|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Не так все сложно,если не зацикливаться на одном квесте....по ходу игры все находится без проблем....Да и кол-во городов по сравнению с КВЛ не увеличилось(ГПК не в счет)...
![]() |
#21 |
Пущен по доске
|
![]()
Ну я в ВМЛ вряд ли еще буду играть, я его давно затёр, а качать 70 метров несчитая текстуры как-то влом... Играю в ГПК, и то изредко ))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Матрос
|
![]()
Емнип, если забрал лампу с тела мумии, то дальше к Аскольду. Лампу ему не продавай. Далее придётся ездить по островам и общаться с хозяевами верфей, один из них даст тебе инструменты, чтобы вскрыть лампу. Вскрывай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матрос
|
![]()
А чё за гон.Я спрашиваю инструменты он мнеговорит 8 2.А когда ещё раз он мнеговорит на нём написаны какието руны иговорит идти в церковь.А потом высвечивается вверху экрана если вы видите эту страку ,то это явный баг.Чё делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
О баге не заявляют, значит пасхалка вроде? На Тортуге- там чаще всего
![]() |
#30 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Про баг не понял тебя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Матрос
|
![]()
Плыви на другие верфи, на одной из них всё должно быть нормально без всяких цифр и надписей, и ты вскроешь лампу.
Помог бы и прошёл бы, но игры этой давно уже нет на компе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Матрос
|
![]()
Что помню: из лёгкого оружия - рапира Моргана, которую получишь под конец английской линейки; из тяжёлого запомнился меч Танат, находил его в кладе второго уровня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Матрос
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Матрос
|
![]()
Имхо, "Чёрная Акула". Можно захватить, проходя квест Грегора Самсы (берётся в Сан-Хуане в порту у человека, похожего на Барбоссу).
А вообще, у каждого свои критерии "здравости"... Кому-то плавучие мамонты-мановары нравятся, а кто-то больше ценит маневренность и скорость... ------------------ Отошли мы что-то от темы топика... Здесь про Аскольда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Капитан 2-го ранга
|
![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аскольд, вмл, квесты вмл, прохождение вмл, прохождение квестов, прохождение корсары |