|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
38 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anarchyst17 (29.07.2013), Assassin1512 (31.07.2013), avlamix (11.09.2014), |
![]() |
#60 |
Мичман
|
![]()
Прошёл "хорошим" вариантом - самый выгодный он всё-таки. Плюс скимитар в каюте ТГ лежал - вообще блеск. Довольно неплохой способ разжится скимитаром кстати - он либо на галеоне, либо на ТГ с большей вероятностью выпадает походу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Младший лейтенант
|
![]()
SuvorOFF, на случайном корабле 1-3 класса. Вам очень повезло.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Если при абордаже галеона ГГ убивает капитана и далее выбирает сторону Катерины, то необходимо доставить супругов в бухту близ Блювельда за 14 дней. Иначе квест будет провален.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#64 |
Пущен по доске
|
![]()
Прикольный квест. Взял его на Тортуге. Бывал там не раз но видимо только дорос уровнем. Галеон оказался очень шустрым и пришлось ждать пока у него порох закончится. Теперь думаю чью сторону брать. В принципе в реальной жизни я мужа "наводчика" убил бы. Но тут игра и тоже какая-то плюшка да будет. Пусть будет сюрприз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
Мичман
|
![]()
У меня Стрелок, удача 69, 18 ранг. Тяж. галеон с золотом + фрегат против меня. Уже сделал по 20 S\L выбить Скиматр не выходит. Где лучше выбивать на ТГ или фрегате???
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Салага
|
![]()
А как выбивание проходит? Есть подозрение, что предметы генерятся после перехода с глобальной карты на боевую (Или при начале боя? Если кто знает, уточните). Может попробовать загружаться с глобалки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Только не в этой битве)))) С глобы проще другие 2-3 классники громить, в этой битве у меня противники жесткие))))
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пущен по доске
|
![]()
Все же решил помочь жене и пленнуму капитану. Высадил их на маяке около Сан-Доминго и поплыл по наводке за тяж. галеоном. 800 слитков золота. Самая тяжелая и легкая из моих побед. Не хочу продавать золото. Найду себе склад и сложу туда. Буду иногда приплывать и любоваться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Мичман
|
![]()
Его и здесь может не быть. Просто как я понял, возможность выпадения скимитара на квестовых кораблях выше, чем на обычных. Валил пачками корабли 1-3 класса - скимитар не выпадал. В одном профиле выпал на ТГ с золотом, в другом на галеоне любовника Катерины, а в третем - на шебеке наймитов Джекмена после возращения с ОС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Мичман
|
![]()
Взял на абордаж галеон с золотом и канатами( как довесок)
Мдя, галеончик читерский, мой тяжелый фрегат чуть не утопил с 2 залпов. Но это ладно, дальше больше - во время абордажа мои абордажники бегали сначала, а потом как испанцы положили мою абордажную команду, встали) и команды на них не действовали. В итоге ( вспомнилось как в ГПК за блада в самом начале на синко льягасе меня пираты встретили) - побегал немного по палубе, за мной толпа бежала человек 10. на абордажников моих им все равно...) и моим индейцу, эркюлю и еще одному до них тоже как-то...) на следующей палубе, грохнули третьего абордажника и всю остальную команду ( как мне тогда казалось) на последней палубе дрались втроем против 10 где-то. в итоге эркюль (терминатор блин) на себя словил много урона, но выжил. мой гг ему помог зашел за испанцев как-то, индеец мешался больше. ну да ладно. команда галеона - 450, у меня было 340 на момент абордажа(!) думал, что победа пиррова, угробил 340 морских волков (!) неа, в команде остается еще около 200-т человек. как так-то? я конечно понимаю бой квестовый, но остальные-то почему в абордаже не участвуют? платил всем вовремя, мораль героическая и не опускалась |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Старшина
|
![]()
полностью поддерживаю предыдущий пост. У меня было так:
сам на тяж фрегате орудия 32ф - 50 шт. заряжен картечью, команды 350 волков, любые тяж галеоны пиратов в море выношу команду на 3/4 с 2 залпов обеих сторон. А тут я мало того, что еле-еле до него доплыл, выстрелить успел раза 3-4, у него полоска команды сократилась совсем ничего, зато он успел по мне шмальнуть 2 раза бомбами и вынести мне весь корпус (а это 5,5к причем потом я у него орудия посмотрел: 24ф - 48 шт.) И на последнем издыхании мы с ним встретились и я его абордировал, мушкетным залпом он выносит чуть больше чем я ему (примерно 45 на 60), дальше начинается месиво, моя команда хоть и морские волки во всех статах с героической моралью дохнет вся буквально за 1 минуту, пока я успеваю их мушкетеров завалить. Потом я остаюсь совсем один против человек 10-12, но это не страшно, встаю в узкий проход и валю их по одному, дальше хуже - в след трюме я дерусь уже один против 12-15 человек, но и тут удача на моей стороне и после скрипта я нахожусь правильно и могу сражаться с 1-2, остальные не мешают, лечилок много, секира бьет не хило, я опять всех завалил (хардкор-жесть). На следущей бойне уже всего 6-7 противников, но, тут у шарля порвало трамбон, валим всех топором (благо он прокачан до 60+), ну и после всего этого давим капитана галеона как клопа, он даже шпагу занеси не успевает... награда 800 золота, 256 канатов и немного разного барахла из сундуков. После абордажа моих солдат еще осталось 75 человек и... противник - сопровождающий фрегат полностью вооружен и опасен. Заряжаю книпеля и даю пару залпов по нему, он стоит я убегаю, хардкора хватило только на галеон... вопрос: кто-то тут писал что в этой ветке можно найти скимитар (2-ую саблю фадея), так вот правда ли это? Просто в галеоне ничего ценнее чем тяжелый кошелек с дублонами я не нашел. И поиграл эту ветку так для развлечения, потом откатился и прошел за адама, там была награда золотых слитков 2061, серебра 889, платины 25. p.s. первоначально сунулся на валькирии - там я даже раза выстрелить не успевал - тонул с одного залпа по мне Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Скимитар рандомен.
Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2013 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]() Прошел квест, делюсь впечатлениями:
Попался Адам Рейнер на Барбадосе, рандом вообще великолепный. Кораблик плывет из Картахены в Санто-Доминго. Ну думаю ладно, на Эспаньолу, так на Эспаньолу, буду там караулить. Подплывая к острову, на хвост постоянно садится испанский патруль из 5 кораблей (3 тяжелых галеона, полакр и люггер), благо на своей бригантине легко от них уплываю, попутно подбрасывая догоняющим мины. Дождался галеон, а он оказывается английский. Взял на абордаж, практически лишил жизни капитана, а он мне и говорит (я чуть со стула не упал ![]() ![]() Ну да ладно, капитана убил и решил поверить Адаму второй раз и он направил меня в Блювельд. Оттуда в залив Сан Хуан дель Норте. Высаживаюсь с десантной группой и вот тут начинается жесть - куда бы я не вставал со своей группой, по итогу кто-то из 3-х моих абордажников -труп, переигрывал раз 10-15, ну никак не получалось, чтобы все живы остались. Думаю, ладно, в схроне добра достаточно, возьму нового себе, потопил бриг Косого и думаю, дай-ка в последний раз переиграю драку на берегу... и, о, чудо, все остались живы и мой Шарль счастлив и доволен, да и 3 куста мангаросы нашел. Рандом Бриджстаун - Санто-Доминго - Блювельд я назвал "равнобедренный треугольник", еле успевал к месту назначения. Квест интересный, награда достойная (2061 кусок золота, 889 серебра и 25 платины) ![]() ![]() з.ы. ранг 11, атлет |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Мичман
BlackMark Studio
|
![]()
Есть такая хорошая поговорка: "руби дерево по плечу".
Это как раз про ваш случай. В игре 3 варианта развязки: одна - обычная, одна - хардкорная сухопутная, одна - хардкорная морская. Вы выбрали хардкорную морскую. Взяли бы обычную (поверить Адаму и пойти за золотом Косого Солли) - управились бы без труда. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дон Котяриус (19.10.2018) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |