываются работать... Все делаю строго по инструкции, благо в блокноте все расписано, и многоуважаемый CLIPER все мне подробно написал... Но проблема так и осталась, даже игру переустановил - все осталось по прежнему. Видно не судьба мне с этим модом играть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Помним...
![]()
Обновите Стим-кэш игры, после чего устанавливайте модификации по очереди, проверяя их работоспособность. Мод границ локаций, с модами на поиск травы и старый блок Шарля - точно не конфликтуют.
Реклама | |
![]() |
![]() |