|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (27.05.2012), |
![]() |
#20 |
Матрос
|
![]()
пишу впервые проблема санта католина после дуэли Хорна не могу выйти в море вылет .форт брал Le Ardi 530 ч .без надежды . переиграл привел линкор 2р 650ч . прокатило 4 вылета из 5 сохранений при загрузке .сейв не умею скинуть
Добавлено через 5 минут 0.4 проходил без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
У меня почему-то в 0.42 даже обычные сражения 3-4 кораблей приводят к стабильным вылетам...
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Тут все просто-один дворянин обратился к другому с довольно щекотливым делом и таким образом пытается замять неловкость. Хотя да Нат, чувствуется тут какая то неловкость.
![]() Добавлено через 15 минут Мне кажется пора обращаться к разработчикам по поводу вылетов. Да и в ГПК вылетали и 0.4 версии ИП, но количество вылетов в v.0.42 стало уже зашкаливать. Тут говорили что вылеты были всегда. Согласен, были. Но они не были критичными. Вылетел на абордаже\завис-перегруз и абордируй на здоровье. Теперь нет. Если уж вылетел, так вылетел и надо искать другую сохраненку, потому как с этой уже вылетаешь сразу. PS Очень жаль что многие просто читают посты, а писать им видно влом. Но от того что нет их постов на форуме у них не прибавится стабильности в игре.
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Str@jnik, а править файл engine.ini после установки патча 0.42 пытались?
![]() |
#25 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
Nathaniel, нет. Но и в руководстве по установке ни о какой правке речь не шла
Цитата:
Если же речь идет о вылетах которые должен править сам пользователь, то этот вопрос как раз к разработчикам. Ведь не я один жалуюсь на вылеты, не так?
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Там же, в этих темах, многие форумчане - в т.ч. разработчики - советуют решить эту проблему самостоятельно, поменяв кое-какие значения параметров в engine.ini. Методом проб и ошибок можно добиться прямо-таки поразительных результатов. Могу привести собственный пример. В последний раз, играя в К:ГПК с мод-паком AT 1.3.2 (remaking), за полгода реального времени было всего несколько вылетов.
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
Nathaniel, мы что, на разных языках говорим?
Именно потому что внимательно читал форум и написал свой пост. И про проблемы движка я читал, и про то что он не может справляться с большим объемом информации тоже. Но вот вы кажется так и не поняли о чем я пишу ибо сытый голодного не разумеет Но пример того что у вас было мало вылетов не корректен потому как надо сравнивать надо не ГПК и ИП, а ИП и ИП. И именно про это я и писал Я сравнивал именно версии К:ИП, то что одна стабильнее, а другая нет. Вы опять не поняли,с какого перепугу пользователь должен что то менять сам если он провел установку так как написано Цитата:
![]()
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 27.11.2011 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Мичман
|
![]()
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я Вам ничего не говорил про установку игры и патча, заметьте это. И не надо мне приводить правила установки патча, расписанное в первом посте, они совершенно не имеют отношения к предмету проблемы. А Вам что - религия запрещает? Или не умеете сами? Почему за Вас все должны делать разработчики?! Быть может, проблема как раз у Вас в системе?.. Ведь не зря же разработчики мод-пака советовали почаще дефрагментировать жесткий диск. Странно, но их совет мне почему-то всегда железно помогает: ни одного вылета. А может, у вас монитор не поддерживает указанное в engine.ini значение FPS? И из-за проседания этого FPS игра и вылетает постоянно!.. Там "120" по умолчанию стоит, если что. Тогда что? Разработчики тоже виноваты?.. Тогда интересно, почему у Вас вылетает, а у меня не вылетает... Верно. Но есть один нюанс. Одному это средство подойдет; другому - нет. У кого-то разрешение экрана одно, у кого-то - другое. У кого-то хар-ки системы старые, у кого-то - новые. Ведь не все могут себе позволить дорогое удовольствие...
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Тогда о чем говорите вы?
Как раз имеют.См. выше. Нет.Нет. Потому что они разработчики , а не простые пользователи которым до лампочки есть или нет вылеты. Если нет хорошо, если да-будем играть в другую игру. Дааа... все же на разных.((( Не только у меня! Understand? Не спорю, но большинство вопросов опять же сводилось бы к тому что и как лучше изменить в настройках, а не ругани в адрес игры(я ее не ругаю). PS И прошу не забывать в какой теме мы пишем - "Ошибки и баги v 0.42" Если я пишу не в ту тему, то меня поправят модераторы. Что же касается ваших предложений, то создайте тему в которой и будете советы раздавать желающим. Это без обид, вполне серьезно. Думаю такое многим понравится, но к самому аддону иметь отношение будет только опосредованное. ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (27.11.2011) |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Ну, тогда удачи!
![]() А я буду играть в ту же К: ИП 0.42. Потому что вылетов у меня нет! ![]() Тема закрыта!
![]() |
#35 |
Старшина
|
![]()
v.42 Квест: Интрига Разговариваем капитана. Помогаем дойти ему до коробля и ТУТ!!!
я без паруса асталса... эта что баг... продал карбель... все без паруса... что мне делать? Добавлено через 22 минуты все карбли без паруса астался Добавлено через 2 минуты кага интиресна была вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Перк "сброс мины", в интерфейсе появляется надпись: "не достаточно пороха". Это ошибка, т.к. нужно "недостаточно пороха".
Не очень понятно восклицание "!!!" после некоторых команд, вроде "мина за бортом!!!". По-моему, уместна и просто команда: "мина за бортом!" Встретил в море генераторный люггер "Мурена", капитан которой похитил горожанина. При встрече с ним и выходе в море для сражения сразу - стабильный вылет... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пользователь сказал cпасибо: | Str@jnik (27.11.2011) |
![]() |
#38 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А никак.)))
Frend, ему не каплет, так зачем что то делать? Впрочем если он ответит или даже создаст отдельную тему... Такое только приветствуется.
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
В посте №24 я описал проблему, касающуюся масштабных сражений. Если их не допускать, проблем с вылетами практически нет.
Не знаю, как другим, а мне почему-то помогает дефрагментация диска, а также удаление мусора из системы... И отсутствие лишних процессов в диспетчере задач. Это первое. Во-вторых, проделал небольшой эксперимент. При помощи Fraps вычислил, какие значения FPS у меня показывает программа в оконном режиме игры. А затем выставил в engine.ini параметр max_fps, равное или среднему арифметическому полученных значений, или максимальному. Удивительно, но скачки глобальной карты стали возникать значительно реже. Почему - сам не знаю, но у меня это работает. Пример второй. заметил такую тенденцию еще со времен AT 1.3.1, ибо я начал играть в К:ГПК c нее. Вылеты чаще всего происходят в момент генерации где-нибудь на глобальной карте штормового фронта. Где именно - не существенно, так как вся карта мгновенно начинает прыгать туда-сюда. Если в момент возникновения этих скачков выйти в режим моря, а затем снова войти на карту, то эффект скачков уже меньше (или его нет вообще). На худой конец, никто ведь не запрещает поиграться методом проб и ошибок с остальными параметрами изображения в engine.ini: Спойлер:
Реклама | |
![]() |
![]() |