|
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Технические вопросы по игре Корсары 3: Тайны Дальних Морей В данной теме писать вопросы типа: Почему у меня вылетает игра, не двигается герой, неработают сейвы и т.д. FAQ по Техническим проблемам аддона ТДМ: Спойлер: FAQ будет дополнятся. Если будут какие-то предложения, или если вы заметили какие-то неточности, то пишите в личку модератору, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]'e Советы "комфортной игры" от dim'ы12: Спойлер: Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, просмотрите первый пост темы или воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше. Последний раз редактировалось miha; 16.10.2014 в 18:47. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (23.11.2013), Крутой Толик (15.07.2011), Сэм Блейк (27.08.2011) |
![]() |
#60 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Где-то уже была такая проблема. Только там была проблема в том, что комп вис после часа игры. Мы сошлись на том, что проблема в немощной машинке.
Сэм Блейк, у тебя как с компьютером обстоят дела?
![]() |
![]() |
#61 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Zebulon,комп у меня не слабый-два ядра,джи форст 7800 и дальше всё в таком же духе.Сейчас дошёл до 11-го ранга,виснет конечно,но уже реже,правда виснет не красиво-приходится комп выключать а не с раб.стола по новой входить.
Есть ещё вопрос по зависанию но в ходе игры:рандомный прохожий в городе(к примеру Фабиан Бобо)если к нему обратиться,то в диалоговом окне пусто.И ни продолжить игру,ни выйти из неё нельзя-только отключать комп.Это как-нибудь правится?Я имею в виду фиксы,фигипсы.
![]() Последний раз редактировалось Сэм Блейк; 31.08.2011 в 19:10. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Фиксов вроде нет. А исправлялось у меня тремя волшебными кнопками.
Еще как-то можно выходить при нажатии Esc+F11, хотя точно не уверен, что это те клавиши. Поищу про них, если найду-отпишусь.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | |
![]() Капитан 3-го ранга
![]() Цитата:
Добавлено через 17 часов 4 минуты Всем привет.А кто-нибудь знает,что это за таблица с цифрами ,где ещё написано утро,день,вечер и ночь,появляется на экране при нажатии кнопки ins?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zebulon (01.09.2011) |
![]() |
#64 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Сэм Блейк, первый раз слышу. Никогда ее не выводил, но и без нее ничего спецэфического не было - спокойно прошел без нее всю игру.
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Не,ну я тоже спокойно без неё играю,просто случайно нажал т.к.рядом кнопка со стрелкой-я ей пользуюсь при абордаже.А вот зачем она-вопрос?А главно что произвольно она не убирается,самому убирать надо.
![]() |
#67 |
Юнга
|
![]()
Извините, если пишу не в ту тему, но у меня проблема - при попытке говорить с кем-то из команды игра зависает. Всё бы ничего, но из-за этого "Тяжёлые будни наёмного убийцы" не проходятся. Версия 1.0.0406 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Сам устанавливал игру или сборка?
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Понятно. Попробуй откатиться назад. Или, на крайний случай, переустанови игру.
И, откуда была скачана ТДМ?
![]() |
![]() |
#71 |
Юнга
|
![]()
Откатиться - это начать с предыдущего сохранения? Боюсь, конкретный момент, после которого у меня начали глючить диалоги, я не помню. И до этого квеста зависание меня не особо напрягало. Но с другими персонажами - квестовыми, губернаторами, прохожими и безымянными матросами диалоги идут нормально. Избирательный глюк :-) Вот только, что если диалог с кем-то из команды будет обязательным условием основного квеста? Или такого не будет?
А качал я с торрента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Да, именно так
![]() Цитата:
Лучше скачай с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Если ты еще не далеко прошел по сюжету.
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Юнга
|
![]()
Так в "тяжёлых буднях" у меня зависает игра именно во время разговора с первым помощником. То есть, после нахождения клада я бегу обратно на корабль, отхожу немного от берега, потом показывают корабль изнутри, подходит первый помощник "говорит" пустую строку и у меня секунд через 10 вылетает игра.
А если кинуть сейвы с текущей игры в официальную, они всё-равно не будут работать? А то неделю-полторы игры жалко :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Капитан 3-го ранга
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 22.09.2011 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Юнга
|
![]()
Я же писал - у меня игра зависает при разговоре с кем-то конкретным из команды очень давно, возможно - всю игру. Первый раз я это заметил, когда, не поняв, кто это за мной бегает всё время, пытался поговорить с Даффи и на это внимание не обратил. Далее я заметил, что когда случайно вместо разговора со случайным прохожим "говорю" с кем-то из своей команды зависает (с последующим вылетанием) игра. Так что этот вариант тут не прокатит. И небольшое дополнение - игра зависает не полностью - я так же могу ускорять время или вращать камеру. А вот "ответить" на пустую строчку не могу.
А сейчас добавились ещё и вылеты при попытки вступить в сражении. Из-за этого, когда в задании "найти Брайана Резака" нужно плыть на какой-то остров, и когда там внезапно продолжается линия с пистолетом Титча и мне надо догнать убегающего кого-то там, у меня зависает игра. Пробовал скачать официальную (с tdm.bestgamer.ru) , но это ничего не изменило. Неужели у меня одного такие проблемы? Игра ведь довольно популярная. Последний раз редактировалось Teradimich; 22.09.2011 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Teradimich, то есть ты поставил сохранения твоей первой версии на официальную версию?
И еще, сколько квестов взято на данный момент?
![]() |
![]() |
#77 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Из активных квестов у меня: дважды доставить рабов на Ла-Вега, проклятый пистолет Тича, тяжёлые будни убийцы, найти Резака, время возвращать долги, история болезни, основы: контробанда. Это очень много, да? Но как мне избавится хоть от одного из них? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Да в общем-то и не очень много. Хотя смешивать два побочных квеста не есть хорошо.
Может быть проблема и в сейвах. Сколько весит версия, скачанная с торрента и версия, скачанная с официального сайта?
![]() |
![]() |
#79 | |
Юнга
|
![]()
Всем спасибо за советы, кажется опять более-менее играть можно, хоть с Даффи (и, наверное, Первым помощником) всё ещё нельзя общаться. Если у кого-то ещё были такие же проблемы, мой совет: избавьтесь от корабля "Фортуна" - после того, как я его продал, проблема с боями решилась.
Цитата:
Добавлено через 9 часов 28 минут И снова у меня проблемы - в квесте "Поиски Рубеуса " на Кюрасао в порту ко мне никто не подходит. Все дома возле выхода из города облазил. Раз двадцать-тридцать переигрывал с предыдущих сохранений, начиная с момента отплытия с Тортуги, заканчивая сохранением возле самого порта. Игру переустанавливал. Советы по прохождению этого момента нашёл через гугл на вашем же сайте, но мне они не помогли. По крайне мере, такая проблема возникла не у меня одного :-) Возможно, кто-то припомнит обстоятельства, которые были при прохождении этого квеста. Может быть, у меня опять "неправильный" корабль или я к берегу не в то время причаливаю. Последний раз редактировалось Teradimich; 22.09.2011 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zebulon (22.09.2011) |
Реклама | |
![]() |
![]() |