|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() ![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Карибские нравы" Задание берётся у Фадея в Бас-Тер, в ходе выполнения квеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. (не сюжетный квест) Прохождение квеста "Карибские нравы": Спойлер: Часто задаваемые вопросы: Спойлер: . Последний раз редактировалось Flibustier; 24.05.2017 в 23:58. Причина: правка |
![]() |
![]() |
38 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (11.12.2012), Cheleem (07.12.2017), deluxe (15.02.2013), dem0n1c (11.08.2013), Deniss Korsar (23.09.2013), Derector (29.12.2012), Just_LeonS (11.12.2012), Kami_san (18.08.2013), KvantuS (17.05.2013), legac (30.09.2013), Lokonosto (13.12.2012), |
![]() |
#81 |
Салага
|
![]()
С товаром лажа при перегрузке получилась, откатился... И вот радостный загрузил пушки... *****. На выходе два пиратских люгера следом перехватчики люгер с бригантиной заним перехватчик бригантина - неделя ушла.... Теперь два пиратских люгера за мной по карте таскаются и награда за мою голову в двое выросла... (сложность матрос)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
А форт Гваделупы, чем не французский?)) Можно и корабли в акватории рядом "слить". Выйди на глобалку, дождись ДУ и на боевую, а далее остаётся подождать, когда форт пустит их на дно, или (при желании) дождаться минимального количества экипажа и абордировать корабль. То же самое можно проделать и с перехватчиками.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Мичман
|
![]()
Валькирия, я уже потопил их у форта Бас -Тера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Матрос
|
![]()
В этом кв тупо от боцмана и выше ветер в лицо. На матросе и ниже все ок. Но реально я матерился когда меня перехватчик с джентельменами прессовал. Пока инфо не прочитал, что через Кубу, все они меня догоняли.
Последний раз редактировалось Lolo4o4o; 04.01.2013 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Мичман
|
![]()
Друзья я за советом,я поучил задание приплыть в Порто Белло ,при этом у меня Бригантина 4 класса и команда из 4 человек ,один мой товарищ говорит ,что надо нанять команду ,но в таверне никто не идет ,т.к я не выплотил всю сумму моей команде ,можно ли ехать с 4 людьми?или где можно очень быстро нанять команду за 5000 песо ,когда на выполнение задания у меня 14 суток ,просто команда разнесла слухи ,что я скупой ,и ко мне никто не идет!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Ну если вам такое с 4мя матросами под силу
Хотя услуга вроде необязательная. А при задолженности к вам в команду никто не пойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
Я уже вроде ответил. И смотря на что шансы.
Если взять на абордаж барк, когда у вас только четыре матроса? Тут вам видней, какие у вас шансы Пойдут ли к матросы при задолженности? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | White Lion (05.01.2013) |
![]() |
#89 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | White Lion (05.01.2013) |
![]() |
#91 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
SokoLais, на улице при приближении солдат можно "включить мысли вслух", и они пройдут мимо ГГ. Стражи у ворот нету с 23 до 6 утра.
ЗЫ: Задавайте вопросы в соответствующих темах. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
![]() |
![]() |
#92 |
Пущен по доске
|
![]()
А почему бы им не напасть. Вы же враг. Заходите ночью. Отходите от ворот и через мысли вслух-не мешало бы мне отдохнуть-отдыхайте до наступления дня. А потом старайтесь не натыкаться на солдат. Или делайте как сказали выше. Можно ещё с горожанином заговорить или с торговцем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Мичман
|
![]()
Так ,еду теперь в Порто -Бело,там нападает испанский корабль я веду его к форту и топлю там ,но на это мне надо как минимум 2 дня ,есть ли какие -то хитрости ,чтоб успеть доплыть до Порто-Белло,обычно когда после потопления корабля у меня остается 9-10 дней на доплытие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пущен по доске
|
![]()
Я так понимаю около Порто Принса нападает. Постарайся обвести его вокруг пальца. Чтобы он запутался около островка на котором маяк. А сам к Кубе и через "доплыть до" до залива Анны Марии или как-то там,выбиваешь ветер сливом и плывешь в Порто-Белло. Или от залива Анна Мария играясь "доплыть до" до Мэйна и т.д. до Порто-Белло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Салага
|
![]()
Друзья, по квесту корибские нравы послал меня капитан искать гонца в Пуэрто Белло кто подскажет где его найти ?
![]() |
#97 |
Салага
|
![]()
Нужно перехватить барк, но команды не так уж много, а состояние судна хуже среднего. Удавалось перебить картечью больше чем половину команды, но дальше дело не идет. Может есть какие то хитрости ведения морского боя? Подскажите, пожалуйста.
Добавлено через 5 минут Ники, выходи в море, жди испанский корабль, заводи под форт, топи. Потом уже разварачиваешься в сторору порто белло и на всех парах мчишь к нему, в притык к земле плыть не нужно, когда уже остается последний день срока выходишь в море и используешь доплыть до |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Матрос
|
![]()
Спустя два года после квеста. Встретил в море ДУ, плывут они такие на корабле первого ранга, ну и было бы не красиво проплыть мимо - не поменявшись кораблями. После всего действа в СЖ вот такая надпись появилась:
![]() Найти его на Гваделупе не вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры, прохождение игры ккс |