|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (16.02.2014), deluxe (25.03.2013), idealist (06.05.2017), legac (15.05.2013), |
![]() |
#80 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
вот невезуха то))))
этот вождь у меня прямо в Порт-Принсе сидел), по ходу квеста "Карибские нравы" как раз прибыл к коменданту, а тут он выходит на пирсе) после, уже не успел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Юнга
|
![]()
Потопил все 4 корабля, но народу остается мало для высадки на берег. А слинять на другой остров тепеть нельзя. В тупике оказался( Могу выложить сейв, у меня там 23 чела и Читингиту, реально ли испанцев на берегу осилить?
Последний раз редактировалось obman tuleev; 30.01.2013 в 19:56. Причина: добавление текста |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старший матрос
|
![]()
Еще смешнее. Я от Фадея к брату а тут вождь. Хотел через джунгли, облом встречает на воротах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ничего смешного. Надо меньше заниматься вырезанием пиратов. Поскольку Вождь имеет ограничение уровня, и при прохождении стартовой линейки и Нравов этот уровень по большому счету, не набрать. Ну а кто набрал и так попал - судьба значит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Юнга
|
![]()
Выкладываю сейв перед высадкой на берег. В команде 23 чела и Читингиту с петардой. Если есть желающие помочь без читов - помогите, буду признателен. Очень желательно сохранить в живых Читингиту. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Юнга
|
![]()
Дали этот квест на Синт-Маартене на 5 ранге. Прочитав тему понял, что квест жесть
![]() Пошел на верфь сливать шлюп с 70 матросами, но за пол часа удалось максимум 55 выжать... Некоторые тут писали что по 70 сливали. Я не понял 70 это с улучшением или чистый с 70 можно слить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
obman tuleev, нате в архиве.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты я тоже шарился по карманам, и вождь нормально подошел и заговорил, хотя однажды и в другом квесте я зря сразу лез в карманы, не хотели со мной после этого разговаривать (а именно жена адама по квесту ложный след на маяке с кладом, когда я завалил там всех и не убирая оружие нажал обыск тела) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Мичман
|
![]()
Встретился вождь в Порт-о-Пренсе,когда обгонял торговца из Сент-Джонса.Был в шоке,т.к у меня был 7уровень...в общем пришлось выполнять квест(все равно хотел прокачаться перед Голландским гамбтом)
Купил шлюп с командой 70чел.и калибром пушек 12фунтов,отдав его штурману.Купил 12фунтовые пушки(за 40к),на шлюп,забрал его себе,отдав бригантину(она великая просто)))) штурману. Отдал бригантину в ПУ на Кюрасао.Нанял отличного абордажника и поплыл на бухту карупано.Когда одна шхуна была занята тартанами,я дал 3 залпа(бортовой/передний/бортовой,сняв всю команду(спасибо пушкам)).После чего взял на абордаж.Вторую шхуну сделал также(кстати есть перк мушкетный залп),в итоге у меня не потерялось ни человека ![]() Самоуверенный,что пройду с такой командой на берегу с легкостью ошибся... Прошел с 6 или 7раза ![]() ![]() В общем прошел этот квест,хотя если честно,думал,что никогда не пройду на 7ранге,читая отзывы.Хотя,я опытный игрок в Корсары,так,что для меня это почти не составило проблем ![]() ![]() скажу,что использовал амулеты:Горбун(энергия увеличивается на 10%),отравленный амулет с головой змеи(увеличивает урон и продолжает наносить его противникам)(название не помню,у цыганки купил),и вроде секиру. Сложность матрос.Играю за Атлета.Не верите - выложу скрины.Играл без взлома Могу выложить скрин своей крутейшей бригантины ![]() P.S.:спасибо огромное разработчикам за хардкорный квест,который доставил мне массу удовольствия ![]() А,забыл сказать.Когда поплыл на Кюрасао,то решил продать для начала жемчужины ростовщику,а у него не хватило денег,чтобы купить все ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr.Niko; 05.02.2013 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пущен по доске
|
![]()
Korsar_Nike, верим. Почему же нет?
Вполне реально пройти на 7 уровне. А квест хороший. На ранних уровнях и заработок отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Матрос
|
![]()
Коллеги -подскажите на суше всех убил кроме 1 -он в воду уплыл и теперь плавает вместе с моими матросами и со мной -что делать - в воде ни как не убить (((( это последний испанец (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Вытолкай его своим телом на сушу
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Салага
|
![]()
Уважаемые корсары помогите, уже не знаю что делать. Команда на борту 23 чела, 1 шхуну на абордаж взяли сами индейцы, высаживаясь со мной высаживаются 2 матроса (видимо это и есть 23 чела) и 2 моих абордажника, всех валят практически сразу, за время пока валят своих успеваю максимум снять пол хп одному мушкетеру и затем толпой валят меня, пробовал раз 30 не меньше, валят и все =( Сложность боцман 10 ранг. Может советом или хитростью поможете, никак не получается их одолеть, прочитал тут, что вроде индеец должен со мной высадиться, но его нет
У меня команда полностью укомплектована оффами, амулеты у меня и у абордажников есть, просто на берегу какие-то терминаторы, секунд 10-15 и никого кроме меня нет. У канонира все перки для его профы открыты и залп в том числе,но на моей стороне мушкетеров нет. Блок пробивают все, а финтить против троих нереально, так как они не разом бьют а каждый с интервалом. Могу сэйв кинуть, вдруг есть мега боевики, для которых это не проблема =) но не знаю как это сделать (с сэйвом) Последний раз редактировалось makarena; 07.02.2013 в 20:19. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры, прохождение игры ккс |