|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: | deluxe (02.05.2014), dem0n1c (11.08.2013), Deniss Korsar (23.09.2013), dima 09 (22.01.2013), frostmorger (01.04.2013), idealist (05.05.2017), Kami_san (16.08.2014), legac (19.04.2013), legenda (09.01.2013), |
![]() |
#20 |
Старший матрос
|
![]()
В темнице полный п... это уже не хардкор пошел, а мазохизм, у меня персонаж 27 уровня, прокачано в личных практически все важные аспекты для боевки. Стрельба 100, рапира под 70. и я на уровне сложности боцмана так мучаюсь... Если б не узкие эти коридоры в таком маленьком простанстве я бы от них хотя бы убегал, а так они в любом случае зажимают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Когда защищал Сан-Пьер тихо спокойно поставил на корабль кулервины, апгрейдил скорость корабля уже давно, так что обстрелял всех картечью потом взял эскадру на абордаж))) Добавлено через 2 минуты В городе если у вас есть четырех зарядный пистоле и чуток смекалки, там есть узкий проход, бегаете по городу от стражи пока не зарядится пистолет и энергия, заманиваете испанцев в проходик и убиваете 2-3 тела, потом заново) занимает 15 минут от силы(кнопочку R и + не забывайте))) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старший матрос
|
![]()
GenryMorgan если б я не знал для чего существуют узкие проходы, я бы до этого момента даже б не добрался... на каком уровне сложности ты ее прошел? понятное дело если очень хорошо подготовиться, закрафтится и знать заранее что тебя ждет, там проще, но нахрена такие сложности на среднем уровне? кто хочет полного изврата и так ставят адмирала, а я на боцмане ощущаю себя так словно играю на максимальном хардкоре.
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | a1le1x (23.12.2012), Alex Ekskvemelin (20.12.2012), deenniiiss (10.01.2013), fil-grid (04.01.2014), Old Alexander (09.01.2013) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ruen (14.09.2013) |
![]() |
#24 |
Старший матрос
|
![]()
GenryMorgan кстати на счет времени осады не знал что у меня оно не ограничено, так как осада сама по себе подразумевает что рано или поздно город то должен быть взят... И с эскадрой я пока дел не имел так как завяз на темнице, и еще раз повторяю, для усложнения игры существует адмирал, а для игры средней, боцман, персонаж которого я описал выше приведя свои параметры, уж никак не должен чувствовать себя убиенным с 3 тычков. Сама игра на боцмане не особо сложна, везде можно найти пару хитростей или еще что-то, но вот моменты в духе темницы, это бред. Опять несколько суток реального времени готовиться для сражения... Это уже выходит в рамки занудства, выполняя одни и те же монотонные действия чтобы пройти тупиковый момент.
И по поводу нестись сломя голову, читай все же что я пишу... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fil-grid (04.01.2014) |
![]() |
#26 | ||
Старшина
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матрос
|
![]()
Спасибо. На сложности матрос утопил всех будучи на одном тяжелом фрегате. Помню, что 2 корабля взял на абордаж, тяжелый галеон и шебеку, остальных на дно. После боя корабль каким то чудом еле еле держаля на плаву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матрос
|
![]()
Я тоже его абордировал, в каюте оказалась одна мангароса, буссоль, работающий хронометр и золото 30000. Этот кораблик мне очень сильно пригодился когда я брал на абордаж линейный корабль 1 ранга "Виктори" по наводке "депеша Кромвеля", не знаю есть ли круче корабль в игре, в плане боевой мощи. 110 пушек на борту 36 ф кулеврины, больше тысячи экипаж корпус 11000.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Old Alexander (09.04.2013) |
![]() |
#29 | ||
Матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матрос
|
![]()
Я отбил Сан-Пьер,и даже сам в шоке,на матросе , эскадра была такая корвет ,мираж,гриффондор и полакр, и все же я завалил уродов,только вот разработчики намутили вообще жесть,на одном из военников макс пушки 20 а у него 32 ,я как увидел обалдел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Матрос
|
![]()
Я сделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сложность матрос,сэйвов 20,корабли:мираж ,корвет,полакр,гриффиндор,джунгли легко,а вот город самое сложное было,т.к. мэри и индейца убивали проходил 1,страта такая зашли и бежим к причалу на деревянный мост,прошел со 2 раза ,они макс по 2 там полдходят ,ставим время на 0.5 и контратакой ,рапиры с 80 до 100 поднял) , подземелье легко,в самом начале лестница ,там и остаемя время на 0.5 и контратакой , форт вообще молчу там брат 1 всех может вырезать,а вот море жесть,т.к. эскадра из 4 кораблей и из низ 3 3 класса ,корвет и полакр отправил на брандер,гриффиндор оставил где то далеко на спущенных парусах и на мираже уже 1 против линейника 3 тяжелых и полакра ,подплываю к форту и начинаю книпелями шмалять,после на бомбы ,захватил ели-ели живой военник ,вязл все(самое главное как потопили брать доски),и тут на меня сразу все сагрились,а 1 линейник,с 1 бортового убивал,но тоже схитрил,поплыл в закаулок слева от форта и перед поворотом сбросил 9 мин,тадам линейник потоплен,оч сильно обрадовался ,но осталось еще 2 военника и полакр,зову гриффондора,он подплывает меняю корабль ,перегружаю все ,что есть ,сразу полакр на аббордаж ,забираю весь его порох ,доски парусину и бомбы с картечью,и там уже 2 военника без 2 мачт(спасибо братцу и форту),а сколько цензуры было когда я последний на аббордаж взял
![]() ![]() ![]() ) и да если у вас нет норм канонира и фулл прокаченного плотника ,то там делать нечего,лично я использовал 5 раз быстрой починки,3 раза на корпус и 2 на паруса |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IIItirlits (04.02.2013), Old Alexander (09.04.2013) |
![]() |
#33 |
Младший лейтенант
|
![]()
a1le1x, с моего сейва?
![]() Я поступил проще - с фортом и брендерами потопил всю мелочевку, с самовара снял мачты, встал под углом 45* и вынес всю команду, затем - захватил. Без потерь почти. Затем пополнил команду рабами, снял квестовых абордажников, поставил тех, кого не жалко и спешился. В городе зажался в одном переулке и круговым ударом перерубил десант.
![]() |
#34 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
а так у меня я не скажу ,что мелочь была,самовар и 3 военных все таки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Младший лейтенант
|
![]()
a1le1x, после брендера литейник - тоже мелочь.
![]() |
#37 | |
Юнга
|
![]()
на след неделе буду проходить на капитане с 14м или 15м уровнем героя)))) у меня уже Виктори (захвачен при помощи 1й хитрости, но пришлось размениваться гриффиндором) стоит на приколе для этого дела))) или морские боёвки посложнее будут там и напотом её оставить? а то боюсь с моим уровнем она там не доживёт до финала и кстати команду собирать большой геморой, по ходу ток на капитане в тавернах макс 30чел......
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старшина
|
![]()
Посмотрел. Как раз были у него большие вклады. После квеста с защитой исчез.
![]() |
#39 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |