|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80 |
Старший матрос
|
![]()
гуд ивнинг,камрады)))вот у меня такой непорядок происходит:при выходе с Кюрасао,команда,крысы сухопутные,решают бунт поднять.на палубе я с абордажником,чувак какой-то,видно боцман,потому как ваще закатом любуется,и в происходящем участия не принимает,и еще чел,видимо,бунтовщик.так вот,бунтовщика быренько чикаю,пробегаю посудину свою на предмет укрывшихся в бочках с яблоками,и к этому,ценителю прекрасного.появляется пустой диалог,затем вылет в любимую винду,и так уже 16 раз...это баг или нет?)))прошу прощения за столь длинный текст))))))с уважением)))
|
![]() |
![]() |
#81 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Это парень с одних из ранних квестов сюжета. Про него в курсе, уже избавились.
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Юнга
|
![]()
всем доброго,поставил гпк(драйвера безопасности не запускал),пропатчил,поставил аддон(кстати путь установки он както сам находит),далее интересней,при запуске игры,меню порезано чернотой,перса с указанным именем нет,локации города черные,журнал не открыть(да вообще на f2 не реагирует)и чета все вокруг живет своей жизнью..переустанавливал 4 раза,менял гпк,один фиг,складывается ощющение что чегото не хватает,внимание вопрос:чего не хватает в(комп,моя голова,нужное подчеркнуть) черном ящике?
|
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Обязательно версия ГПК 1.2.12, установщик сам НЕ находит папку (это было в ранних версиях не для ГПК).
|
![]() |
![]() |
#85 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Адд-он качал откуда?
|
![]() |
![]() |
#86 |
Юнга
|
![]()
и отсюда,и с торента,результат одинаковый,кстати,на патчи скачанные с сиварда,при открытии говорит: зафигачан файл однака,найди новенький..с торента нормуль ставятся,но насколько при этом функционируют не знаю,я тока патчи раз 8 скачивал с разных мест(порой весьма интимных,судя по их работоспособности)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
ГПК в Program Files устанавливал? И установщик там и находит? Он такой путь всем показывает...Попробуй установить ГПК в другую папку..
И вообще,после установки аддона,в папке ГПК что-нибудь новое появляется? Еngine2 например? Его запускаешь или тот что остался от ГПК?
#88 |
Юнга
|
![]()
вот нашел очедные устанавливающиеся патчи,суть не меняется,гпк стоит на f,аддон и патчи на с,козлина находит махом путь,ярлычок появляется на панели,и в папке с игрой тож пару папок появляется(ну и енжин2 ессесно),а потом опять за свое:поиграй в темноте,поиграй без правил,поиграй без всего...
|
![]() |
![]() |
#90 |
Юнга
|
![]()
Taurus47rus, аддон както сам находит гпк,я проверял-по дискам раскидывал,другой аддон ставил,гпк менял
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Юнга
|
![]()
Вот у мя вопрос мот и не в тему, а черти которые по некоторым городам ходят и предлагают выяснить отношения в пещере остались? и если остались шмот с них стянуть можно?
#93 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Konrad, "черти" по квесту Остина от оригинала ГПК остались. Но они чисто для интереса - помахаться-покачаться. Хабара с них не снять.
![]()
#94 | ||
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
Салага
|
![]()
В общем, опишу одну ошибку и как я с ней боролся.
По молодости да глупости взял я квест "услуга Моргану". Соответственно, когда приплывал в Порт-Рояль и пытался пойти к его дому, меня арестовывали, перемещали в тюрьму и дальше ичего не происходило. Наивный, я подумал "просто не буду туда ходить" и продолжал играть. Но не тут то было. По прошествии часов 30-ти игры, квесте "Капитан Йорка" (или что-то в этом роде, в названии точно есть слово "йорк"), мне нужно идти в этот дом или забивать на игру. Пришлось немного похачить игру. Находим файл <папка с игрой>/program/quests/reaction_functions.c , открываем на редактирование. За эту часть квеста отвечает функа (ну или что это там, не очен силен в программинге) void PiratesLine_q1_toPrison() . В ней нужно закоментить (поставить перед ними //) 3 строчки: // DoReloadCharacterToLocation("PortRoyal_prison", "goto", "goto9"); // RemoveCharacterEquip(pchar, BLADE_ITEM_TYPE); // RemoveCharacterEquip(pchar, GUN_ITEM_TYPE); Первая отвечает за ваше перемещение в тюрьму, вторая забирает шпагу, третья - ствол. Сохраняем файл, запускаем игру - вуаля, когда вам говорят "пройдемте в тюрьму", у вас забирают Джона Болтона, добавляют запись в журнал и все. В доме находим вице-губернатора и дальше идем по квесту. Естественно, перед тем как менять файл reaction_functions.с скопируйте старый куда-нибудь на всякий случай ![]() ПыСы: Команде аддона большое спасибо за великолепную игру! |
![]() |
![]() |
#96 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Старший матрос
|
![]()
remes, А ты форт взял.....просто это нереал.....и них 1428 рыл....а у меня 3 корабля и я ...всего около 500...замучился....никак пройти немогу
|
![]() |
![]() |
#99 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Было предложение увеличить потери среди гарнизона при обстреле форта, что вполне естественно, т.к. от бломков камней гибнет значительно больше народу, чем от "щепочной шрапнели" при обстреле деревянного корабля. Так что в 0.4 хочу ввести некоторые коррективы в этом направлении.
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |