|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:27. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (05.12.2012), dem0n1c (16.09.2013), Fredster (20.09.2013), grisamd (21.09.2012), Marconi (22.12.2018), |
![]() |
#860 | |
Салага
|
![]()
Я внимательно форму заполняла, не было там такого, но благодарю за разъяснение.
Вот, можете сами убедиться, как выглядит окно регистрации: Спойлер: Где вы там видите пол? ![]() Цитата:
![]() Нету у меня 1000 дукатов, останусь так тогда. Последний раз редактировалось idealist; 26.08.2019 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
После регистрации аккаунта, при заполнении формы профиля в "Каюте", есть пункт пол. По умолчанию стоит мужской. Там-же, кстати, предлагается выбор нации. По умолчанию "Англия".
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#862 | |
Старшина
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#863 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#865 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Для женщин не пригодна такая штука, уж слишком она тяжёлая
![]()
![]() |
#867 | |
Салага
|
![]()
Но главная проблема даже не в этом. При выстреле порох, воспламеняющийся на полке, немного обжигает лицо, а это вредно для кожи
![]() Цитата:
По сабжу: если мне нужно просто скопировать волосы персонажу с одинаковой моделькой из одной текстуры в другую (чтобы не перекрашивать), то могу я для этого только paint.net'ом обойтись? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
Если текстуры от разных моделей, то там уже надо смотреть, чтобы не было перекосов. Но в принципе, тоже возможно, просто придётся слегка повозиться. 2. Я paint.net'ом не пользуюсь (как-то уже привык к фотошопу), но судя из описания, paint.net умеет работать со слоями и с форматом tga. Так что думаю да, для такой простой операции можно вполне обойтись paint.net'ом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Салага
|
![]()
Кто-нибудь может объяснить, почему в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] два файла анимации - beatrice.an и beatrice2.an, но при этом в строке animation файла HeroDescribe.txt прописана {beatrice_ab}? Какую же анимацию этот мод в итоге использует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#871 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
1. Заходим в *каталог_в_котором_установлен_гпк*\RESOURCE\animat ion\, находим файл man.ani, делаем его резервную копию (на всякий случай). 2. Открываем man.ani в текстовом редакторе (хоть в стандартном блокноте). 3. Ищем такое: Спойлер: и меняем на вот это: Спойлер: Сохраняем. 4. Изменения коснутся всех персонажей, которые используют анимацию man.ani. Если что-то не устроит или при внесении изменений было что-то сделано неправильно - бэкап из 1 пункта ставим вместо изменённого man.ani. Можно ещё дополнительно подправить реакцию на удар по блоку (там же, в man.ani): меняем Спойлер: на Спойлер: з.ы. Проверялось на Бладе. Если персонаж с другой анимацией, то надо править соответствующий *.ani файл. Последний раз редактировалось Adriano; 12.09.2019 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Юнга
|
![]()
Спасибо большое щас попробуем
Добавлено через 1 час 48 минут Adriano, Еще раз огромное спасибо за помощь все работает прекрасно!!! А не подскажите еще по этому моду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как тут сделать блок восьмеркой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
Открываем beatrice_ab.ani в текстовом редакторе и ищем это: Спойлер: пробуем заменить на это: Спойлер: Не понравится - откат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Салага
|
![]() Эксквемелин в ГПК 2.0 Автор: OtamanUaИспользовал наработки: Lord Ermac, Metazot, spacecrack, ТДМ. Описание: Этот мод для тех кто любит старые добрые анимации персонажей из К3 (КВЛ). В моде играть можно за двух персонажей - Капитана Блада (модель Делвина Блейза из К3) и Джонатана Смоллета (Модель Эксквемедина из КВЛ). Оба одевают все кирасы и все костюмы. Исправлен баг с анимациями в Теночтитлане и ГПК. Персонажи полностью играбельны, траблов с анимациями нет. Скриншоты: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Старший матрос
|
![]()
Здравствуйте! Я категорически прошу, сделайте кто-нибудь адаптацию этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мода (оригинально он сделан для ГПК 1.3.2АТ) под ГПК 1.3.0 без AT, а то оригинальные текстура и модель Блада "окорочка в ботфортах" выжигают мне сетчатки глаз. Заранее спасибо!
![]() |
#878 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тимолеон де Фонтене (11.05.2020) |
![]() |
#879 |
Старший матрос
|
![]()
Пожалуйста, вот. Игра на английском, соответственно, HeroDescribe.txt тоже.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |