|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
38 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anarchyst17 (29.07.2013), Assassin1512 (31.07.2013), avlamix (11.09.2014), |
![]() |
#20 |
Старожил
Мичман
|
![]() Последний раз редактировалось Vadimel; 24.12.2012 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старший матрос
|
![]()
Адам говорит, что галеон с серебром будет курсировать из Кархатены в Белиз. Где его ловить? В водах Кархатены его нет, в водах Белиза тоже. На глобальной карте корабля с фиолетовыми парусами я не нашел.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Матрос
|
![]()
Выбрал сторону Адама. Высаживаюсь на берег с своими ребятами, плюс два абордажника. Из пещеры вываливает огромный зерг, после короткого "любезного" диалога начинается, я не побоюсь этого слова, бойня! Нас режут как котят. Вопрос, количество экипажа влияет на условия боя? Матросы выбивают из противника больше чем я и мои абордажники вместе взятые. Уровень моего протагониста 10. Сложность Капитан. Судно "люггер". Количество экипажа 49 человек (на сундук мертвеца, хе-хе
![]() Добавлено через 3 часа 38 минут Все же с 100500 загрузки, мои матросы приобрели рассудок, и начали бить по ассисту превосходящего по численности противника. После чего меня ждал эпический бой с Косым. А затем горькое разочарование. Сундук был не активен. Исходя из комментариев выше, это либо лаг либо хз что. Поэтому не рекомендую рисковать с стороной Адама. Завтра буду отгружаться и проходить за его супругу. Печально, убил уйму времени в пустую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старшина
|
![]()
А какие у этого квеста ограничения? А то я уже был на всех островах и поселениях (включая испанские и Панаму) и никакого Адама Рейнера не встречал.
Последний раз редактировалось Lelouch; 26.12.2012 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ни каких ограничений. Адама не возможно пропустить, он сам подбежит к ГГ, как тот сойдет на пирс. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Мичман
|
![]()
Хм.. раз ограничений нет то странно. В старом профиле этот квест я проходил, а вот в новом нигде не видел. Хотя во всех колониях побывал по несколько раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ограничение есть на нижний ранг - активен с 10 ранга
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antossimys (21.09.2015) |
![]() |
#33 |
Старшина
|
![]()
Lelouch, может ты его случайно отфутболил, перепутал с кем-то? Или возможно ты посетил все города прежде, чем получил 10 ранг?
Я его встретил на барбадосе, там галеон идет из картахены в виллемстад, срок 2-3 недели, я этот квест получил вот только щас, первый раз прибыл на барбадос. Думаю проходить или еще развить ГГ, так как из оффов только индеец, да и посудина так себе флейт. Понял что квест можно развить по 2 направлениям, вот надо определиться по какой ветке идти. P.S. если кому надо могу выложить сейв, ГГ 12 ранг, СО, ЛО, ТО примерно по 40, пистолеты 63, сложность боцман. По сюжету пройдено только самое начало, квесты никакие не брал, т.к. качаю ГГ |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Матрос
|
![]()
Уважаемая, прочтите пожалуйста по порядку посты номер 5, 7, 8, 10, и 11 этой темы. У меня после боя с Солли, сундук был неактивен. Я решил что этому возможна причина того, что я дотрагивался до сундука, а потом пошел в бой. Отгрузился, не трогая сундук, вступил в схватку с Солли, вернулся и все равно сундук не доступен. Пришлось довольствоваться тем, что можно унести за раз и покинуть поле боя =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Old Alexander (14.01.2013) |
![]() |
#38 |
Матрос
|
![]()
Получил этот квест на 10 уровне, долго искал галеон, раз 30 загружался, все проплавал никого не нашел, да и забил на него, печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Народ! Кто проходил квест, поделитесь, как найти галеон. На глобалке нет, в бухтах нет, в Картахене и Белизе нет. А через 19 дней безуспешных поисков в СЖ стабильно появляется запись типа "Галеон захватить не удалось, ну и хрен с ним"
![]() И вообще-то, розовые паруса надо искать или на боёвке "доплыть до..." высматривать?
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |