Комментарий модератора
|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры "Корсары: Каждому своё!" Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. Критика принимается только от игроков лицензионной игры! Проблемы всякоразных репаков, отписывайте там, где скачали игру. Если вы играете не в лицензионную игру, пользуетесь ломанными игровыми сейвами, то лучше не пишите ни чего на форуме, перейдите в разряд читателей форума. Ваши сообщения будут игнорироваться и удаляться, пользователь будет наказан согласно п.п. 5.1 и 5.2 Правил Форума. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. Интервью с командой BlackMark Studio -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Игровая флудилка -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось Валькирия; 02.01.2018 в 22:08. |
![]() |
![]() |
42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anvik (30.01.2013), Assassin1512 (08.02.2014), |
![]() |
#3160 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Спойлер: |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pav (17.09.2020) |
![]() |
#3161 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Народ, а кто-нибудь слышал какая сюжетка выйдет следующая? И есть примерная дата выхода?
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3163 |
Матрос
|
![]()
Не нашел темы, пишу сюда.
Хочу сыграть в sea dog`s absolum, где ее нужно качать? И вообще у меня был долгий перерыв. Что я пропустил? Есть ли сюжетные модификации кроме absolum? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Спойлер: Последний раз редактировалось idealist; 20.12.2020 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3165 |
Боцман
|
![]()
И почему это лом? ЧТо мешает в основную игру добавить больше кораблей ? Ведь с этим интересней и разнообразней играть ...Это только увеличивает интерес к игре. Я не понимаю разработчиков в этом....Установка абсолюма дает только ++++ игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3166 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Как минимум от того, что там есть масса скриптовых изменений. Всё, что вносит изменения в игру путём переписывания скриптов есть лом. До тех пор, пока скрипты не открыты официально для модинга.
![]() |
#3167 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kokkai (22.01.2021), miha (22.01.2021), Swolfch (22.01.2021), VaTni4eK (22.01.2021), Алексей_85 (22.01.2021), Эмилио ди Роканера (22.01.2021) |
![]() |
#3168 |
Боцман
|
![]()
1. Выражаю благодарность за проделанный студийцами и привлечёнными участниками труд. Массовые фиксы различных багов, некорректно или не работающих скриптов и комманд, а также тупиковых ветвей развития сюжета указывают на трудоёмкость процесса.
2. Рекомендация студии о переигровке квестов относится только к тем, которые подверглись правкам? Не является ли целесообразным с выходом патча начать новый профиль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3169 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Если хотите - можете начать. Для стабильности. ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | VaTni4eK (23.01.2021), Алексей_85 (22.01.2021) |
![]() |
#3170 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3171 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
"Релиз патча 1.7.3, по некоторой информации, запланирован на ближайшие месяцы." "Режим DIRECTSAIL - автоперегузка морских локаций, возможность хождения по локальному морю без выхода на глобус - экспериментальная фича (по умолчанию режим выключен)." А вот эту штуку я на новом Шип-паке попробовал. Абсолютно читерная вещь, если только не суметь как-то перетащить с глобалки на тактическую все энкаунтеры. Если надо убежать от ОЗГов или дойти до гавани с одним лишь офицером на захваченном корабле, то это сюда. Можно весь архипелаг обойти не выныривая на глобус... А если перетащить энкаунтеры, то тогда уже нужда в глобальной сойдет на нет. Лично для меня во всяком случае. Стану по компасу ходить от острова к острову. Только тогда еще и динамическую погоду придется мастерить. Типа штормов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3172 |
Боцман
|
![]()
Это почему же?
Для любителей перемещений методом регаты самое то! В дальнейшем, возможно, а на время освоения "фичи" и так сойдёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3173 |
Старший матрос
|
![]()
Энкаунтеры будут работать на тактической.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алексей_85 (06.02.2021) |
![]() |
#3174 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Вот вопрос как этот режим будет работать - можно ли включать/выключать в процессе игры? Или если уж выбрал при начале НИ то уже до конца с ним придётся пройти?
![]() |
#3175 |
Мичман
|
![]()
Я объяснил.
Если это точно, тогда это самое крутое нововведение в Корсаров с момента их создания. Которое изменит геймплей. Ходить без глобальной карты в песочнице Карибов моя мечта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3176 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Цитата:
![]() Корсары не предназначены для таких плаваний, в отличие от того же ассасина. Один раз по какому-то квесту можно проплыть без карты, но чтоб постоянно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3177 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Впрочем, этот режим будет опциональным. И каждый получит то, что ему нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3178 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алексей_85 (06.02.2021), Робинзон (23.01.2021) |
![]() |
#3179 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Среди огромного списка фиксов (спасибо за доработку) не увидел (может проглядел):
- фикса невозможности взятия квеста Поручение капитана после того как спасешь кораблекрушенцев (по варианту с дюнкерком) и не избавиться от них после первого разговора; - фикс того, что пленные капитаны в качестве откупа отправляют перехватить торгаша на маршрут, состоящий из одного города. Также: - что это за генер.квест: "Правосудие на продажу"? - правильно ли я понял, что теперь второй раз нельзя будет начать "город кровавой жатвы" после завершения ПЧФ после того как убил капитана/потопил корабль с теми же id, что у игнасио/тореро? В СЖ в этом случае появлялась запись, что корриду провалил и нужно идти к маркусу ни с чем. Далее шло начало "ГКЖ". - марлоу (в случае смерти барбазона) где обитает? - не знаю было ли этом багом (недоработкой), но у капитана торгового судна в акватории города при повторном обращении с целью поторговаться снова были деньги на покупку товара у ГГ. И в третий и 4ый и т.д.; - "возможность получать оба типа заданий в ПУ на быстрых военных кораблях" это что за фикс? При первом прочтении пока все ![]() Спасибо.
Последний раз редактировалось Славсон; 23.01.2021 в 07:43. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VaTni4eK (23.01.2021) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |