|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
Старожил
Старшина
|
![]()
В общем выяснил следующую мерзость, пробовал еще два раза тусоваться на глобалке по году и больше, никого не появлялось. Подумал может с сэйвом что случилось, начал грузить ранние сэйвы и обнаружил следующую неприятность, долбаный конвой появляется исключительно до 55 года, в 56 году и дальше, его уже не появляется. Вот только непонятно, что это баг, или очередная мерзопакостная фича от разработчиков. Грустно если так, играю на боцмане, кач не быстрый.
![]()
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
У меня на дворе март 1658 года. Регулярно получаю слухи о ЗФ...
Пользователь сказал cпасибо: | legac (29.03.2013) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Не знаю в 55 году появился 15 ноября, дальше загружал сейвы с 56 по 63год, и каждый год ждал весь ноябрь, ничего не появлялось. Я уже отчаялся поймать этот долбаный конвой, хрен с ним, надоело мне, может потом где еще самовар заберу.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Матрос
|
![]()
Встретил ЗК на первом году игры ниже Кубы, к востоку от мексиканского побережья, решил напасть по приколу (у меня бриг был), при загрузке боя оказался во главе всей этой шараги и был потоплен единственным залпом в течение 5-6 секунд. У меня в связи с ЗК такой вопрос - как известно, в ГПК на первом ЗК можно было захватить рапиру Моргана - уникальный артефакт - так вот, нет ли тут тоже чего-то уникального, что потом нигде не достать? Рапира потом уплывала в Европу и все, конец, только по квесту можно было достать и во втором ЗК ее уже не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
он действительно ходит каждый год, даже если слухи не получал.
но бродить весь год в поисках - не вариант, поэтому удобнее словить слух, и после этого уже идти к его маршруту.
![]() |
#25 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Никто мне наводок не дает ни в тавернах ни бомжи, бармен за штуку тоже всякую хрень лепит о чем угодно только не о конвое, где этот слух ловить я не пойму?
Да и потом я писал выше, что конвой уже ловил на ранних сейвах у Порто Белло 15 ноября. Или он из других городов может уходить, и число тоже может поменяться? Тут ведь сказано было, что маршрут постоянный из порто белло до кубы раз в год.
![]() |
#26 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
он же не каждый месяц ходит! нет, не может.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergg (28.12.2012) |
![]() |
#27 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() Короче - просто ищите его в другое время, но на том же маршруте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Юнга
|
![]()
Сейчас перепроверил. Конвой у меня вышел 11 августа 1660 в том месте как на скрине выше указанно, пропустил его. Следующий вышел 21 марта 1661г. От Порто-Белло до Гаваны он идет + - 20 дней.
Слухов не получал, мне кажется они могут указать только месяц выхода или если говорят, что конвой отправился, значит он уже плывет на глобалке, без них он все равно выйдет в сгенерированное время. Old Nick прав- даты всегда разные. Маршрут постоянный (это касается пути следования, а не времени). Что касается наводок, слухов. Редко можно получить слух с приблизительным месяцем, мне только 2 раза попадался, чаще о том, что конвой уже вышел. Ждать и искать слухи по всему архипелагу мне кажется напряжно, проще потратить максимум 40-60 минут (1 год в игре с прокруткой 2.5) реального времени и узнать дату выхода. Потом загрузится. Не пойму что там у тебя, Sergg. Кинь мне сохраненку, попробую отловить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergg (28.12.2012) |
![]() |
#29 |
Старожил
Старшина
|
![]()
А например если какие-нибудь квесты в процессе, данное обстоятельство не может блокировать выход конвоя из Порто Белло?
Вообще отлично было б если б эта информация покупалась, допустим за 1000 дублонов в портовом управлении.
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Ну почему бы и нет, вполне можно представить себе продажного портового управляющего.
Что-то вроде квеста, допустим управляющий может взять 1000 дублонов и кинуть с информацией, в свою очередь ГГ может пустить слушок о связях управляющего с местными шаманами, ну и соответственно за ним придет святая инквизиция. Что-то в этом духе.
![]() |
#32 |
Старший матрос
|
![]()
случайно мне попался сегодня , дай думаю гляну что у них там интересного есть в эскадре.
на юнге--короче так : 4 тяж.фрегата , 2 военных , 1 навио ,1 мановар и один полакр
![]() |
#34 |
Старший матрос
|
![]()
Кстати, такой вопрос, а как работает слив на корабли, надо на глобалке сохраняться или сэйв начала абордаже подходит ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
![]() |
#36 |
Мичман
|
![]()
Флагман захватил - ничего нет. Ни камушков, вообще ничего. Ладно хоть пушек осталось >90 - на Виктори хватит. Хоть Виктори у меня и не покоцанный даже - на запас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Юнга
|
![]()
Всем Корсарам привет!!! Дали ку на ЗК 26 ноября, дал хозяин магазина, ну я рванул к Гаване а потом чуть ниже не чего не нашел (вопрос этот канвой он выглядит как корабль с фиолетывыми парусами или обычный как все испанские флоты?) если с фиолетывами то я его 1 раз поймал 12 декабря чуть ниже кубы, но тут засада как я на него напал у меня игра логанула в и тоге я его так и не видел больше((( хотя судя по тому что там в нем набито оно того не стоит учитывая что у меня лв 17 и только 2 ТФ, буду пробывать ловить через год, а так уж лучше поймать Королевский флот испании там 6 кораблей и нет в нем мановаров))) одни 2ки и 3ки, зато набиты дополна кучей добра хрен все заберешь трюмов не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Младший лейтенант
|
![]()
Mister Glaspul, ЗФ на глобалке отмечается линкором с золотыми парусами.
![]() |
#39 |
Пущен по доске
|
![]()
Встретил ЗК в начале декабря около Ямайки. Был мовар с 4-мя тяж галеонами и 4-мя тяж фрегатами и 5 тяж фрегатов и 3 тяж галеона с мановаром. Мановар пустой. С капитана дуэльный пистолет и клэйбек.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |